新生儿怀疑甲状腺功能减低症 新生儿甲减 - 一问一答

病例信息

疾病描述:

宝宝出生后采足跟血进行两病筛查,昨天河南省筛查中心通知我 怀疑宝宝甲状腺功能减低症,让我在当地先做甲功五项的检查。我怀孕期间有亚临床甲减,但是服药检查后正常。

疾病:

新生儿怀疑甲状腺功能减低症

希望得到的帮助:

我现在需要怎么办?需要服药吗?

患病时长:

一周内

过敏史:

无(2019-11-19填写)

向承发医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.19
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
出生时,这个体验社区要高于模式为单位才更改。甲状腺功能低下,你现在症状比较加的最高到0.13,你看6.5正常就是六点硫酸最高的为猥琐一点,孩子库存洪亮耐吃的兵法,大便很通畅,没有假币知道吗。也没有什么黄带黄带也可以现在就没有假,皮肤是好的,慢慢用亚甲的那么问就是问题在于有没有桥本氏甲状腺炎,如果妈妈有桥,本氏甲状腺哪怕孩子又可以调配甲状腺,这需要查两个抗体需要查两个抗体,这两个抗体到底是应该知道X tb Hu t p o a b,如果妈妈查这两个抗是阳性,那么孩子就可能有桥甲炎,有的长期关注没有这。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.11.19
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
我说的问题,不知你听懂了没有。现在真的没得假的。等下以后,以后插再插前面三样。如果完全正常就对了,还是高的与低的甚至高得更多,就只有假喽,优甲乐。每天吃1/4片。每天1/4片。就这一科要分成十天吃。十天一二三十那个1/1010,吃上一个月后再查正常,就完全好了,如果还有变化,你可以网上发给我,再跟你说好吗,没有问题,那就算了,好吧。问题就在于说妈妈怀孕期间由于亚甲的那么妈妈有桥,本氏甲状腺炎,如果妈妈有桥本甲状炎,那么孩子可能有相应的变化,那就应该查两个抗体TB或PPOO。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.11.19
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
23″
当地医生应该知道当地的医生应该知道桥本氏甲状腺炎知道吗,你跟他们说咱妈妈有没有,如果妈妈也就在注意孩子的那个桥本氏甲状腺的重大问题,因为你检查还没做这两个抗体的决定好吗,就这么多有什么问题,你再问吧,就这样再见。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.11.19
向承发 主任医师
向承发 主任医师
录音图片
60″
那个筛查的时候,如果都是正常的,那么现在16天查的血。贴字去职高到0.13真的不到甲的马。如果都没吃药,零点以上,再等一个月查正常就不需要吃药。如果第一次去抓着吃,对五就对了,就只有假冒。一天吃1/4片,每天吃1/4片优甲乐都加到一块儿吃。不足为客。他拿五岁可以一天吃1/4。一周一周就吃吃一颗都有。四川一个月在长城上就就就等于闹就在出钱建了群好吧,如果这再等一会查这个甲功完全正常就不需要吃,如果还是高的一滴点儿高的都低了一点点,其他也都不低,那就可以直接邮寄。
以上文字由机器转写,仅供参考

登录

后查看更多交流内容!

向承发医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:精于小儿矮小症、性早熟、尿崩症、甲状腺疾病、糖尿病、肥胖症、隐睾、遗尿症、甲状旁腺及肾上腺疾病等内分泌遗传代谢疾病的诊治
收起
患者投票
886
在线问诊量
10606
就诊患者:

h*** 女 17天