乳腺增生 乳腺增生BI-RADS2会恶化癌变吗? - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 医生,右乳查出来良性钙化会继续加重吗?还有BI-RADS2有很严重吗?会发展癌变吗?现在乳房现在能摸得到可移动的硬块,最近两个月月经不太正常,5月来了两个礼拜但是量特别少,6月我开始吃逍遥丸,月经期提前了六天但是量是正常的,就是快来的时候胸会很疼,月经来了之后就会好一点,硬块会消一点但是感觉还是有硬的地方。还有就是,乳头有时候会痒,还会有皮屑往下掉。
疾病: 乳腺增生
希望得到的帮助: 4月份查的时候医生说半年随访,我感觉最近有点严重,会没规律的疼痛,我还要去医院复查吗?
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 上海市宝山区中西医结合医院 普外科
用药情况: 逍遥丸 一天两次,一次八片
怀孕情况: 未怀孕(2018-06-25填写)
过敏史: 青霉素过敏(2018-06-25填写)

侯亚超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

你好,乳腺结节2级是良性病变,不用担心

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

乳房疼痛跟乳腺增生有关

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

乳腺增生跟月经有关,月经前会出现疼痛

2018.06.25
患者

患者

那这个病以后会有越来越严重吗?还有就是我右乳钙化,需要手术治疗吗

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

乳腺结节有可能会继续长大,目前不需要手术

2018.06.25
患者

患者

好的,那就是要半年随访吗?我想问一下B超有辐射吗?还有鉬靶检察有辐射吗?需要多久做一次呢

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

B超没有辐射,放心吧

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

做B超就行,钼靶有辐射

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

半年做一次

2018.06.25
患者

患者

好的,那药的话我逍遥丸还能继续吃吗?需要我吃别的药吗

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

逍遥丸是治疗乳腺增生的,可以就继续吃

2018.06.25
患者

患者

好的谢谢,那这个病对以后生育哺乳有什么影响吗?

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

不影响生育哺乳

2018.06.25
患者

患者

好的,谢谢医生。

2018.06.25
侯亚超 主治医师

侯亚超 主治医师

不客气

没有更多交流了~
侯亚超医生与此患者的全部就诊记录 >
侯亚超医生的相关内容
乳腺增生_乳腺增生怎么办
医生最新回复:不客气
双侧乳腺增生 有结节_双侧乳腺增生 乳房有结节
医生最新回复:我对中药不是特别了解,你还可以尝试乳癖消
甲状腺癌_甲状腺癌2次131后甲彩是否有问题
医生最新回复:现在不能确定是不是恶性,还是定期复查,如果下次复查有变大(如增大一倍),这种情况就需要注意了,恶性可能性就比较大了
BI-RADS 3级 乳腺增生_乳腺结节,大夫给开了枸橼酸托瑞米芬,有必要吃吗?_今天大夫给开了两瓶枸橼酸托瑞米芬,和桂枝茯苓胶囊。请问枸橼酸托瑞米芬副作用太大,有必要吃吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
乳头用手挤出白色或透明溢液月经前胸部疼痛,2018年复查检查乳腺增生2级,_乳腺增生。
医生最新回复:也可以试试乳癖消
乳腺增生_乳腺增生是否需要增强核磁共振
医生最新回复:不客气
乳腺增生、乳腺结节_乳腺增生,一年内乳腺结节增加较多_8个月时间,右侧结节从1.0*0.7变为1.4*1.1 变化速度需不需要做手术?目前状况如何控制病情 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:是的,3-6个月复查一次彩超
乳腺纤维囊性增生_请问要紧吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:目前彩超结果看,可以半年复查一次。如果你三个月复查一次也是可以的
乳腺增生结节_乳腺增生结节,_帮忙看下彩超上的图,建议 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:乳晕长毛发可能是生理性的,也可能是病理性的,你这种情况生理性可能性大,病理性可能是由于雄性激素分泌过多导致的。你可以拔除毛发,看看还会不会再长,如果不在长,那就没事。如果再长那就验性激素六项看看
查看更多相关内容
更多相关内容

双乳乳腺增生,右乳有10×6mm团块_乳腺增生,有团块在增大怎么办_严不严重,需要做些什么检查,吃药能不能控制,去哪里检查比较好 - 好大夫在线图文问诊
黄晓燕 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺增生是怎么发生的?_乳腺增生_疾病介绍_病因 - 好大夫在线
吴浩 · 湖南航天医院 · 普外科
乳腺增生会癌变?乳腺结节会癌变?_乳腺结节有八个月了一直复查没什_我这个结节才不到三个月就长这么快,还有点状血流信号和欠规则我这个结节是恶性的? - 好大夫在线专家团队
李帅 · 上海交通大学医学院附属瑞金医院 · 乳腺疾病诊治中心
乳腺增生及结节_乳腺结节钙化
黄亮 · 复旦大学附属肿瘤医院 · 乳腺外科
乳腺增生BI_RADS3级,乳房疼变大_乳腺增生病
梅玉 · 济南市妇幼保健院 · 乳腺科
乳腺增生乳腺结节_乳腺结节边界欠清是乳腺癌吗_是否需要马上手术 - 好大夫在线图文问诊
孔辉 · 大连市中心医院 · 乳腺甲状腺科
乳腺增生,结节,有钙化点_乳腺增生,结节,有钙化点_1.是结节转恶了吗 2.需不需要做手术 - 好大夫在线图文义诊
胡利民 · 天门市第一人民医院 · 普通外科
乳腺增生_乳腺增生 彩超4a,钼靶乳腺增生_是否需要手术,有恶性的可能吗 - 好大夫在线极速问诊
余志 · 佛山市妇幼保健院 · 外科
乳腺增生_乳腺增生、乳腺癌?_是否需要去医院继续就诊,乳腺严重吗? - 好大夫在线极速问诊
刘扬 · 上海市第十人民医院 · 普通外科
乳腺增生、钙化、纤维瘤、结节_本人今年41岁,患有乳腺增生十几_请问医生:请问钙化、结节、纤维瘤,是良性还是恶性?需要手术吗? - 好大夫在线专家团队
朱易凡 · 中山大学附属第一医院 · 甲状腺乳腺外科

接诊医生:
擅长:普外科疾病:消化道肿瘤、甲状腺乳腺疾病、疝气、胆囊炎、阑尾炎、溃疡、消化道出血
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1801
就诊患者:

h*** 女 21岁