甲状腺TSH值9.9 亚甲减需要服药吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 您好,我今年34岁,两年前怀孕时查出TSH为5.5,期间一直服用优甲乐,生育以后2017年6月复查,TSH为7.14,甲状腺球蛋白抗体1.1,甲状腺微粒体抗体,0.19,未服用药物,2018年4月再次复查甲功七项,TSH为9.99,抗体分别为1.88和0.28,甲状腺彩超检查正常,请问需要服药治疗吗?
疾病: 甲状腺TSH值9.9
希望得到的帮助: 需要服药控制吗?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 北京燕化医院 内分泌科
怀孕情况: 未怀孕(2018-06-14填写)
过敏史: 无(2018-06-14填写)

刘安阳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.15
刘安阳 主治医师

刘安阳 主治医师

可以服用优甲乐,每天半片。

2021.01.01
刘安阳 主治医师

刘安阳 主治医师

通知:新年快乐!祝2021一切顺利,身体健康~

2021.02.12
刘安阳 主治医师

刘安阳 主治医师

通知:过年好~祝新春愉快,牛年万事如意,身体健康。

没有更多交流了~
刘安阳医生与此患者的全部就诊记录 >
刘安阳医生的相关内容
甲减(孕妇)_甲减(孕妇)
医生最新回复:通知:过年好~祝新春愉快,牛年万事如意,身体健康。
甲癌术后服用优甲乐_优甲乐服用药量
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
产后10个月tsh4.8能继续哺乳吗_tsh高于2.5哺乳
医生最新回复:通知:过年好~祝新春愉快,牛年万事如意,身体健康。
甲状腺乳头状癌_甲状腺乳头状癌术后复查_是否需要加药,这个指标是不是正常,为什么tg一直降不到很低的水平 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
甲减TSH值100.000 两个抗体值高_哺乳期妈妈甲减能喂奶吗_想问问医生我现在这个检查结果孩子能不能吃母乳,吃优甲乐的话孩子能不能吃奶 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
孕期甲状腺功能减退_孕期甲状腺功能减退
医生最新回复:通知:过年好~祝新春愉快,牛年万事如意,身体健康。
桥本氏甲状腺炎对妊娠有什么影响?_桥本甲状腺炎_桥本甲状腺炎介绍 - 好大夫在线
1445人已读
甲状腺结节_术后三个月咨询_如前文 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
甲状腺癌术后如何正确解读甲状腺球蛋白(Tg)和TGAb值_甲状腺癌_甲状腺癌检查 - 好大夫在线
91726人已读
甲减_求问怀孕之后T3,T4,tsh要在多少合格?我的数值合格吗?_如果准备怀孕或者怀孕之后T3T4和Tsh是否正常?怀孕了之后正常的话要在多少? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
查看更多相关内容
更多相关内容

亚临床甲减_孕四个月,tsh值3.93是否要吃药控制
刘喆隆 · 华中科技大学同济医学院附属同济医院 · 内分泌科
孕期亚临床甲减,tsh4.19,其它正常_孕期服用优甲乐tsh降得过低
刘晚霞 · 青岛市市立医院 · 核医学科
孕10周+2,甲减_孕早期甲减_7周才查出,8周末tsh才达标。会否对胎儿造成智力损伤? - 好大夫在线图文问诊
张秀英 · 北京大学人民医院 · 内分泌科
甲状腺机能减退,TSH超标_促甲状腺激素指标超高,需要服药吗?_请问我这是亚临床甲减吗,一定要吃药吗???平常饮食注意些什么? - 好大夫在线图文义诊
蒋丽敏 · 医生集团-广东 · 线上诊疗科
亚临床甲减_想怀孕,TSH略高,吃药一月后正常, 继续怎样?
管樑 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 核医学科
甲减_甲减tsh降不下来_怎么用药,或者还需要检查什么 - 好大夫在线图文义诊
吴绮楠 · 大足区人民医院 · 内分泌科
孕期甲状腺功能减退_tsh值是否影响胎儿
刘大亮 · 宝鸡市中心医院 · 核医学科
促甲状腺激素偏高_亚临床甲减
张金成 · 中山市小榄人民医院 · 普外科
孕期亚临床甲减,tsh4.19,其它正常_孕早期服用优甲乐tsh降得过低
高原 · 成都医学院第二附属医院 · 内分泌科
促甲状腺素TSH与甲状腺疾病_甲状腺疾病_甲状腺疾病相关疾病 - 好大夫在线
刘俊 · 上海市第一人民医院(南部) · 甲乳外科

接诊医生:
擅长:甲状腺结节、甲状腺癌的诊断及微创腔镜手术;乳腺癌保乳整形手术。
收起
患者投票
238
在线问诊量
8236
就诊患者:

a*** 女 34岁