宫内早孕,有先兆流产迹象 宫内早孕,先兆流产,免疫异常 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 1、怀孕68天,偶尔小腹两侧会痛,有褐色分泌物;身高163cm体重61kg 2、2018-7自然流产1次,清宫; 2019-2生化妊娠1次,甲减至今; 2019-7子宫息肉和粘连,2019-12行宫腔镜手术; 3、雌二醇和绒促翻倍正常,孕酮正常,b超显示正常有胎心胎芽,问题:免疫系统异常,时常伴有褐色分泌物 4、免疫异常问题涉及: 抗子宫内膜抗体阳性,封闭抗体阴性,狼疮抗凝物升高,抗心磷脂抗体阳性,NK17等 4、麻烦请付主任给出具一个保胎方案,包括如何用药,何时复查,现有用药如何调整等,谢谢您! 免疫相关检查以及其他妇产科检查
疾病: 宫内早孕,有先兆流产迹象
希望得到的帮助: 1、制定一个保胎诊疗方案 2、何时复查 3、如何解决时常发生的褐色分泌物
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 内蒙古自治区鄂尔多斯市妇产科医院;鄂尔多斯中心医院,鄂尔多斯广厦医院 妇产科
用药情况: 口服: 优甲乐50ug/75ug交替,维e0.1g/一天两次,纷乐0.1g,阿司匹林75mg,爱乐维1片,地区孕酮片10mg/一天两次 打针: 低分子肝素钠5000*2,黄体酮20mg
末次月经:2月29 口服: 优甲乐50ug/75ug交替,维e0.1g/一天两次,纷乐0.1g,阿司匹林75mg,爱乐维1片,地区孕酮片10mg/一天两次 打针: 低分子肝素钠5000*2,黄体酮20mg
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2020-12-05(2020-05-07填写)
过敏史: 无(2020-05-07填写)
既往病史: 手术:2019年12月北京复兴医院,宫腔镜手术,子宫息肉,宫腔粘连 (2020-05-07填写)
慢性疾病:2019年2月,生化妊娠后,甲减至今 (2020-05-07填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

已经给出治疗方案及后期治疗的指导

处置建议

已经给出治疗方案及后期治疗的指导

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:我给你看了一下你所有的检测和B超,看上去总体来说还是可以的,然后你现在就是狼疮高1点,然后你有点出血,我一会给你发1个告诉你怎么用药治疗一下,我给你发个照片上去,我总结的,然后我再告诉你具体治疗方案

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 38″ 然后你现在呢,我看了一下你那个治疗方案,呃,是。凝血酶看你第二,具体是多少,你狼疮是高的,然后给你调整的药呢,是第一是加上一片泼尼松。第二是呃,分了改成四天早晚各两片,第三是把那个黄体酮针停了,不要再用了。嗯,第四呢,把甘肃改成贝里每天一支地理,甘肃3500单位的一只把那两只5000单位肝素停掉。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 43″ 这是我跟你说的写的那个治疗方案哈,第一,避免甘肃3000单3500单位一支的每天一次啊,分了0.2,每天两次。0.2,每天两次就翻了四片第三维生素E,每天一片第四泼尼松,每天一片第五上一组蛋白第六吃那个安胎顾雪芳衣服,每天一次连着吃七天呃,第七达芙通每天两次,每次每次一片地巴优甲乐还是原方案执行,再就是钙片未必钙片未必钙片1.2克,维生素D3,每天两次,每次400单位一共是每天吃800单位的维生素D3设计所有的方案。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 16″ 啊,这张图片儿上边儿加了钙片和维生素D了哈,用一周再做B超看一下,因为你第二个B超也没看你哪天做的,你看你哪天作地,你把那个日期给拍照片的时候删掉了,所以,但是看上去呢还是不错的,整个B超看上去还是可以的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.07
患者

患者

付主任您好,我还有几个疑惑: 1、我的抗心磷脂抗体阳性,抗子宫内膜抗体阳性,封闭抗体阴性,这几项异常的不需要治疗吗? 2、您给出的这些药方我需要吃多久?何时再找您换药?

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 2″ 我跟你吃的泼尼松啊,第一个问题。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.07
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 12″ 这一个方案啊,用两周儿用两周你再问我吧,我都建议你来一趟青岛来一趟青岛坐到安庆,哎,各方面都正常,你再回去。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
患者

患者

付主任您好,有关用药这方面我有几个问题: 1、安胎固血方,是中药吗?我们这边医院没有这个药。主任您那里有吗?可以邮寄吗? 2、您说的钙片每天1.2g是钙尔奇D吗?这个药的药盒上有维生素D3成分,我还需要再单独买维生素D3每天800单位吃吗? 3、我们这边医院没有肝素(贝米)3500单位,只有2500单位和4000单位的依诺肝素钠,怎么办? 4、12周去您那里做nt和孕检,检查结果当天能出吗,最多几天全部出来,直接挂您的号出检查单子还是先找值班大夫就可以开具? 5、之前我这边大夫开的药都停吗?完全吃您这个药方吗? 6、您说的蛋白具体是指哪一项?打一组具体是多少量?我们这边打一组是三天量

