全面性发育严重迟缓肌张力低癫痫先天心脏病 全面发育迟缓,注意力缺失,癫痫-发热诱发的,异常放电,肌张力低,先天心脏缺损-已修补 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 目前基因测试正常,无家族史。全面发育迟缓(2018-08-27填写)
疾病: 全面性发育严重迟缓肌张力低癫痫先天心脏病(2018-08-27填写)
希望得到的帮助: 急需治疗方案,针灸是否有效?病人常住美国,每年可回国三周。希望可以长期远程治疗。
患病时长: 大于半年
用药情况: lamictal 一天75mg
过敏史: 不过敏,今年偶尔有湿疹。(2018-08-27填写)
既往病史: 手术:3个月大有做过开胸手术-生下来心脏有个大洞。 (2018-08-27填写)
慢性疾病:6个月大发烧惊厥,到3岁之间有至少12次发烧引起的惊厥。3岁发现脑异常放电,有了癫痫的诊断,开始吃抗癫痫的药。 (2018-08-27填写)

刘振寰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 17″ 这个如果癫痫控制可以回购。跟治疗根据治疗治疗。很好很好很好。嗯。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 16″ 丢哪去了。来个来个恶恶。我爱你。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 18″ 针灸可以陪你。你在哪里。共34分应该有60%-70%的。吕布。我想笑。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 22″ 同时呢,还有功德推拿。不要灵魂又不怕不要命。中国的中没有音乐的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 6″ 啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师

录音图片 30″ 好饱啊。当军人或者北京大学医学百科软件都可以购买。他的初衷。今年桃花月桃花。教育部给孩子打电话。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.08.27
患者

患者

请问药浴一个疗程后需要停多久开始第2个疗程?药浴后要清水淋浴吗?如果可以找到纽约的针灸师,哪些穴位可能有效?有针灸疗法的方案吗?孩子没有脑瘫,美国的诊断主要是全面性发育迟缓,癫痫-异常放电,肌张力低。谢谢!

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.08.27
刘振寰 主任医师

刘振寰 主任医师 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

没有更多交流了~
刘振寰医生与此患者的全部就诊记录 >
刘振寰医生分享给患者的文章:

医生分享了一篇文章《自闭症儿童的音乐康复》 医生分享了一篇文章《儿童康复治疗技术水疗》 医生分享了一篇文章《改变外周神经通路可诱导脑功能重塑》 医生分享了一篇文章《如何提高儿童视觉认知能力》 医生分享了一篇文章《家庭康复治疗父母技术培训》 医生分享了一篇文章《脑瘫儿童的家庭康复是孩子最重要的方式之后》 医生分享了一篇文章《重视脑瘫患儿的家庭康复训练》 医生分享了一篇文章《重视儿童发育迟缓的睡眠质量和时间》

查看更多相关内容
更多相关内容

心肌损伤,心肌炎_心肌炎心肌损伤_确诊下心肌炎是否好了 - 好大夫在线图文义诊
王涛 · 四川大学华西第二医院 · 儿童心血管科
抽风_孩子现在四岁10个月,从出生五个_这种情况需要直接去门诊就诊或者直接去急诊室吗? 最近中间两次眼睛抽搐属于癫痫发作症状吗? - 好大夫在线专家团队
杨欣伟 · 西京医院 · 儿科
自闭心严重,不吃苦要享受,好吃懒做。,不主动与人交流,所有人跟她说话不吭声,_没有其他病史。_可以去 - 好大夫在线极速问诊
司向军 · 黑龙江省海伦精神病人疗养院 · 精神科
暴饮暴食,并不饿,但还是停不下来_暴饮暴食,控制不了怎么办?_可以用药物控制病情吗? - 好大夫在线一问一答
翟盈 · 洛阳市第五人民医院 · 精神科
13岁发育迟缓,现在身高一米四八 女孩_求建议 用什么方法可以代替?
王学宝 · 日照市岚山区人民医院 · 儿科
中学生成绩直线下降原来是“脚臭”惹的祸?_脚气_脚气疾病介绍 - 好大夫在线
冯爱平 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 皮肤性病科
四肢发麻_两个孩子的妈妈,心理负担很重_现在这样是否需要手术 - 好大夫在线图文问诊
庄乾宇 · 中国医学科学院北京协和医院 · 骨科
癫痫_2020年6月底,就诊三博,行电极毁损效果不佳。当-好大夫在线电话问诊
王梦阳 · 首都医科大学三博脑科医院 · 神经内科
功能性勃起障碍_我该怎么办_感觉要完了 - 好大夫在线极速问诊
曹迪 · 沧州市人民医院 · 泌尿外科
小儿眼球震颤,_小儿眼睛运动正常码_就诊 - 好大夫在线图文问诊
郭向明 · 中山大学中山眼科中心 · 小儿与遗传眼病专科

接诊医生:
擅长:从事小儿脑瘫、弱智、学习困难、多动症、癫痫,小儿持续植物状态,小儿精神发育迟滞,小儿自闭症,小儿语言发育迟缓·小儿抽动症等小神经康复工作32年。
收起
患者投票
5
在线问诊量
1837
就诊患者:

h*** 女 7岁5个月