乳头按压痛 有摸到异物 影响美观 自检怀疑男性乳腺增生 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 按压疼痛,不按没感觉,大概从高中开始有。
疾病: 乳头按压痛 有摸到异物 影响美观
希望得到的帮助: 在网上查阅相关资料后怀疑是男性乳腺增生,影响美观和自信心,希望切除。
患病时长: 大于半年
过敏史: 无(2018-07-05填写)

包兆康医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.07.05
包兆康 主治医师

包兆康 主治医师

抱歉,刚手术结束,回复晚了。您的情况确实首先考虑男性乳腺发育。从照片看外观影响还不大,不太建议手术治疗。

2018.07.05
患者

患者

如果我还是想切除能切吗? 副作用大吗?

2018.07.05
包兆康 主治医师

包兆康 主治医师

手术有风险,选择需谨慎。手术可能引起皮下积液、伤口感染、乳头缺血坏死等等并发症。而且切除腺体后外观跟您想象的还是有差距的,胸部会有凹陷。如果您仍然决定切除,建议去专业的整形医院做这个手术,外观影响可能会小点。

2018.07.05
包兆康 主治医师

包兆康 主治医师

如果您下定决心要做,给您指个方向:上海市第九人民医院,在整形方面很专业。

2018.07.05
患者

患者

好的谢谢您

2018.07.05
包兆康 主治医师

包兆康 主治医师

不客气,再谨慎考虑一下吧,跟家人也商量一下。

2018.07.05
患者

患者

好,这个手术合理的价格区间是多少

2018.07.05
包兆康 主治医师

包兆康 主治医师

具体价格不太清楚,到时候咨询一下您就诊的整形医院吧。可以确定的是整形手术都是自费的,医保不报销的

没有更多交流了~
包兆康医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:甲状腺、乳腺良恶性肿瘤的诊治,以及乳腺癌手术时的乳房整形和重建。
收起
患者投票
47
在线问诊量
730
就诊患者:

h*** 男 23岁