精索静脉曲张 精索静脉曲张手术治疗 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

精索静脉曲张需要手术治疗吗。手术治疗效果好吗。复发率高吗 想做创伤最小的。复发率低的。

疾病:

精索静脉曲张

希望得到的帮助:

是否手术才能好。手术是微创手术吗。术后多久可以恢复干重活。手术复发率高不高。咱们医院有没有显微镜手术

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

哈尔滨医科大学附属第一医院 泌尿外科

过敏史:

无(2018-06-16填写)

原劲杨医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
你好
2018.06.19
患者
患者
你好原医生
2018.06.19
患者
患者
我这个是需要手术的是吧
2018.06.19
患者
患者
手术需要住院吗。是微创手术吗。术后多久可以干重活。手术复发率高不高。
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
从彩超看精索静脉曲张较重,但还需要亲自来诊看了才能定是否需要手术,估计手术的可能性较大
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
手术不需要微创手术,复发率一般不高
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
术后一个月可以干活
2018.06.19
患者
患者
现在不都是微创手术了吗?咱们医院没有这个设备吗。原始开刀手术是不是伤害比较大啊
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
开刀手术跟微创手术的刀口一样大,创伤都是一样的
2018.06.19
患者
患者
手术加住院大约得多少钱
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
3000左右
2018.06.19
患者
患者
这个病对生育的影响大吗。如果精子成活率挺好 能怀孕的话还需要手术吗
2018.06.19
原劲杨 副主任医师
原劲杨 副主任医师
隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见
没有更多交流了~
原劲杨医生与此患者的全部就诊记录 >
原劲杨医生的相关内容
孩子18岁诊断精索静脉曲张3.5和3.0_没什么变化,孩子是当兵体检查出来的,想找主任做手术-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:能收到吗
阳痿早泄_阳痿,早泄
医生最新回复:我在临床上看到很多像你一样的患者,一问性格,绝大多数都内向,内向性格的人首先缺少的就是性的兴奋性,性格的问题只能靠你自己了,任何人也帮不上忙的
两侧睾丸有追涨感,b超显示正常,怎么回事_双侧睾丸坠胀,不是附睾炎和精索静脉曲张,怎么回事?_两侧睾丸有追涨感,以前一侧偶尔有坠胀感,去北京大学男科中心做过b超检查,医生说没事,十天前左侧涨了 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:可以用用麒麟丸和东维力
精索静脉曲张,附睾头囊肿_精索静脉曲张是否需要手术治疗?_现在我这属于哪种程度,是否需手术治疗,不手术可以么?手术的话多久才能恢复,手术费用大概多少钱? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不同的地方都不一样,建议咨询当地医院
前列腺炎_前列腺炎咨询_请问我的因为是否会对身体造成伤害,是否属于短时间2次射精,属不属于纵欲过度? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:这个不清楚,跟心理状态有关
精索静脉曲张术后咨询_精索静脉曲张手术后不适症状_我这个是什么原因啊 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:可以慢跑,不用担心
阴囊内肿块_阴囊内肿块_阴囊内,精索后到会阴部之间这段距离内的软组织里摸到一个可滑动的约2mm球状硬结,不是在表皮是在阴囊内 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
精索静脉曲张_精索静脉曲张_精索静脉曲张是否需要手术 勃起不起来 是否和这个病有关系 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:正常
精索静脉曲张
医生最新回复:好的
阴茎扭转_阴茎扭转矫正_勃起射精无不适,是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:咱们医院没听说过做这种手术
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:独创各种微创腹腔镜技术,用于治疗肾上腺肿瘤、肾肿瘤、输尿管肿瘤、肾囊肿、肾积水、精索静脉曲张等,让手术变得更高效,更安全,更便捷;微创手术治疗前列腺增生,膀胱癌等,缩短住院时间,降低住院费用;改良包皮环切术,切缘整齐,外形美观;与上海尿道外科专家长期合作,治疗难治复杂性尿道狭窄,术后排尿效果很好;微创输尿管软镜治疗泌尿系统结石,无创口,恢复快
收起
患者投票
899
在线问诊量
5193
就诊患者:

h*** 男 23岁