给周医生做完手术2个多月,眼睛疲劳用药 手术两个月后,用眼疲劳,滴什么眼药水? - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

给周医生做完全飞秒2个多月,20天去复旦大学附属眼科复查时眼压高开了降压眼药水,滴了5天后在本地复查眼压正常后就停药了。双眼度数两次复查均正常。之后就只滴玻璃酸钠,1个月前已经滴完。 目前已经停滴眼药水1个月左右了,看手机电脑时间长,眼睛会出现模糊症状,请问正常吗?需要滴什么眼药水进行改善?

疾病:

给周医生做完手术2个多月,眼睛疲劳用药

希望得到的帮助:

术后两月用眼疲劳,眼睛会出现模糊症状,怎么改善

患病时长:

半年内

过敏史:

无(2020-02-08填写)

周行涛医生的处置方案

处方:
仅医生和患者本人可见。
处方:
仅医生和患者本人可见。

全飞秒近视矫正与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.08
秦冰 主治医师
秦冰 主治医师
没关系 主要是泪膜不稳定 用人工泪液即可
2020.02.08
患者
患者
之前滴人工泪液,滴完眼睛会有点模糊,这个正常吗?
2020.02.08
秦冰 主治医师
秦冰 主治医师
正常的
2020.02.08
患者
患者
滴这种玻璃酸钠会导致眼压高吗?术后20天复查眼压高,当时是滴3种眼药水,不懂是不是眼药水滴多导致的。医院当时开了2瓶氟米龙,开了20天的用药,但是我滴了3瓶
2020.02.08
秦冰 主治医师
秦冰 主治医师
玻璃酸钠不会

登录

后查看更多交流内容!

周行涛医生与此患者的全部就诊记录 >
相关推荐
双眼皮手术失败该如何修复?_双眼皮修复 - 好大夫在线
冀航 · 广州医科大学附属第一医院 · 整形外科
糖尿病可以手术治疗吗? - 好大夫在线
陶世强 · 好大夫工作室 · 普外科
手外伤术后康复 - 好大夫在线
付海燕 · 潍坊医学院附属医院 · 康复科
准分子激光手术后左眼角膜上皮植入,右眼视力不好_准分子激光手术后左眼角膜上...
周行涛 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 视光学科
瓣膜置换术后瓣周漏怎么办 - 好大夫在线
王改非 · 未收录医院 · 心血管外科
眼袋位置有麦粒肿瘤手术后留了小疙瘩想去除
傅仰参 · 泉州市皮肤病防治院 · 皮肤科
眼疲劳_如何确认医院开的滴眼液是否适用_医院开的药能否继续使用,眼部并未做过任何手术,开的药物是否存在风险?谢谢! - 好大夫在线图文义诊
牛红霞 · 北京市海淀医院 · 眼科
眼眶爆裂性骨折的手术时机_眼眶骨折_眼眶骨折手术 - 好大夫在线
程金伟 · 复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 · 眼科
近视眼_近视眼之眼睛疲劳_适合建议下班带眼睛或者做手术 - 好大夫在线图文问诊
牟章兵 · 西南医科大学附属成都363医院 · 眼科
RK手术20多年后,视物模糊,如何治疗_RK手术20多年后,视物模糊,如何治疗_想找陈大夫面诊,看如何治疗?面诊前需要做哪些准备工作? - 好大夫在线一问一答
陈跃国 · 北京大学第三医院 · 眼科
接诊医生:
擅长:近视眼手术与基础研究:国际率先开拓SMILE-CCL技术及透镜移植研究、首创圆锥角膜表面镜联合交联、层间镜联合交联研究、全国最早全飞秒激光临床与基础研究、最早LASEK/Epi-lasik并带动SMILE与优化表层切削在国内的规范开展;超高度近视屈光晶体植入术,国内最早V4C植入术并牵头建立技术规范与共识,高度近视薄瓣飞秒LASIK、复杂性屈光手术及并发症处理包括个体化技术、激光联合角膜胶联CXL、复杂性儿童屈光问题包括先天性高度近视的处理、儿童视觉与屈光发育、双眼视功能、遗传性眼病与高度近视遗传、角膜营养不良与圆锥基因研究、青少年近视控制及预防等领域。
收起
患者投票
1476
在线问诊量
34610
就诊患者:

h*** 男 24岁