胰岛素抵抗,免疫紊乱,胎停,反复生化妊娠 请白衣天使能帮我解答一下困惑,疫情当下,如果有什么不好想快点去医院看 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 一月22打了一万hcg,今天第十四天已孕,腰酸,干呕
疾病: 胰岛素抵抗,免疫紊乱,胎停,反复生化妊娠
希望得到的帮助: 请问我先前nk高要吃泼尼松吗,先前胎停要继续吃二甲双胍吗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 国妇婴,乐仁诊所 妇科
红房子 妇科
一妇婴 生殖免疫科中心
用药情况: 地屈孕酮一粒bid 二甲双胍一粒bid 阿司匹林肠溶片25mg一粒tid 溴隐亭1/2半粒qn
是否怀孕: 已怀孕
预产期: 2020-10-15(2020-02-05填写)
过敏史: 慢性荨麻诊(2018-11-09填写)
三四年前换得,吃过复方甘草酸苷片,涂过炉甘石,吃过西替利嗪(2018-12-21填写)
既往病史: 手术:在红房子李斌医生做的宫腹腔镜术后三月,左卵巢囊肿切除术,月经3月30,排卵期4月9,自然怀孕,右侧排卵,但左侧小腹牵拉痛,左侧卵巢囊肿已复发 (2019-04-21填写)
手术:孕八周未见胎心芽已清宫两周 (2019-06-12填写)
慢性疾病:一妇婴免疫科查了免疫全套报告内分泌紊乱,胰岛素抵抗,高泌乳素血症,nk稍高,血小板聚集高 (2020-09-02填写)

付锦华医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

二甲双胍停了吧,孕反厉害就去输液!

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

把我刚才发给你的这四张图片,第1.3.张是你需要填的,2.张4.张是模板,你照着填起来发给我,然后把你想要问的问题发上来。

2020.02.05
患者

患者

我的天呢,你是付医生,因为远没能找您看,先前胎停过,没敢停,因为有胰岛素抵抗

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

孕反厉害,停了吧

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

还有,如果泌乳素正常了,溴隐亭也可以停了!把表填好发给我

2020.02.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

把照片正着发

2020.02.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.05
患者

患者

这次十二月十二日来的姨妈,打了一针达菲林,打了十几天尿促,打了一万单位hcg后吃了十天黄体酮

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

把孕三项加泌乳素发给我,你查了吗?

2020.02.05
患者

患者

我刚测出来,现在疫情不敢去医院,明天验血查哪三项啊医生,我那个报告是不是免疫紊乱,需要加泼尼松吗,腰有点酸,是不是不太好

2020.02.05
患者

患者

现在每天用药是免疫科和医学科的用药,免疫科医生备孕让我吃的是阿司匹林,溴隐亭,二甲双胍,泼尼松,泼尼松没吃,地屈孕酮,医学科医生没给我开药,我跟她说免疫科的吃的药,她让我继续吃

2020.02.05
付锦华 主任医师

付锦华 主任医师

可以呀

2020.02.05
患者

患者

去年三月胎停那次翻倍不好,只有一次翻倍

没有更多交流了~
付锦华医生与此患者的全部就诊记录 >
付锦华医生的相关内容
试管胎停1次,移植失败1次_试管移植已孕,cd3高,免疫紊乱,抗a胞衬抗体弱阳,翻倍不良
医生最新回复:[语音 7s]
习惯性流产_反复移植失败用药咨询_可否提供用药方案?本月生化,有持续在用强的松、羟氯喹,下个月是否建议移植? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 43s]
胎停育,已孕_hcg翻倍慢_是否要加肝素之类的药 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 11s]
反复生化妊娠_大夫您好!我(男,30岁)和我的爱人(女,31岁)-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
胎停育_付主任,我现在怀孕20周复查,NK细胞毒性和肿瘤因-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
重度小孕囊,成功抱娃不是梦_产前检查_产前检查介绍 - 好大夫在线
11709人已读
胎停史保胎复诊_付主任你好。我27周加4,6月30号做的b超显示都-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:病情摘要/建议: 病情摘要及初步印象: 已给出治疗方案和和处理方法; 总结建议:已给出治疗方案和和处理方法
保胎问题_之前免疫检查抗贝塔2糖蛋白1(IgG)10.4,n-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
NK 18.6 TSH27.5_我胎停过两次,上次是3月4日发现胎停,染色体分析2-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 5s]
多次生化_20年连续两次生化,后进行全面检_想寻求后续的备孕方案 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

早孕胎停_2021年9月23日末次月经来潮,发现_请问需要立即终止妊娠么?如是,应采取哪种方式?黄医生,可否去你那边做流产? - 好大夫在线专家团队
黄紫蓉 · 复旦大学附属妇产科医院 · 计划生育科
脂肪填充术后凹凸不平或者填充过量该怎么办? - 好大夫在线
卢丙仑 · 西安市中心医院 · 烧伤整形美容外科
八大处整形赵延勇:为什么你的鼻唇沟填充效果差,保持时间短 - 好大夫在线
赵延勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
第三代试管婴儿(PGT)技术是否会对胎儿带来不利影响?_试管婴儿_试管婴儿治疗介绍 - 好大夫在线
张硕 · 复旦大学附属妇产科医院 · 集爱遗传与不育诊疗中心
扛心磷脂抗体,狼疮复查_胎停,子宫动脉高,要怎么处理,_主任你好,我这次胎停了,下次备孕前需要检查哪些,纷乐跟阿司匹林是否需要一直吃 - 好大夫在线专家团队
吴思思 · 宁波市妇女儿童医院 · 生殖免疫科
胚胎停育,罪魁祸首浮出水面! - 好大夫在线
袁凤欣 · 烟台海港医院 · 妇产科
多囊卵巢和综合症、不孕不育。_情描述: 医生你好、我想问一下我_我明天是不是要在去抽一次血值 - 好大夫在线专家团队
杨敏 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 生殖内分泌科
怀孕约5周,hcg翻倍不好_怀孕约5周(月经不规律,算不准时间)hcg翻倍不好,如何保胎_我的hcg翻倍值很不好吗,吃这些药就可以了吗?需不需要其他保胎方式? - 好大夫在线图文问诊
岑立微 · 复旦大学附属妇产科医院 · 产科
营养性佝偻病防治全球共识 - 好大夫在线
杨文利 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 临床营养科
糖尿病是吃糖吃出来的吗?并不是,有些是遗传,儿童都可能发病_小儿糖尿病_小儿糖尿病发病原因 - 好大夫在线
胡洋 · 上海市肺科医院 · 呼吸科

接诊医生:
收起
患者投票
780
在线问诊量
10769
就诊患者:

1*** 女 28岁