2020.05.08
患者

患者

付主任您好,如果我的情况还可以的话,蛋白我可以不打吗?这边医院不给打,比较麻烦

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 4″ 第一,你们买不到必须从我们医院买从我们医院买。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 11″ 第二,钙尔奇D也可以,只要是钙1.2克就可以,你看看他里边的维生素D是多少,呃,花生贩子,每天吃800个单位就行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 11″ 一般贝米肝素也从我们医院买最好的打贝米,它不容易出血还不容易伤肝,海量也不会超效果还不错哈,尽量不要换肝还是用贝米肝素。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 16″ 这次到我们医院来的话你就过来以后先嗯找其他大夫开单子说,结果在找我一般的两三天都就出来了,有一些大部分是当天出,但是有一个抗体啊,呃,可能要三天才能出结果。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 2″ 按我的医嘱执行。 以上文字由机器转写,仅供参考

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

静注人血丙种球蛋白,每公斤体重400mg

2020.05.08
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 6″ 具体用多少自己算就行了哈,这是每次是一天的用量用的多,就是用这些。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
孕早期_刚怀孕出血_血值怎么样?是不是先兆流产?要不要保胎 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这是全套检查,建议你都查一下,我好对症下药。在当地查就可以,当地查不了的项目就算了
孕4周+4,hcg翻倍慢,2天 基本不动_4周怎么吃保胎药_怎么保胎,吃什么保胎药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 4s]
早孕。月经规律,从12.2已停经60天。_早孕。月经规律,从12.2已停经60天。_辛苦医生给出判断、治疗建议。 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:有问题,1.2.3.4.5.一次性问完,不要一次一个!搞的大家好累!
不良妊娠两次 7周 宮内积血 HCG涨缓慢_孕52天,HCG 19号40105,隔天即今天41-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 11s]
早孕期出血的病因及处理方案_先兆流产_孕产_介绍 - 好大夫在线
27920人已读
孕早期大量出血_孕早期大量出血。
医生最新回复:一周后再定吧
先兆流产_孕大概6周5,有胎心胎芽,但子宫动脉阻力偏高,一直出血,止不住,该如何调整保胎用药?_想问下您那有没有什么更好的保胎方案。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
试管婴儿_试管移植后36天未见胎心发育慢 目前需要保胎治疗(先兆流产)_希望主任给我些保胎措施 我很想留住这个孩子! - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:早孕 处置建议:建议来青岛锦华妇科医院保胎,做全面检查,才能针对性用药
宫内早孕门诊患者,目前暂时没开检查单,一个月后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:子宫动脉不高,孩子偏小一周之内都正常,b超也不是每次都很准,有一点儿误差没关系。子痫高风险,继续喝丹川,用药不变。
孕14周先兆流产以及前置胎盘_孕早中期不间断,前期问诊 现在继_希望医生给予线上指导 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:医生使用隐私电话和患者完成一次交流
查看更多相关内容
更多相关内容

早期流产与保胎_人流_人流治疗方法 - 好大夫在线
高劲松 · 中国医学科学院北京协和医院 · 产科
早孕期流产 多数不用补充孕酮_流产_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
张荣君 · 青岛大学附属妇女儿童医院 · 产科中心
早孕血值低出胎心_孕早期低血出胎心_该血值出胎心是否胚胎质量不好?是否任其优胜劣汰胎停... - 好大夫在线一问一答
方大俊 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 产科
宫内早孕,孕期8周五天。hcg和孕酮低。_孕早期8+5周hcg值和孕酮都低,b超有胎心胎芽如何保胎?_是否能保胎,应该如何治疗。 - 好大夫在线图文问诊
李莹 · 乌鲁木齐市中医医院 · 妇科
宫内早孕_先兆性流产_什么原因导致出血?目前用药能控制出血吗?需要注意什么? - 好大夫在线图文问诊
夏艳 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
移植后怀孕保胎_我是3月12号移植的,3月21日提前_希望黄医生可以帮忙看一下,能否开保胎药进行挽救。 - 好大夫在线专家团队
黄先亮 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
hcg翻倍差3740hcg胎心胎芽_hcg翻倍卡住怎么办,已出胎心胎芽_如果保胎,是否需要上蛋白,这胎希望大么,低hcg出胎心... - 好大夫在线图文问诊
唐慧珍 · 湖南省妇幼保健院 · 生殖中心
早期妊娠_早孕,出血_褐色出血多就可以停 - 好大夫在线极速问诊
杨秀华 · 中国医科大学附属第一医院 · 产科
早孕阴道出血就一定是流产吗? - 好大夫在线
孔旭辉 · 邓州市人民医院 · 生殖医学中心
早孕、先兆流产_3月6日孕酮偏低13.15ng/ml,注射_主任帮忙看下目前用药是否妥当,需不需要做更改,下周... - 好大夫在线专家团队
赫英东 · 北京大学第一医院 · 产科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10769
就诊患者:

h*** 女 29岁