抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱 aps 桥本 亚甲减 nk毒性高 子宫动脉阻力高 新生儿溶血可能 11日 13日 15日以及17日的孕三项结果,雌二 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 11日 13日 15日以及17日的孕三项结果,雌二醇逐渐下滑,hcg翻倍不好 血栓弹力图在治疗后效果也不明显是否因为我的抗β2糖蛋白太高导致我的高凝 现在还需要怎我们调整方案尽快让我的数值降下来 我怕因为这个数值导致胚胎营养不足(2019-12-17填写)
疾病: 抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱(2019-09-01填写)
aps 桥本 亚甲减 nk毒性高 子宫动脉阻力高 新生儿溶血可能(2019-09-22填写)
希望得到的帮助: 我该如何调整方案
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 青岛锦华医院 妇产科
用药情况: 现在用药是 一天两只贝米,三粒阿司匹林 两粒醋酸泼尼松;六粒环孢素;输了五天参芎葡萄糖;芬吗通灰色两粒口服;红色外用;白芍两粒,优甲乐1.25片,钙两粒 。今天查的血栓弹力图依然不好 hcg翻倍不好,雌二醇从上周五的400多降至200多
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2020-08-15(2019-12-17填写)
过敏史: 无(2018-12-18填写)

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.29
患者

患者

就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2020年02月29日 疾病名称: 抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱 aps 桥本 亚甲减 nk毒性高 子宫动脉阻力高 新生儿溶血可能 疾病描述: 主任 李荔大夫说和您说过我的病情,我有抗磷脂综合症,nk毒性高 高凝 子宫动脉阻力高 甲减 12周子痫检查晚期高风险、15周时又做了一次检查,现将结果附下。我现在用药 优甲乐1片;赛能早晚各一粒;阿司匹林75mg;复方阿胶浆早晚一瓶;肝素一天一安 隔天一肝(但最近爆肝 换了几种肝素感觉是安卓爆肝);丹芎颗粒早晚一包 希望获得的帮助: 麻烦主任重新知道用药 过敏史: 无(2018-12-18填写)

