甲状腺问题 孕初期tsh5.25 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

07年确诊典型性甲亢,经药物治疗两年后复发,到您处进行碘131治疗,吃了几年硒酵母片后发展桥本,13年生了一胎还算顺利。今年意外怀孕查出tsh5.25时孩子已经6周多。吃了两周每天半片优甲乐后,复查tsh2.61。

疾病:

甲状腺问题

希望得到的帮助:

优甲乐剂量是否需要调整?是否还需要加上别的药?我怀孕前两月tsh高是否会影响孩子智力?能保留孩子吗?

患病时长:

大于半年

用药情况:

优甲乐半片/日

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-11-18(2020-04-07填写)

过敏史:

无(2020-03-22填写)

管樑医生的诊疗建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要 2020-04-10

妊娠合并桥本甲状腺炎

处置建议 2020-04-10

定期4周复查甲状腺指标

管樑医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.04.08
管樑 主任医师
管樑 主任医师
优甲乐一天一片,一天半片
2020.04.08
管樑 主任医师
管樑 主任医师
硒酵母早晚饭后各二片
2020.04.08
患者
患者
这个计量是一直吃下去,还是?我这个情况对小孩子会不会有影响?
2020.04.08
管樑 主任医师
管樑 主任医师
硒是人体不能合成的。抗体指标低于100的可以减量。4周复查一次
2020.04.08
患者
患者
我这个tsh一开始高着,对孩子有影响没

登录

后查看更多交流内容!

管樑医生与此患者的其他问诊记录:
管樑医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
甲状腺功能减退_孕10周发现TSH升高怎么办?_如何用药?是否影响孩子智商。 - 好大夫在线图文问诊
吴娜 · 中国医科大学附属盛京医院 · 内分泌科
妊娠16周TSH是3.1314,要服药吗_妊娠15周TSH值3.13,对胎儿的智力影响是多少
王宏涛 · 上海市奉贤区中心医院 · 内分泌科
备孕女性甲功TSH管理 - 好大夫在线
鲍广建 · 枣庄市立医院 · 普外科
本人由于甲状腺病长期服用优甲乐,现已怀孕_TSH是否有点高,是否要增加药量?_TSH是否有点高,是否要增加药量?丶 - 好大夫在线图文义诊
丛丽 · 中山大学附属第五医院 · 内分泌科
怀孕,甲状腺激素(TSH)偏高_怀孕3个半月,甲状腺激素偏高!
张南雁 · 空军军医大学唐都医院 · 内分泌科
怀孕_去年10月查甲功TSH值2.2,优甲乐吃1.5片,怀孕5周去查TSH2到8.1,请问现在补救来得及吗 - 好大夫在线一问一答
孙良阁 · 郑州大学第一附属医院 · 内分泌与代谢病科
孕14周了甲状腺tsh值吃药也居高不下_孕期tsh数值吃药居高不下担心宝宝发育。
郁琦 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科内分泌与生殖中心
甲状腺_怀孕初期请求医生帮助
张南雁 · 空军军医大学唐都医院 · 内分泌科
孕期tsh高_孕期tsh高如何吃优甲乐_药量多少合适 - 好大夫在线一问一答
李玉姝 · 中国医科大学附属第一医院 · 内分泌与代谢病科
亚临床甲减_孕初期甲减吃药过量
王社教 · 西安交通大学第二附属医院 · 核医学科
接诊医生:
擅长:甲状腺良性疾病(甲亢、甲减、桥本甲状腺炎、结节)的诊断和治疗、妊娠期甲减的治疗、并甲亢放射性131碘治疗等;甲状腺癌手术后和碘治疗后的长期Tsh抑制治疗(优甲乐服用量的长期随访、调整)。
收起
患者投票
717
在线问诊量
28252
就诊患者:

h*** 女 33岁