肥胖 袖状胃切除术 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 身高174 体重90kg 想做袖状胃切除术
疾病: 肥胖
希望得到的帮助: 手术费用多少 在哪个医院做比较好
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2020-05-07填写)
过敏史: 无(2020-05-07填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

肥胖

处置建议

根据你的情况建议你到你们省立医院普外科就诊

毛西高医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 您目前的检查资料不齐全,需要补充以下检查:你是哪里的

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

你需要看看那个医院有开展腹腔镜下胃減容手术的

2020.05.07
患者

患者

安徽合肥

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

有的医院没有开展

2020.05.07
患者

患者

我不知道 所以咨询一下您

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

我们这里有开展的

2020.05.07
患者

患者

您这边有信息吗 可以推荐一下正规的医院 相关手术做的较多的

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

上海长海医院

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

我们这里市人民医院开展

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

我建议你到上海长海医院

2020.05.07
患者

患者

多少钱大概

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

在上海需要3到5万

2020.05.07
患者

患者

需要住院吗

2020.05.07
患者

患者

您是在长海医院就任吗

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

需要住院,我在山东

2020.05.07
患者

患者

一般术后住院几天? 这个属于小手术吧,术后后遗症会不会比较严重,甚至死人?

2020.05.07
患者

患者

一般术后住院几天? 这个属于小手术吧,术后后遗症会不会比较严重,甚至去世

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

手术并发症不多

2020.05.07
毛西高 副主任医师

毛西高 副主任医师

手术一般住院7天左右

2020.05.07
患者

患者

合肥本地您有推荐的医院嘛

没有更多交流了~
毛西高医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:擅长痔疮,肛周脓肿,乳腺疾病,胃肠肝胆疾病,各种疝气的治疗,同时长期从事医疗纠纷的处理工作,在医患纠纷处理方面有丰富经验
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
2935
就诊患者:

h*** 女 25岁