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.29
患者

患者

主任 我这子痫的问题如何解决呢

2020.02.29
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 18″ 你那个吉赛欣啊,每周打两只每周打两只即散心,在打上三周吧,再打三周儿,然后。我觉得你这个胎盘因子,这次查的哈,还不是很差,还不是很差,很讲究也不用太紧张。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
腺肌症,甲减,uctd,非典型抗磷脂综合_最近复查报告,请主任看一下,有_麻烦主任看一下检查报告,有无需要调整的药物。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:1.控制血糖,控制饮食,保证中午餐后两小时<6.7。 2.泼尼松改为美卓乐,每天一个。 3.其他原方案继续执行。
你真的是宫颈机能不全吗?_宫颈机能不全_介绍_发病原因 - 好大夫在线
1780人已读
RSA2, 早孕 子宫胎盘灌注不足_双侧子宫动脉舒张期可见逆向波如果再加药降动脉
医生最新回复:孕期用药,都是自愿,你不想吃,就不吃了,自己想好!如果不吃,胎儿也可能好,吃了,胎儿也不一定成功!你再想想吧,这些都是我的治疗经验,你也可以咨询一下其他的医生,再斟酌用药!胎停的治疗,每个医生的观点都不同!因为这是个新兴的医学,医学界的医生们,都在探索中,任何一个病人都是探索中的一员,如果你成功了,你是幸运的,恭喜你,如果没有,就很遗憾!祝你好运!! 如果是我给你方案,那么,我给你用的药,都是经过动物实验,对胎儿无害或经过循证医学多年的证据证明,用药组和未用药组孕妇,胎儿的畸形发生率,无显著性差异,否则,我不会给你用!
在锦华医院做了胎停全套,诊断非典型抗磷脂综合症、未分化结蒂组织、胰岛素抵抗、免疫紊乱等, 阴道流咖啡色,狼疮抗凝物、肿瘤因子高_8次胎停经历,现孕15周加5,今早阴道流咖啡色分泌-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:孕15周,阴道少量出血,咨询用药方案 处置建议:已经给出治疗方法及复查时间和详细的后期治疗方案
备孕,甲减,免疫和代谢有问题。1,抗核抗体阳性2,糖代谢9.0,临界高血压,糖耐受损_反复移植失败,免疫问题+内膜腺肌症+内分泌问题_请问我这样病情应该怎样治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:就是你方案里的第17条的特尔津。你可以改成每只200微克。
抗磷脂综合症 桥本 血栓前状态 免疫紊乱门诊患者目前:已开检查三个月后复诊 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:如果想咨询我继续保胎,可以好大夫搜索“青大附院赵龙”,选择私人医生,不限次咨询。
Lyce11功能紊乱,APS,免疫紊乱,隐匿性肾炎,亚临床高同型半胱氨酸血症,胰岛素抵抗,甲减...... 试管双胎妊娠27w+6,补体低_您好,主任,我目前试管双胎妊娠27w+6,根据您的-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
系统性红斑狼疮、狼疮肾炎、抗磷脂综合征叶酸基因突变、高同型半胱氨酸_1、目前已孕33+3(至2021.3.1),_1、磺达肝素孕几周能换?阿司匹林孕多少周几停? 2、剖腹产,肝素提前多久停? 3、维D滴剂何时停? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 11s]
胎停原因,诊断为免疫紊乱,非典型性抗磷脂综合症,卵巢功能减退。_经付主任及团队保胎至35周+4,现_1.怎么调整用药?2.今天是35+4,生产前还需要再复查指标问诊吗?3.产后哪些药还需要用? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 8s]
复发性流产两次,免疫方面问题,求备孕方案_复发性流产两次,现在试管婴儿备孕,主要问题是NK高,甲减,与胰岛素抵抗,请付主任给予备孕用药指导。_希望能得到付主任的备孕用药指导方案,包括在促排卵及之后的移植阶段该怎样用药会比较好。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 21s]
查看更多相关内容
更多相关内容

孕晚期 抗磷脂综合症_孕晚期抗磷脂综合症用药建议_希望医生给出用药建议 - 好大夫在线一问一答
高照猛 · 胜利油田中心医院 · 风湿免疫科
阿司匹林在试管婴儿治疗中的应用 - 好大夫在线
娄华 · 郑州大学第三附属医院 · 生殖医学中心
妊娠期甲状腺功能减退症——新指南 - 好大夫在线
霍会蚕 · 河南大学淮河医院 · 妇产科
亚临床甲减_孩子出生三月,促甲状腺素一直偏高_是否需要门诊就诊,目前不吃药是否会影响生长发育。 - 好大夫在线图文问诊
孙文鑫 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 儿内科
胎盘植入科普 早孕期发现瘢痕妊娠,只能选择流产吗?_胎盘植入_胎盘植入治疗方式 - 好大夫在线
杨慧霞 · 北京大学第一医院 · 产科
遗传桥本氏甲减,优甲乐每天一片现在怀孕了_甲减,怀孕不知道怎么吃药_希望医生提点意见 - 好大夫在线图文问诊
丁丽萍 · 呼伦贝尔市人民医院 · 内分泌科
男的A型血,女的O型血会不会溶血 - 好大夫在线
李冬云 · 北京中医药大学东直门医院 · 血液肿瘤科
甲状腺TSH值9.9_亚甲减需要服药吗?
刘安阳 · 北京清华长庚医院 · 甲状腺乳腺疝外科
亚临床甲减,已怀孕,检查结果及用药咨询。_亚临床甲减,怀孕后检查结果及用药咨询。_希望医生帮忙看化验单,结果怎么样,之前每天服用半片优甲乐,TSH是1.95(2020.2.24检查) - 好大夫在线公益图文问诊
夏贤 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
抗磷脂抗体综合症,抗贝塔糖蛋白lgm数值50多,胰岛到临界点_抗贝塔糖蛋白高 生化过一个_无。 - 好大夫在线图文问诊
孙莉 · 温州医科大学附属第一医院 · 风湿免疫科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10769
就诊患者:

h*** 女 39岁