胆囊癌。侵润肝脏 急!急!胆囊癌需要各位专家医生的诊断!谢谢? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 发病诱因:本人父亲是74岁的老人。20-30年前有胆囊囊炎,住院10多天。但是有多年的肥胖,喜吃油腻、油炸、辛辣食物。脾气也不是很好。以前抽烟、喝酒(酒也是发现该症状才不让喝的)症状:目前暂未出现异常。家族史:暂无。(2019-11-25填写)
疾病: 胆囊癌。侵润肝脏(2019-11-22填写)
希望得到的帮助: 目前情况是否可以进行根治手术。 可行可以马上入院治疗
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 中国人民解放军总医院(301医院) 肝胆外科
北京大学人民医院 肝胆外科
北京大学肿瘤医院 肝胆外科
北京大学第三医院 肝胆外科
过敏史: 无(2019-11-25填写)

肺癌多学科综合诊断和治疗团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.11.26
黎功 主任医师

黎功 主任医师

穿刺了吗?有病理结果吗? 影像拍的不清楚,看的不是太清楚,能不能明天上午门诊的时间来当面看看

2019.11.26
患者

患者

没做穿刺。怕有副作用。做了核磁共振、B超、增强CT。明天上午可以带着化验结果过去直接找您

2019.11.26
黎功 主任医师

黎功 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2019.11.26
患者

患者

收到。明早早上回去

2019.11.26
黎功 主任医师

黎功 主任医师

2019.11.26
患者

患者

谢谢黎大夫。非常感谢

2019.11.28
患者

患者

黎大夫好。我想问问您,消融术是什么呢?对肿瘤的处理有帮助吗?会不会刺激到癌细胞呢?

2019.11.28
黎功 主任医师

黎功 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2019.11.28
患者

患者

收到。谢谢黎大夫。大致了解了。会不会刺激到癌细胞会发展更快呢。谢谢

2019.11.28
黎功 主任医师

黎功 主任医师

应该不能做消融

2019.11.28
患者

患者

因为肝脏上有肿瘤和部分癌细胞。是不是可以对肝脏上做消融。胆囊胆管不能做?

2019.11.28
黎功 主任医师

黎功 主任医师

不能做

2019.11.28
患者

患者

黎大夫。明天我带我家老爷子的片子去找您吧。有很多问题需要向您咨询

2019.11.28
黎功 主任医师

黎功 主任医师

见面详谈

没有更多交流了~
黎功医生与此患者的全部就诊记录 >
黎功医生的相关内容
胆管癌_胆总管中下段癌,术中发现肝内多发转移,病理低分化腺-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胆管细胞癌。二十天来出现腹水伴腹痛有扩散_有乙肝病史。胆总管一直有泥沙样结石。近二十天来有腹-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
晚期肝癌能治好吗?II - 好大夫在线
8650人已读
本人肝癌,4月1日刚刚手术,肝内胆管癌,_本人肝内胆管癌4月1日东肝手术,1B,5.0*5.-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 59s]
胆囊癌转移肝及淋巴_已经出现多处转移还能进行放射治_做了一次小计量化疗,效果不错,但现在出现感染,无法进行二次化疗,下一步应该怎么走 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:是的。 肝病科医生对保肝及抗感染更有经验。
胆囊癌转移肝及淋巴_想请教一下病理报告结果,接下来_胆囊癌治疗方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[拜托][拜托][拜托]同样祝福您!
胆管中下段梗阻,肝s7段穿刺活检腺癌__请黎主任评估现在的用药方案是否耐药 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
肝占位,可能胆道细胞癌,可能胆管细胞癌,可能胆囊癌_肝内占位,可能胆囊癌,胆管细胞_肝占位大,无法手术,有钇90微球的可能吗?可以做的话... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:具体问张琳主任吧,有些我回答不了
胆囊癌,中低分化腺癌,T2N2M0_黎主任,您好!我们从3月24日开始_请问黎主任目前胆红素70,目前身体状况是否适合放疗加其... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:我认为放射治疗可以继续,但是要输白蛋白,因为白蛋白太低了 另外要请当地的营养科的专家看看要给予一些营养的制剂,让患者的营养状态改善才行
肝胆外科专家看片说是胆囊癌和肝癌两个癌 报告说肝细胞胆管细胞混合来源肿瘤__能否手术?如何治疗?肝穿内出血会不会加快肿瘤进展,本来病情比较重,现阶段能如何治疗呢?能否进京治疗? -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我已经把我的意见说过了
查看更多相关内容
更多相关内容

胆囊炎,胆囊息肉样病变_胆囊炎如何治疗_如何治疗?病情严重吗? - 好大夫在线图文义诊
潘登 · 运城市中心医院 · 肝胆外科
胆囊癌转移肝及淋巴_想请教一下病理报告结果,接下来_胆囊癌治疗方案 - 好大夫在线专家团队
黎功 · 北京清华长庚医院 · 放射治疗科
胆囊癌并肝脏浸润,T3N2期。__请问姜教授及各位专家,患者目前的情况适合手术吗?或者经过化疗可能会争取到手术机会吗?辛苦各位,感谢! -好大夫在线图文问诊
姜小清 · 海军军医大学第三附属医院 · 肝胆外科
胆囊癌,侵犯肝脏_十万火急,救命!!!
郑亚新 · 海军军医大学第三附属医院 · 肝胆外科
胆囊癌肝转移T4N2M1_胆囊癌肝转移T4N2M1
高杰 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
胆囊癌,侵犯肝脏_十万火急,救命!!!
虞先濬 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 胰腺外科
胆囊腺肌症怎么治疗?_胆囊腺肌症_介绍_治疗方式 - 好大夫在线
徐安安 · 上海市东方医院 · 胆石病中心
胆囊癌。侵润肝脏_急!急!胆囊癌需要各位专家医生的诊断!谢谢?_目前情况是否可以进行根治手术。 可行可以马上入院治疗 - 好大夫在线图文问诊
王东 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
胆囊癌转移肝 现在病人走路气喘 腹胀,胆囊癌肝转移 有腹水_胆囊癌肝转移 腹胀 有腹水_这种情况还能用PD-1吗? 我们还能做什么治疗 现在有腹水 在县医院输利尿 和营养液 谢谢 - 好大夫在线公益图文问诊
王东 · 北京大学人民医院 · 肝胆外科
胆囊癌,中低分化腺癌,T2N2M0_黎主任,您好!我们从3月24日开始_请问黎主任目前胆红素70,目前身体状况是否适合放疗加其... - 好大夫在线专家团队
黎功 · 北京清华长庚医院 · 放射治疗科

接诊医生:
擅长:肿瘤放疗,放疗+免疫治疗,放疗+靶向药物治疗。在肝癌放疗+靶向药物,肝癌放疗+PD1治疗肝癌积累了丰富的经验。擅长运用放射治疗技术(适形放疗、调强放疗等)联合靶向+免疫药物治疗肝癌,肺癌,肠癌等。 特别是应用放疗联合Pd-1抗体,仑伐朁尼(7080)联合Pd-1抗体治疗肝细胞癌积累了丰富的临床经验。
收起
患者投票
142
在线问诊量
5573
就诊患者:

h*** 男 74岁