一次中期流产,3次胎停,2次生化,腺肌症 本人今天39岁,曾有过五次不良妊娠。2010年10 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 本人今天39岁,曾有过五次不良妊娠。2010年10月,孕20周,胎膜早破引产,后查病因可能为支原体感染。2011年10月,孕40天,生化妊娠;2016年人授怀孕,查过翻倍还可以,孕80天,有胎芽胎心后胎停;2017年试管怀孕,孕60天,有胎芽胎心后胎停,期间HC翻倍不好,后查胚胎染色体8号三体;2018年5月和9月,先后移植两次,均未着床。2018年10月自然怀孕30天,生化。2018年12月,做三代试管,取卵14个,后受精6个,养囊3个,经检测,3个均有不同的染色体问题。2019年8月,自然怀孕,翻倍一直不稳定,前几天不翻倍,中间翻倍,随后又不翻倍了,最后无胎芽胎心后自然流产。在胎停后未流产前,去潍坊市人民医院做了全套的检查,单子已发给您了,请付主任看看,我现在的情况应该怎么办?我的情况还需要做三代试管吗?现在应该如何备孕?怀孕后应该如何保胎?我现在已经超高龄了,着急万分,还请主任费心。 另外,有腺肌症,子宫6*6*5,腺肌瘤3.2*3.3,现痛经比较严重,例假后也会疼。曾查封闭封闭抗体阴性,治疗四个周期后未转阴
疾病: 一次中期流产,3次胎停,2次生化,腺肌症
希望得到的帮助: 想请问这种情况是不是很复杂,应该如何备孕?怎么用药?还需要做三代试管吗?怀孕后应如何保胎?
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 潍坊市人民医院 习惯性流产
用药情况: 芬乐,阿司匹林,强的松,天喜丸,妥孕
怀孕情况: 未怀孕(2020-01-04填写)
过敏史: 无(2020-01-04填写)
既往病史: 手术:2010年10月,孕20周引产术 2017年10月,人工流产术 (2020-01-04填写)

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.01.11
患者

患者

付主任您好,上次您说我有哪几项没查?我只听到:NK毒性,子宫内膜毒性,th1/th2,请问还有哪几项?在电话上有的听不太清,还请您给确定一下!还有那些项目必须排卵后查吗?有什么要求吗(比如空腹或不能同房等)?检查当月还能正常备孕吗?还有我最近暂时去不了青岛,现在按您的方案在吃的芬乐、阿司匹林、强的松要吃多久?能长期服用吗? 另外,我经常会出现胚胎染色体异常,胚胎质量不好,请问怎样减少这种概率?我们夫妻双方染色体正常,请问还需要做基因方面的进一步检查吗?多谢主任

2020.01.12
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

录音图片 60″ 刚才你说的那些项目,就是那些安胎毒性,子宫内膜毒性t ti X还有一个是。嗯,看了一只鲜酸酸。看林志炫之臣啊,就这几项,嗯排卵后过来拍,然后过来的话,空腹可以过来查个胰岛素。啊,吃药吃两个月,我给你的方案吃药吃两个月胚胎出现异常呢,一般就是吃你喝你老公在吃的营养的,再说打这个生长激素你,你自己打生长激素排卵啊,月经干净开始生长激素四个单位,隔天一次连着打五次每个月这样的话呢,容易有可能避免一下胚胎异常就这些办法。如果你还不明白的话呢啊,你就。到青岛来一趟查的时候查完了,结果我接着给你出方案,He,你说怎么用就。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
胎停育两次_接下来如何处理_请问我下一步该如何检查,我是什么问题? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
胎停2次,目前孕38天。_2014、2015年先后胎停2次,2次均_ - 好大夫在线付锦华专家团队
医生最新回复:请把HCG表发给我看看
从绒毛病理中查找胚胎停育的原因_胎停_胎停发病原因 - 好大夫在线
3356人已读
试管胎停1次,移植失败1次_试管移植已孕,cd3高,免疫紊乱,抗a胞衬抗体弱阳,翻倍不良
医生最新回复:[语音 7s]
习惯性流产_四次空囊,孕期一直出血,抗凝蛋白等各种治疗无效
医生最新回复:[语音 15s]
重度小孕囊,成功抱娃不是梦_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
11694人已读
两次孕七周有胎囊无胎芽胎停流产清宫备孕中_两次孕七周自然流产_请付医生根据检查报告看看这边的医生得出的诊断结果是否准确、治疗方案是否合理,另外是否还有什么注意事项 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
多次生化_20年连续两次生化,后进行全面检_想寻求后续的备孕方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
8次胎停,一次妊高的阿丽(习惯性流产治疗中的正能量) - 好大夫在线
12528人已读
39岁高龄第一胎。非常需要您帮我看。 随后4月备孕,7月15末次月经,第二次怀 第一次胎停除了血小板聚集率号,其他一切正 双方第一次胎停检查都做了,胚胎未做。 1月自然流产第一次,孕7周。无胎心胎芽。 9月自然流产第二次,孕7周,胚胎已做检查_女方39岁,男方42岁,本人有两次流产史,均是自然-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 21s]
查看更多相关内容
更多相关内容

胎停后备孕,现已怀孕33天_胎停后,查有不典型抗磷脂综合症_接下来如何保胎,用药 - 好大夫在线专家团队
王莉 · 河南省人民医院 · 医学遗传研究所
胚胎停育,是怎么回事?_胎停_介绍_发病原因 - 好大夫在线
李航 · 汉中市人民医院 · 泌尿外科
胚胎停育原因梳理 - 好大夫在线
单丽华 · 宁波市中医院 · 妇科
《好孕多多》——不良妊娠患者成功治疗病例展示集萃28 - 好大夫在线
刘湘源 · 医生集团-北京 · 线上诊疗科
反复流产中的男方因素 - 好大夫在线
孙大林 · 东南大学附属中大医院 · 中西医结合男科
胎停_正在保胎中,李医生帮我看一下化_保胎中,李医生帮我看一下化验报告。希望在网上能够配... - 好大夫在线专家团队
李国华 · 上海市第一妇婴保健院 · 生殖免疫科
胎停后,再次怀孕。需要保胎治疗_本人现在已经怀孕,因为疫情期间去不了医院,想问问杜-好大夫在线电话问诊
杜伯涛 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 生殖内分泌中心
如果胚胎停育后不处理后果会怎样?_胎停_胎停介绍 - 好大夫在线
李贵华 · 上海计生所医院 · 妇科
第一次怀孕胎停育,第二次是生化妊娠。_第一次怀孕胎停育,检查16号染色体三体导致,这次诊-好大夫在线电话问诊
王清 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 产科
复发性流产引1生化1胎停2这次是胚染问题_19号hcg91.6,21号今天复查89.6-好大夫在线电话问诊
段彩菊 · 上海天佑医院 · 妇科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10765
就诊患者:

h*** 女 39岁