腰椎间盘突出;颈椎退行性病变,压迫神经。 手麻,有两三年了!麻起来有时两三个小时,有时就麻 已检查过,寻求医生治疗意见 - 加班门诊

病例信息

疾病描述:

手麻,有两三年了!麻起来有时两三个小时,有时就麻一会!

疾病:

腰椎间盘突出;颈椎退行性病变,压迫神经。

已就诊医院科室:

无 无

就诊目的

已检查过,寻求医生治疗意见

就诊时间

2018-08-08 09:00:00

成惠林医生团队与患者的交流

暂无交流记录
成惠林医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
茎突过长能引起头痛。喉咙痛吗_茎突过长引起口干头痛咽喉痛?_茎突过长引起头痛喉咙痛。干。。是不是需要手术 - 好大夫在线图文问诊
刘萍 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 耳鼻喉科
女,43岁,十二指肠间质瘤肝转移瘤术后三年半(手术切除及肝射频消融),11号基因突变门诊患者目前:已开检查三个月后复查 - 好大夫在线患者报到
张李 · 天津医科大学肿瘤医院 · 胃部肿瘤科
颈椎病 腰椎退行性病变_62岁的妈妈,颈椎病导致右手指麻木,腰椎退行性改变该如何治疗
周玲君 · 湖南省第二人民医院 · 疼痛科
颈椎退行性变,椎间盘突出_腰椎间盘突出_最近手脚开始发麻,要不要手术,该如何治疗 - 好大夫在线极速问诊
李文鹏 · 佳木斯大学附属口腔医院 · 骨科
鼾症(打鼾,打呼噜)是否手术?_睡眠呼吸暂停综合征_睡眠呼吸暂停综合征疾病介绍 - 好大夫在线
邓建洪 · 成都中医药大学附属医院 · 耳鼻喉科
病例159:23岁的腰椎间盘脱出患者重新挺起了脊梁! - 好大夫在线
王珏 · 郑州大学第一附属医院 · 骨科
先天右足第4,第5趾并趾多趾畸形_先天右足第4.5并趾多趾_若果可以手术,我再挂门诊号。还有异地住院报销流程,需不需要转诊证明? - 好大夫在线图文问诊
刘雁寒 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 骨科
手上长针眼红点_手臂上的红点如何去除_如何去除 - 好大夫在线图文问诊
张海鹏 · 杭州市余杭区妇幼保健院 · 皮肤科
颈椎_颈椎突出,退行性改变,手指麻一年多了_您好医生,想请问一下,手指麻木是不是颈椎病导致的,现在看来严不严重,需要怎样治疗,要去什么科室检查 - 好大夫在线图文义诊
王继猛 · 陆军第81集团军医院 · 骨外科
甲状腺结节已5年看需要手术或者治疗吗?_甲状腺结节有点长大该怎么办?_当前病情是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
李进义 · 暨南大学附属第一医院 · 甲状腺外科
接诊医生:
擅长:(1)颅脑及脊柱肿瘤显微外科手术: 胶质瘤、神经鞘瘤、脑膜瘤、室管膜瘤等。 (2)颈椎病、腰椎病的微创治疗:椎间盘突出内镜和显微切除术,脊柱不稳的内固定融合术,椎管狭窄手术,颈椎间盘置换术。 (3)先天性疾病:颅底陷入,寰枕畸形,Chiari畸形,小脑扁桃体下疝畸形,脊髓空洞症、脑积水等疑难病诊治。 (4)外伤:脑外伤、脊柱脊髓外伤。创伤后康复治疗。 (5)脑血管病:动脉瘤手术治疗,血管畸形手术治疗。
收起
患者投票
88
在线问诊量
1057
医生主页
去问诊
就诊患者:

h*** 女 47岁