胎停育三次门诊患者目前:暂时没开 - 扫码报到

病例信息
疾病: 胎停育三次
本次就诊时间 2019-12-17
报到来源 门诊
是否开了检查 暂时没开
是否开药 已开药
告诉下次复诊时间了吗 没告诉

妊娠并发症MDT付锦华团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.12.17
患者

患者

我想问一下我11月15号开始吃备孕月的药,排卵期提前了五天,是否跟吃药有关,我吃了赛能,美卓乐,微生素d,钙片,维生素e 这是这个月测卵泡的情况,饿哦九天和第十天,第十天去上海找我老公同房打了一针艾泽 如果怀孕了是不是立刻加上肝素河他克,如果吃两个月备孕月的药没怀上,第三个月还要持备孕方案吗?加上他克,肝素,强克,三个月后怀不上我就想试管了,做试管取卵还需要继续吃这些药吗?通络去淤散我没吃,需要吃吗? b超是大姨妈第九天和第十天的卵泡情况,我以前排卵期都很准,这车提前了五天

2019.12.17
患者

患者

我吃完两个月备孕月没怀,需要检查哪些项目

2019.12.17
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

备孕两个月未孕的注意事项,在方案最上面写着

2019.12.17
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

备孕方案2个月未孕的1.把所有的药(除了营养的)都停了,因为你用了两个月的药了,身体各方面都调整的比较好了,所以,停药后备孕也可能成功(用药后比较紧张,有可能影响怀孕)!如果停药2个月还没有怀孕,就去做输卵管造影看看,是否有问题!2.可以用F助孕6号试试,在付主任的平台上(方案后面有付主任的平台二维码)可以购买!3.如果还是没有怀(6个月),就只有求助于试管。试管时可以执行备孕方案进行!4.如果能在移植前过来复查一下异常项目,当然对你的试管移植更有利!

2019.12.17
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

用药两个月后不需要复查,如果想改移植,方案不变,移植日=排卵日

2019.12.17
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师

排卵提前了,可能跟方案有关系,不过我觉得问题不大,继续用备孕方案备孕就可以

2019.12.17
患者

患者

谢谢

2019.12.17
赵龙 主治医师

赵龙 主治医师 别客气

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
胎停3次
医生最新回复:逐渐停泼尼松,肝改为一支,剖前停用!剖后24小时内每天一支肝,到下床活动停!手术前一周查白带细菌,支原体,B族链球菌,若有感染,尽快治疗后再手术!
胎停门诊患者目前:开了一个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:[语音 18s]
胎停育两次_接下来如何处理_请问我下一步该如何检查,我是什么问题? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
胎停3次 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:查看详情
胎停后怀孕45天b超只看得到胎囊_怕再次胎停
医生最新回复:[语音 4s]
胎停_胎停原因及备孕_胎停原因,备孕用药及再次怀孕后用药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1.可以!2.是的,从来月经就开始了!3.是的,每天一支!如果你感觉备孕比较困难,你就隔天一支!4.可以吃普通叶酸可以!5.费托利斯购买,你可以在京东商城,也可以问我微信助理他会告诉你怎么买!
习惯性流产 复发性胎停_主任你好,我现在怀孕28w+1天了,我之前流产4次-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
从绒毛病理中查找胚胎停育的原因_胎停_胎停发病原因 - 好大夫在线
3375人已读
胎停门诊患者目前:已开检查两个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:如果想继续咨询我,可以好大夫搜索“青大附院 赵龙”,我会及时回复
两次孕七周有胎囊无胎芽胎停流产清宫备孕中_两次孕七周自然流产_请付医生根据检查报告看看这边的医生得出的诊断结果是否准确、治疗方案是否合理,另外是否还有什么注意事项 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10770
就诊患者:

h*** 女 37岁