胎儿发育缓慢 早孕胚胎发育缓慢 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

温医生您好,我5月30日移植,6月14抽血469u/l,6.28号第一次B超有卵黄囊没有胎心胎芽。医生建议到7.4号再次B超。今天依然没有,医生再让用药三天没有就放弃。我们家人感觉放不下,还想再等等看,您的建议呢?

疾病:

胎儿发育缓慢

希望得到的帮助:

需不需要到您那边再去诊断一下

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

嘉兴市妇幼保健院 生殖中心

用药情况:

雌二醇片 白的塞、灰的口服每日一次

黄体酮针,黄体酮阴道缓释凝胶8% 每日一次

地屈孕酮片 一天三次

怀孕情况:

孕7周(2018-07-04填写)

过敏史:

无(2017-12-27填写)

温弘医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.07.04
温弘 副主任医师
温弘 副主任医师
你好 一般来说看到卵黄囊一周后应该看到胚芽和心博了 如果超过10天还没有出现,胚胎异常的可能性比较大。你可以再过几天做下超声看看。
2018.07.04
患者
患者
好的,温医生。一般我这样的情况是药流还是清宫
2018.07.04
温弘 副主任医师
温弘 副主任医师
可以药流 不过要看当地医生建议
2018.07.04
患者
患者
好的,温医生最后想问下药流好要把胚胎做个检查吗?我能做哪些检查可以发现问题出现在哪?
2018.07.04
温弘 副主任医师
温弘 副主任医师
可以做个绒毛的芯片检查 嘉兴可以做的
没有更多交流了~
温弘医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
早孕胎停_怀孕7-8周有胎心,但胚芽长得慢
黄帅 · 重庆医科大学附属第一医院 · 产科
胚胎发育不好吗?_有先兆流产_胚胎发育怎样? - 好大夫在线图文问诊
宋耕 · 北京大学第一医院 · 产科
早孕_hcg不好,孕囊大,胚芽小,有胎心_是否还有希望 - 好大夫在线图文问诊
周文婷 · 上海市第一妇婴保健院 · 产科
胚胎发育缓慢_胎儿发育缓慢,医生建议人工中止妊娠,询医求中上策。
方群 · 中山大学附属第一医院 · 产科
孕早期,胚胎发育慢_孕早期疑问_我用的药是不是合适 - 好大夫在线图文问诊
张敏 · 山东省立医院 · 产科
怀孕十周加三天无胎心_早孕彩超报告胚胎发育缓慢_我等一等还有希望吗?如果有胎心是不是代表能继续妊娠,会影响胎儿发育吗?胎心最晚能能等到多久,多久复查 - 好大夫在线图文问诊
陈倩 · 北京大学第一医院 · 产科
胎儿发育缓慢_胚胎发育异常
金莉萍 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
初次怀孕,胚胎发育慢_胚胎发育低于正常指标_(1)胚胎发育情况是否很糟糕(2)保胎治疗手段是否足够? (3)继续保胎是否有必要。 - 好大夫在线图文问诊
周祎 · 中山大学附属第一医院 · 产科
胚胎发育慢_胚胎发育慢
黄帅 · 重庆医科大学附属第一医院 · 产科
胚胎发育慢_胚胎发育慢,胎停??_囊胚移植第41天 - 好大夫在线图文义诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
接诊医生:
擅长:臀位外倒转,双胎妊娠,双胎输血综合征,选择性胎儿生长受限,胎儿心律失常,胎儿心脏病产前评估。其他胎儿疾病
收起
患者投票
92
在线问诊量
2076
就诊患者:

h*** 女 29岁