习惯性流产 怀孕两次都流产了、B超显示无胎心、胚胎停孕 - 图文问诊

病例信息

疾病:

习惯性流产

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我从去年四月份开始怀孕,连着两次都流产了,每次间隔三个月,末次人流12月23日,均为胚胎停育,今年3月13日和老公在院做了染色体、抗体检查,老公做的染色体、精液检查,我的抗精子抗体IgA为阳性,老公精液检查:精液量3.1ml,PH7.5,密度50*10 6,活率69%,计数精子200个,PR:116个,占58%,NP22个,占11%,IM62个,占31%; 可是精子形态:正常形态28个,占14%比例;异常形态精子172个,占86%比例;头部缺陷精子77%,颈部和中段缺陷精子2%,尾部缺陷精子1%,混合缺陷精子6%。教授,异常形态精子是不是就是畸形精子?报告说精子畸形率越高生育机会越低,流产胎儿、发育不良死胎的可能性就越大,我老公算不算精子畸形率高? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 教授!我老公的精液检查有问题没?我的抗精子抗体IgA阳性是否导致胚胎不发育而流产?

朱亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.04.10
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我从去年四月份开始怀孕,连着两次都流产了,每次间隔三个月,末次人流12月23日,均为胚胎停育,今年3月13日和老公在院做了染色体、抗体检查,老公做的染色体、精液检查,我的抗精子抗体IgA为阳性,老公精液检查:精液量3.1ml,PH7.5,密度50*10 6,活率69%,计数精子200个,PR:116个,占58%,NP22个,占11%,IM62个,占31%; 可是精子形态:正常形态28个,占14%比例;异常形态精子172个,占86%比例;头部缺陷精子77%,颈部和中段缺陷精子2%,尾部缺陷精子1%,混合缺陷精子6%。教授,异常形态精子是不是就是畸形精子?报告说精子畸形率越高生育机会越低,流产胎儿、发育不良死胎的可能性就越大,我老公算不算精子畸形率高? 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 教授!我老公的精液检查有问题没?我的抗精子抗体IgA阳性是否导致胚胎不发育而流产?
2012.04.10
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
建议就诊正规的生殖医学中心,全国的生殖中心见http://zhujhonson.haodf.com/wenzhang/124746.htm
2012.06.13
患者
患者
朱教授您好!我想查性激素六项(内分泌检查),请问什么时候查,是月经期查吗?
2012.06.14
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
要看查的目的是什么,如果看卵巢基础功能,月经第2-5天查;如果看黄体功能,排卵后1周查。
2012.08.09
患者
患者
朱教授,我和老公去西京医院生殖中心检查染色体、抗体、内分泌、精液、感染等项目,都正常,也不知道为什么会流产,自第二次流产后身体一直不太好,附件炎等老是好不了,我在养生堂节目中看到专家说维生素养E丸对子宫有修复作用,可我在药店没找到这种药,有这种药吗?
2012.08.10
朱亮 副主任医师
朱亮 副主任医师
请带上检查结果,到正规生殖中心当面咨询大夫。 维生素e一般医院都有。
没有更多交流了~
朱亮医生与此患者的全部就诊记录 >
朱亮医生的相关内容
3次胎停_3次胎停了_怀孕前有药物可控制吗? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:请先提供我上面提到的检查报告。
胚胎停育两次_胚胎停育怎么预防_该做什么治疗?这边医生让怀孕后复查,宫腔镜需要做吗,是不是宫腔粘连也会导致胎停 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:请提供所有关于胚停的检查结果。
自然流产_两次胎停停育,不长胎芽,无胎心
医生最新回复:请到当地医院妇产科就诊。
因胎儿停止发育做了人流_什么原因致胎儿57天停止发育且没有胎芽胎心
医生最新回复:建议做宫腔镜检查排除内膜病变。
怀孕一段时间,BC是停止发育,只有孕囊没有胚芽卵黄囊和胎心_空孕囊,自然流产
医生最新回复:流产后来一次月经,即可就诊。
胚胎停育_胚胎停育反复流产
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
习惯性流产_习惯性流产
医生最新回复:建议就诊正规的生殖医学中心,全国的生殖中心见http://zhujhonson.haodf.com/wenzhang/124746.htm 就诊时带上既往所有的检查结果。
两次胎停_怎么降指标_怎么吃药,吃什么治疗 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:后面这张化验单无明显异常,不需要用药和治疗。
反复流产_一次胚胎停育,一次部分性葡萄胎致自然流产,如何检查
医生最新回复:待绒毛染色体检查结果出来后,就诊。
习惯性流产_自然流产三次,不明原因的习惯性流产
医生最新回复:这不是大Y,也属于一种正常变异吧。很流产的关系不明确。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:不孕不育、多囊卵巢综合征(PCOS)、子宫内膜异位症、胚胎停育、自然流产、男性不育
收起
患者投票
158
在线问诊量
14865
就诊患者:

q*** 女 27岁