原来得过甲亢,后来就视力下降 眼睛可以激光手术吗 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

15年前得过甲亢,在锦州205医院用典131治疗的,后来也没复查,昨天来医大二院检查眼睛,视力不好,散光度数高,说起病史,医生建议做的甲功三项和系列,下午专家挂号已满,,我是外地的,今天回家的车,所以在这麻烦您给些建议,该用什么药,想治疗眼睛,做激光手术的话,现在这种情况影响吗?谢谢您啦

疾病:

原来得过甲亢,后来就视力下降

希望得到的帮助:


已就诊医院科室:

当地中小医院 未填写

用药情况:

典131之前,吃过 倍他乐克,辛伐他丁,还在锦州205用过 一种治疗眼睛凸出的点滴,用了半个月,那个时候就感觉视力下降了,医生提醒过,治疗眼睛的点滴不能过量,当时我又要求多大了5天。

谷淑颖医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.05.05
谷淑颖 主任医师
谷淑颖 主任医师
先治疗甲亢、矫正视力多少、
2016.05.12
患者
患者
您好,感谢您的回复,散光470 近视200 激光手术治疗 能恢复什么程度
2016.05.13
谷淑颖 主任医师
谷淑颖 主任医师
看术前矫正视力

登录

后查看更多交流内容!

谷淑颖医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:青光眼、白内障、眼底病
收起
患者投票
4
在线问诊量
2639
就诊患者:

h*** 女 34岁