会不会真的是胃癌 胃镜会不会漏诊得了胃癌 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 医生我会不会真的得了胃癌,为什么7月多8月底在不同医院做了两次胃镜都是浅表性胃炎,医生没给我活检,做胃镜之前只是胃胀,做了以后一直出现反复胃痛,幽门螺杆菌感染,好像稍微吃点刺激性就胃痛厉害,无规律疼痛,不分白天黑夜进食与否都痛,夜间也疼痛还痛醒,会不会真的是胃癌非常焦虑 因为我担心上海二甲医院会漏诊
疾病: 会不会真的是胃癌
希望得到的帮助: 胃镜会不会漏诊得了胃癌
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2019-11-17填写)
过敏史: 无(2019-11-17填写)

陈立天医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.20
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

一般情况下不会漏诊

2019.11.20
患者

患者

我是上海同仁医院做的胃镜,又叫做长宁区中心医院好像。是一家二甲医院,可医生我最近胃痛难忍,只要醒着都痛除非睡着,这会不会是胃癌表现?毕竟我幽门螺杆菌感染

2019.11.20
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

录音图片 23″ 呃,这种情况一般地做个胃镜能确诊的,要是有有胃癌的话一般是能看到的这个的话跟做的医生水平有一定的相关性,你要实在不放心就到我们这来看我的专家门诊,然后我帮你找人来做胃镜。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.11.20
患者

患者

但是我刚做胃镜两三个月,已经连续做了两次,短时间这样做实在吃不消

2019.11.20
患者

患者

而且做胃镜之前胃不痛,做了胃镜才胃痛

2019.11.20
陈立天 主任医师

陈立天 主任医师

录音图片 8″ 做完胃镜以后胃这么痛。嗯,还是到其他地方去再检查检查是最好的。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
陈立天医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:各种终末期肝脏疾病如乙肝后肝硬化、原发性肝癌、门静脉高压症、多囊肝多囊肾的综合治疗,尤其是肝移植手术治疗。以及应用肝移植技术理念切除各种腹部消化道肿瘤的手术治疗:如无输血肝癌肝切除术、胆管癌根治术、胃癌根治术、腹腔巨大肿瘤切除术及有再次手术及多次手术史的复杂手术治疗。
收起
患者投票
32
在线问诊量
435
就诊患者:

h*** 女 28岁