习惯性流产 两次胎停育为何缘由 - 图文问诊

病例信息

疾病:

习惯性流产

希望得到的帮助:

内容

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 第一胎三十多天见红 第二胎怀孕45天见红 有咖啡色 第一胎与第二胎B超显示均没有胎芽 两次怀孕间隔半年 曾经治疗情况和效果: 第二胎怀孕之前曾服过中药 想得到怎样的帮助: 想请问刘梅梅大夫究竟是什么原因 导致的流产 谢谢 !

刘梅梅医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2012.04.16
患者
患者
病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 第一胎三十多天见红 第二胎怀孕45天见红 有咖啡色 第一胎与第二胎B超显示均没有胎芽 两次怀孕间隔半年 曾经治疗情况和效果: 第二胎怀孕之前曾服过中药 想得到怎样的帮助: 想请问刘梅梅大夫究竟是什么原因 导致的流产 谢谢 !
2012.04.16
患者
患者
我刚刚做完人流 如果需要做检查的话 应该什么时间做 ?
2012.04.17
刘梅梅 主任医师
刘梅梅 主任医师
导致流产的原因有很多的,建议你们夫妻双方首先检查染色体的,可以在你人流满月之后检查即可;如果双方染色体检查没有问题的话,可以再进行其他项目的检查,也可以在计划妊娠前进行检查
2012.08.03
患者
患者
提问:女性染色体核型异常 所患疾病:两次怀孕早期流产 病情描述: 做染色体显示女性核型异常 核型:46,XX,t(1p36;15q23) 曾经治疗情况和效果: 想得到怎样的帮助: 刘梅梅大夫 你好 : 今天去您的诊室了 您给解答的非常的清楚 主要是我的理解能力有限没能听的太懂 我想知道像我的情况自然怀孕的几率有多少 有家族遗传史和自身基因变异这两种情况在做第三代试管上有什么不同和要求 ? 谢谢 !
2012.08.04
刘梅梅 主任医师
刘梅梅 主任医师
因为你的这种情况并不多见,我又咨询了一下我们产前诊断中心实验室的专业人员,认为你的这种情况可以考虑试着受孕,但是流产的风险可能会比较高;或者可能下一代也发生和你一样的情况的; 如果做三代试管的话,一方面可能费用会比较高,此外也不会保证一定不发生流产的;如果你想做三代试管的话,可以到北医三院咨询一下的;
2012.08.04
患者
患者
患者完成了诊后报到 患者信息:女 33岁 黑龙江 哈尔滨 诊断疾病:46,XX,t(1;15)(p36;q23) 最近一次的就诊情况:未处理(观察);染色体;建议自然怀孕 病历号:11号 患者来源:门诊 最近一次就诊时间:2012-08-03
2012.08.04
患者
患者
谢谢刘梅梅大夫的耐心回复 听了您的话感觉又多了一丝希望 真的谢谢 !
没有更多交流了~
刘梅梅医生与此患者的全部就诊记录 >
刘梅梅医生的相关内容
抗体_两次胎停育
医生最新回复:检查抗体的话可以在计划妊娠前再进行检查的,如果流产2个月的话可以暂时先不急着查的; 性激素的检查在月经见血的第2-4天检查的;如果有免疫抗体有问题的,可以考虑治疗的,之后还需要再复查的
胚胎停育_关于胚胎停育的问题
医生最新回复:我周一至周五门诊的,染色体的检查在我们医院是需要提前预约的,所以你可以电话咨询0451-86297903产前诊断;其他的项目可以等染色体的结果没有问题的时候再检查的; 流产方面的检查是比较麻烦的,所以不会一次就检查完的,所以你可能需要往返就诊的,没有办法,因为有些项目有时间要求的
产前诊断_胎停育两次 经过治疗生过一个 生化一次 现在怀孕3-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:2周后复查超声看下胎心胎芽发育情况
习惯性流产_习惯性流产
医生最新回复:HCG和孕酮指标都比较低的,3-5日后需要复查的,你再次复查了吗?看HCG翻倍程度如何?按照你的情况,如果是有抗b2糖蛋白抗体及血小板聚集试验高的话,还是建议你服用强的松和阿司匹林吧,小剂量一般来说问题不大,如果你很担心的话,可以把强的松停了,阿司匹林还服用至看到胎心搏动吧
胎停_帮帮我大夫
医生最新回复:性激素的检查需要在月经见血的第2-4天做的,阴式超声和阴道分泌物化验需要在月经净后检查的,其余的项目并没有特殊时间要求;男方需要禁欲3-7天检查精液分析的
3月10日胎停_如何避免再次胎停_如何预防避免再次胎停。并且现在想备孕,咨询一下怎么办。谢谢。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
流产_习惯性流产
医生最新回复:哈医大二院,生殖内分泌 随时可以采血
胎停2次后再次怀孕_如何保胎,需要监测什么指标_如何保胎,需要怎样监测 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:嗯,21号在门诊,以往检查都正常是吗?你这个周数需要在产科挂号产检了
胎停后不孕_求助,宫外孕,胎停后一年半至今未孕?
医生最新回复:你的造影片子可以传上来吗? 不通的那侧一点都没有显影吗?哪侧是上举的?可以治疗通的那一侧1-2个周期,之后在监测排卵的时候针对性监测相应侧的卵泡情况
习惯性流产?_1年半内流产两次,想再要孩子,何时、需要做哪些检查
医生最新回复:首先应先进行双方的染色体检查,需要预约的,0451-86297903,目前已经预约至4月份以后了 待染色体结果没有问题的话,可以再进行其他的关于流产的项目检查
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:不孕症、月经不调、习惯性流产、功血、 产前诊断
收起
患者投票
121
在线问诊量
5415
就诊患者:

a*** 女 25岁