溶解酶导致皮肤塌陷变薄还能恢复吗? 溶解酶导致塌陷皮肤变薄能不能恢复 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 现在心里极度害怕,都崩溃了,我皮肤还能恢复以前厚度吗?能完全恢复吗?打溶解酶的地方脸都是软的没有弹性还能恢复到以前的弹性吗?
疾病: 溶解酶导致皮肤塌陷变薄还能恢复吗?
希望得到的帮助: 我这个还有恢复可能吗?
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 北京华医中西医结合皮肤病医院 皮肤科
用药情况: 医用重组人胶原蛋白功能敷料 蓝润膏剂活性敷料 多黄酸粘多糖乳膏 每天涂抹三次
怀孕情况: 未怀孕(2019-09-30填写)
过敏史: 无(2019-09-30填写)
4个月前眼下填充玻尿酸25天前溶解玻尿酸没有掉,但溶解酶后导致左眼下严重塌陷,皮肤变薄,摸着就剩一层皮,照片有灯光不明显,本人塌陷严重!溶解20天后左脸水肿,麻木,感觉脸下垂!右眼下注射比较少塌陷较轻,我想问问教授我这样水肿正常吗?塌陷的地方还会恢复以前吗?如果能恢复大概多久可以恢复好,现在每天都不能睡,心里极度害怕,我这种情况还有恢复可能吗?为什么溶解酶会导致这样?我这是怎么导致塌陷的医生帮帮我(2019-10-10填写)

杜太超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

不用特别处理,时间久了自然就不明显了。

2019.12.05
患者

患者

你是说塌陷的剩一层皮也可以恢复如初吗?

2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

溶解酶确实有溶解皮肤自身透明质酸的问题,等稳定后再看情况

2019.12.05
患者

患者

多长时间可以稳定下来?现在打溶解酶3个月了,没怎么恢复!

2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

6-8个月

2019.12.05
患者

患者

医生您的意思是6到8个月能恢复好就恢复好了,恢复不好就不能再恢复了吗?

2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

是的!

2019.12.05
患者

患者

医生平时注意些什么可以促进恢复那?

2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

不用担心,不用管他

2019.12.05
患者

患者

一般的都能恢复吗?医生好担心恢复不好

2019.12.05
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

没有问题,不用担心

2019.12.05
患者

患者

谢谢医生了

没有更多交流了~
杜太超医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

脸浮肿_溶脂针过敏_我想知道我这个还能不能消肿了,打这个溶脂针会毁容吗? - 好大夫在线图文义诊
雷鸣 · 北京积水潭医院 · 医疗美容科
溶解酶导致皮肤塌陷变薄还能恢复吗?_溶解酶导致塌陷皮肤变薄能不能恢复_我这个还有恢复可能吗? - 好大夫在线一问一答
戴传昌 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 整复外科
肉毒素症状,表情僵硬,凹陷 麻木_瘦脸针后遗症多久恢复_1.肉毒素是否全部被人体代谢 2.后遗症多久消失 3.怎么帮助恢复 - 好大夫在线图文问诊
赵延勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
鼻基底玻尿酸栓塞_虽溶解 也做过换药处理 但是鼻翼_是否需要放血 以及其它治疗 - 好大夫在线专家团队
于晓波 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
自体脂肪填充术后7天,腿部淤青水肿_自体脂肪填充术后护理_是否需要吃一点活血化淤的药物?大腿按摩热敷能帮助淤青快点消退吗? 活血化淤的药物经期需要避开吗? - 好大夫在线图文问诊
于晓波 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
脸浮肿_溶脂针后浮肿_希望医生能推荐更好消肿的办法 - 好大夫在线一问一答
于晓波 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
苹果肌下垂__请问赵医生可以溶脂苹果肌使得面部平整些吗? -好大夫在线图文问诊
赵延勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
面部老化丰满苹果肌该怎么做?_注射美容_注射美容治疗介绍 - 好大夫在线
杜太超 · 北京黄寺整形外科医院 · 整形美容中心
注射玻尿酸溶酶后肿胀严重、按压疼痛_打玻尿酸溶酶肿胀严重_是否需要去医院如何控制肿胀 - 好大夫在线图文问诊
于晓波 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
一套完整的整形方案 - 好大夫在线
杜太超 · 北京黄寺整形外科医院 · 整形美容中心

接诊医生:
擅长:面部年轻化,面部除皱术,小切口拉皮,筋膜悬吊术,拉皮除皱术。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
2050
就诊患者:

h*** 女 29岁