乳房哺乳前罩杯A较小,哺乳后下垂 胸部下垂并且很小,希望增加罩杯美观度 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 希望能够增加合适的胸部罩杯,不需要过大。大腿和腹部赘肉多,想了解个人情况和以后长远安全来看,自体脂肪隆胸和假体哪一种更适合我?自体脂肪是否会大量注射时破坏乳腺管?并且有很多内部结块?假体是否相对更安全?希望了解!
疾病: 乳房哺乳前罩杯A较小,哺乳后下垂
希望得到的帮助: 外地病人是否能够通过好大夫提前预约并安排手术?或者医生是否会到周边城市如无锡巡诊
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2018-07-14填写)
过敏史: 无(2018-07-14填写)

李伟医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.07.15
李伟 主任医师

李伟 主任医师

录音图片 60″ 啊,对于你现在乳房的状况的话,你如果想啊,适当的增加体积和一个改善松垂度的话啊,自体脂肪隆胸以及假体隆胸都还是可以的,因为你的松垂并不是很明显啊,那么这两种方法就是说现在那个呃隆胸的话,就这两种方法,那么这两种方法应该来说都各有利弊,第一假体的话就是说。让他。做进去以后啊,他可能这个手感还是跟正常不一样,然后躺下来的时候,他还是不能呃,向外自由的扩展啊,就是是这样的问题,当然手术以后可能还会有这个包膜挛缩的问题啊,但是这个成这个手术还是一个成熟的手术啊,但是呢,他有手术疤痕啊,有保姆兰做啊,手感变硬啊,这种情况。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.07.15
李伟 主任医师

李伟 主任医师

录音图片 53″ 那自体脂肪隆胸的话呢呃。呃,它的优点就是啊,手感比较好,然后缺口也比较小,但是它的缺点一啊,那么他呃注册以后,它不是一次性的,有可能一次不够,他需要第二次,因为它有一定的吸收度平均50%,所以它一般来说需要做两次第二个的话呢,呃,它一般适合就是说如果你的家属里面就是亲属里面有乳房肿瘤的这种病人的话,那你就不是很适合第三个就是注射以后呃脂肪充填,以后不会破坏乳腺导管,但是它多少总归会有一些呃呃,存活不良的情况,那么它就会出现囊肿钙化,这种情况。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.07.15
李伟 主任医师

李伟 主任医师

录音图片 34″ 啊,所以手术之前要做核磁共振,如果呃那个囊肿钙化体积比较小,那么我们以观察为主,如果比较大的话,那需要二次手术,那么最关键的就是它呃,如果早期如果乳房本身自己要存不好的东西的时候在做一些影像学检查的时候可能两者很难鉴别,那么到时候就很尴尬啊,到底是呃做手术,还是观察这个就是会混淆吗。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.07.25
患者

患者

那目前最安全的可以说还是假体手术更成熟一些吗?

2018.07.25
李伟 主任医师

李伟 主任医师

应该说后续的问题更可控

2021.08.02
李伟 主任医师

李伟 主任医师

通知:由于疫情关系,即日起医院规定如下:凡是要进入门诊手术室做手术、血管瘤局部注射治疗、化脓性肉芽肿电凝治疗、静脉畸形硬化治疗的患者均需出示治疗前7天之内由正规医院出具的核酸检测报告。有中高风险地区居住或暂留的患者请暂缓来院治疗,特此公告。公告内容的变化根据医院相关规定会随时更改,敬请关注,谢谢大家理解和支持!

2021.08.09
李伟 主任医师

李伟 主任医师

通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!

没有更多交流了~
李伟医生与此患者的全部就诊记录 >
李伟医生的相关内容
乳头大_乳房小乳头大_是否需要手术,如需要是怀孕前做还是怀孕后做 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
巨乳缩小_乳房整形咨询
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
乳头大_乳头缩小对哺乳和敏感度有影响吗
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
乳房大且下垂_巨乳症想手术
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
乳头肥大过长矫正知识一文全知道_乳房整形 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:50:53 3086人已读
胸部提升手术_我想咨询胸部下垂的治疗方法?
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
乳房胀痛,怀疑注胶破裂_乳房整形手术
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
乳房下垂_乳房下垂棒棒糖切口术后效果_需要医生帮忙解答 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
哺乳后乳房下垂_因为本人哺乳后胸部下垂,乳晕大,希望医生给出方案_没检查过,想找医生检查诊断 - 好大夫在线预约挂号
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
巨乳症
医生最新回复:通知:疫情关系,即日起只要进手术室所做的血管瘤局部注射、血管畸形硬化治疗、手术等都需要3天之内的核酸检测报告(医院出具),3天之内血常规+C反应蛋白报告。以出报告的时间每24小时算一天。给您带来不便,敬请谅解,谢谢配合!
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:眼整形:重睑,眼角开大, 眼袋等 乳房整形:乳头内陷,乳头缩小缩短,副乳整形 女性私密整形:处女膜修复,阴道紧缩,小阴唇整形 微创注射美容:生物除皱、瘦脸、瘦小腿;玻尿酸等及自体脂肪面部年轻化 激光美容:面部年轻化(射频、点阵、水光)、各种色素、血管病变、疤痕治疗 血管瘤,血管畸形的诊治
收起
患者投票
332
在线问诊量
9374
就诊患者:

h*** 女 34岁