雌激素高,促卵泡激素高,睾酮高,内膜厚 激素水平偏高 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

我最近三个月月经期测的性激素,各种都偏高,怎么办啊,听说雌激素大于80就怀不上

疾病:

雌激素高,促卵泡激素高,睾酮高,内膜厚

希望得到的帮助:

调理激素

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

中医 妇科

怀孕情况:

未怀孕(2018-08-03填写)

过敏史:

无(2018-08-03填写)

孙壮状医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.09.05
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
录音图片
37″
是这样的,你的那个叫抗苗勒管激素激素就是那个金玉的那个报告单六点儿多,实际上提示的是卵巢储备功能没有问题的,但你确实是你的罪,三分地,这个性激素结果雌激素水水平都偏高,然后也有FS水平偏高的时候,呃,我想问一下就是你是不是有在这段时间吃中药或者是保健品之类的,如果说吃这种药的话都有可能会影响到你的激素水平,建议你把这些保健品啊药啊,都停掉之后再复查,而且看你排卵也是没有问题的你先不要过于焦虑。
以上文字由机器转写,仅供参考
2018.09.05
患者
患者
孙大夫,我最近半年月经特别少,垫护垫就行,怎么办呢?做B超内膜特别厚,我的激素用不用吃达英35调理呢,不调理自己能恢复么?
2018.09.05
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
我建议你到医院来再系统的检查一下,光凭这几个报告,我还没办法判断你疾病的性质.判断好才能给予相应的药物
2018.12.31
患者
患者
孙大夫,我月经第十三天无大卵泡,还有办法补救么?如果放弃这个周期,多久会来月经?月经一直很准28天,以前都有优势卵泡,月经第二天FSH:6.9LH:2.87E2:67大单位T:0.7
2018.12.31
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
这个时间只能是自然监测了,可能是一个月的偶然因素,不能说明绝对的问题!没有排卵没有办法预测下次月经时间
2018.12.31
患者
患者
好的大夫,谢谢您,最后一个问题,我可以吃十四天黄体酮催经么?
2018.12.31
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
不太建议,你平时月经很规律,正常观察一下吧
2019.03.16
患者
患者
孙医生,我现在孕九周,地屈孕酮片一天三片,后来吐的厉害我就停了两天没吃,就有褐色分泌物了,我以为是孕酮低了就自己打了两天黄体酮针,每次20毫克,两天后测孕酮大于190了,太高了,停了针,地屈孕酮片吃一片每天,现在想来应该是我停药引起的撤退性出血,孕酮这么高了我还吃地屈孕酮片么?停药怎么停呢?
2019.03.16
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
达芙通早一片晚一片口服,再吃一周,一周后改成每日一片吃一周停
2019.03.16
患者
患者
好的,谢谢孙大夫,我现在有点咳嗽,有什么药或者方法治疗么?
2019.03.16
孙壮状 副主任医师
孙壮状 副主任医师
这个你要问一下呼吸科了
没有更多交流了~
孙壮状医生与此患者的全部就诊记录 >
孙壮状医生的相关内容
宫腔粘连取环术后_会诊多个科室的那个患者 上个月刚建档?_需要吃补佳乐增长内膜吗 怎么吃 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:可以的
试管已建档,关于进周期的问题 已取卵进冷冻周期!黄体酮继续打么已打三天_问题一 取卵后打了3天_1.取卵后打3天黄体酮,下个月冷冻周期,还用继续打么? 2.取卵前内膜8a取卵后就只有5c了,为啥 - 好大夫在线
医生最新回复:没影响
严重卵巢早衰,是否可以做试管。_卵巢早衰,可以做试管嘛?_想做试管,麻烦给个建议。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 卵巢早衰; 总结建议:可以考虑用药控制月经,必要时助孕治疗
做三次人授没成功,内膜薄,想做试管。_结婚一年半没有怀孕,在牡丹江做3次人授也没有成功,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
内膜不均,有小回声_多囊准备人授,复查彩超和尿检,内膜不均匀_希望孙医生给点建议,是否需要宫腔镜检查进一步确诊。另外,尿检白细胞高已去肾内科检查,无大碍吃药后复查 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 20s]
不孕 月经不调_您好 我是7月5日进人授周期 医生_想咨询这种内膜厚度是不是有什么问题 会不会影响人授后的着床 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
月经量少,内膜薄_月经量少怎么办,会不会宫腔粘连_什么时候可以去门诊就医。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以通过微信公众号关注哈尔滨医科大学附属第一医院,预约挂号,监测排卵没有特殊要求
试管移植不着床_移植后激素水平不正常,用药调整_自然周期移植的冻胚,按医生要求移植后第三天打了200单位hcg,查血发现激素过高,影响着床吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:生殖科医生不会在这个时期测血,意义不大,不会因此调整药物
试管婴儿_试管婴儿两促两移未着床_是否需要门诊就诊 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:你移植的时候内膜偏薄,宫腔镜最主要排除宫腔粘连的问题
不孕 不孕不育_一直月经不调,不孕,16年得过子宫内膜息肉,宫腔镜-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:月经不调,子宫内膜异位,多囊卵巢综合征,不孕症,人工授精及试管婴儿治疗
收起
患者投票
224
在线问诊量
2118
就诊患者:

h*** 女 32岁