有点像过敏性湿疹不太确定 不太确定是不是过敏性湿疹 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 就是最近几个月才出现的,之前接触过得猫癣的猫咪,肚子上乳房周围长了这些,刚开始就是痒,然后就开始变成图上这样的症状,上边还起白皮,患处的皮肤摸着比周围凸起
疾病: 有点像过敏性湿疹不太确定
希望得到的帮助: 需要口服涂抹什么药
患病时长: 半年内
用药情况: 氯雷他定片,一天一片
怀孕情况: 未怀孕(2020-05-24填写)
过敏史: 大虾(2020-05-24填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

玫瑰糠疹?

处置建议

建议口服西替利嗪,外用派瑞松。如果方便,最好面诊

孔令东医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:面积是否逐渐扩大?

2020.05.24
患者

患者

最近肩膀和胳膊上也有了

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

从你提供照片考虑体癣可能性大

2020.05.24
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

发病前有没有感冒和咽部不适?

2020.05.24
患者

患者

还有这样的

2020.05.24
患者

患者

刚开始就是特别痒,然后吃了氯雷他定之后好了一点

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

用热水肥皂是否会加重?

2020.05.24
患者

患者

没有用过肥皂,吃完辣椒之后会超级痒

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

最后这张照片不能完全排除玫瑰糠疹

2020.05.24
患者

患者

那需要去医院具体检查吗

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

建议口服西替利嗪,外用派瑞松。如果方便,最好面诊

2020.05.24
患者

患者

好的,谢谢

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师 别客气

2020.05.24
孔令东 主治医师

孔令东 主治医师

病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 玫瑰糠疹? 总结建议: 建议口服西替利嗪,外用派瑞松。如果方便,最好面诊

没有更多交流了~
孔令东医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:湿疹、特应性皮炎、荨麻疹、痤疮、银屑病、白癜风、带状疱疹,细菌、真菌感染性皮肤病及性传播疾病的诊治
收起
患者投票
168
在线问诊量
34558
就诊患者:

h*** 女 23岁