皮肤黑痣 怀疑是皮肤癌 - 极速问诊

病例信息

疾病描述:

今天刚发现脸上长出来两个黑痣,可能以前没注意,估计长得时间至少有三四个月了

疾病:

皮肤黑痣

希望得到的帮助:

请问医生是不是皮肤癌?如果怀疑,应该去那个科室检查?

患病时长:

一月内

过敏史:

无(2020-05-20填写)

既往病史:

手术:2012年做过皮肤癌手术,2014年做过乳腺癌手术,2016年做过直肠癌手术 (2020-05-20填写)

重大疾病:2012年做过皮肤癌手术,2014年做过乳腺癌手术,这两个手术都是在青医附院做的 2016年做过直肠癌手术,在北京第一人民医院做的 (2020-05-20填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

这是脂溢性角化

处置建议

你不放心的话,到医院做皮肤镜检查 良性的,可以缓缓治疗

李志根医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:你好!这是脂溢性角化
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
不是色素痣,更不是恶性肿瘤!
2020.05.20
患者
患者
您好,大夫!需要做怎样的治疗?
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
激光
2020.05.20
患者
患者
需要尽快做处理吗?
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
良性的,可以缓缓治疗
2020.05.20
患者
患者
能不能看出来是不是良性的?
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
你不放心的话,到医院做皮肤镜检查
2020.05.20
患者
患者
挂号皮肤科吗?
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
是的
2020.05.20
患者
患者
不好意思啊,大夫,我不明白,门外汉!您的意思是说不是恶性肿瘤皮肤癌对吧?
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
不是恶性肿瘤皮肤癌
2020.05.20
患者
患者
这放心了,谢谢大夫
2020.05.20
李志根 副主任医师
李志根 副主任医师
病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 这是脂溢性角化 总结建议: 你不放心的话,到医院做皮肤镜检查 良性的,可以缓缓治疗
没有更多交流了~
李志根医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容
皮膚癌_色素痣癌变
党林 · 深圳市人民医院 · 皮肤科
请皮肤科医生帮忙看一下这两颗痣是否会癌变_请皮肤科医生看一下这两个痣会癌变吗? - 好大夫在线图文义诊
刘天一 · 复旦大学附属华东医院 · 整形美容科
今天发现脚踝部有一颗痣,担心是皮肤癌_脚踝部一颗黑痣
吴文育 · 复旦大学附属华山医院 · 皮肤科
面部黑痣_是否是黑色素瘤?
迟志宏 · 北京大学肿瘤医院 · 肾癌黑色素瘤内科
看看我这个是不是皮肤癌_帮我看看是皮肤癌吗
赵文伟 · 西安交通大学第二附属医院 · 皮肤性病学科
请皮肤科医生帮忙看一下这两颗痣是否会癌变_请皮肤科医生看一下这两个痣会癌变吗? - 好大夫在线图文义诊
沈聪聪 · 浙江省中医院 · 整形美容中心
手心长黑痣_关于手心突然长黑痣的问题_请帮忙看看突然长这样的黑痣是否正常,是否有皮肤癌的危险,应该怎样解决? - 好大夫在线图文问诊
陈星宇 · 青岛市市立医院 · 皮肤科
脸上长了黑痣。医生建议手术_脸上黑痣大半年,建议手术_想问下这个报告主要说明什么,是否是皮肤癌。 - 好大夫在线图文问诊
苏云伟 · 天津医科大学总医院 · 皮肤科
黑痣_这个痣会癌变吗?_这是什么痣,严重吗?需不需要手术?该怎么治疗? - 好大夫在线图文问诊
陈骏 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 皮肤科
皮肤黑痣_皮肤黑痣怀疑异常_我是否可以去皮肤科处理了这两个痣 - 好大夫在线极速问诊
金瀛凯 · 宁波市医疗中心李惠利东部院区 · 皮肤科
接诊医生:
擅长:皮肤性病、真菌病、过敏性疾病、体表肿瘤的诊治
收起
患者投票
9
在线问诊量
5189
就诊患者:

h*** 女 82岁