结膜脂肪瘤 结膜脂肪瘤 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

您好医生,我家宝宝一个月左右发现右眼角外侧内有多余的粉白色肉,去医院医生面诊说是结膜囊肿,观察了两个多月,发现有缓慢增长,长出了很多毛细血管,连带结膜上也多了很多血丝,您看这是什么病?应该怎么治疗呢?谢谢? 这是刚拍的眼角血丝,谢谢您

疾病:

结膜脂肪瘤

希望得到的帮助:

麻烦您给确诊一下是什么疾病,需要怎么治疗,谢谢?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

日照市中医院 眼科

过敏史:

无(2019-12-07填写)

孙丽红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.07
孙丽红 副主任医师
孙丽红 副主任医师
您好。照片看宝宝眼是先天性结膜皮样脂肪瘤。如果长得不快可暂时观察。长得较快的话,就选择合适时机手术治疗。
2019.12.07
患者
患者
谢谢孙主任,您看多大手术合适?需要做ct或者b超确诊大小吗?怕太小全麻有风险,谢谢
2019.12.07
孙丽红 副主任医师
孙丽红 副主任医师
是的,要做CT看肿瘤大小范围。如果影响美观了,甚至影响视力了就要考虑手术。
2019.12.07
患者
患者
哦哦,您看多大去做ct和B超合适?怕太小了做ct对身体不好,现在孩子三个半月,结膜上红血丝增多,脂肪瘤里面也出现毛细血管了,这么晚打扰您真不好意思
2019.12.08
孙丽红 副主任医师
孙丽红 副主任医师
现在可以CT检查。建议带宝宝去当地大医院按医生要求选择手术时机。多数十岁以内的孩子眼的手术都需要全麻。(还看孩子配合情况,有的十几岁也需要全麻)

登录

后查看更多交流内容!

孙丽红医生与此患者的全部就诊记录 >
接诊医生:
擅长:擅长儿童常见病的诊断和治疗,包括儿童屈光不正(近视、远视、散光),各种原因引起的弱视,小儿先天性泪道阻塞,睑板腺功能异常,儿童眼整形,儿童结膜炎、角膜炎,以及其它复杂性眼表疾病等等。
收起
患者投票
82
在线问诊量
2870
就诊患者:

h*** 男 4个月