男性病 拍打腹股沟和阴部后引起的性欲增强或不适,间隔出现阳 - 电话问诊

病例信息
疾病描述: 拍打腹股沟和阴部后引起的性欲增强或不适,间隔出现阳萎和早泄(2018-09-07填写)
疾病: 男性病(2018-09-07填写)
希望得到的帮助: 问诊
患病时长: 半年内
过敏史: 无(2017-12-23填写)

张国喜医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。
处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

张国喜医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.03.05
患者

患者

您好医生,想问一下您,腰椎间盘突出和早泄、阳萎关系大吗?

2019.03.05
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 41″ 这个椎间盘突出的话,因为它会压迫神经那么严重的他肯定会影响到勃起功能,比如说因为这个病的话,你看它可能会引起下肢啊,呃,下肢无力啊,等等一些症状,甚至引起排尿的问题,那么当然它也可以影响到勃起功能,呃,就看不同的呃,不同类型,每个人都不一样,不是说所有的人只要有腰椎间盘突出,就一定会出现勃起功能站,但是这个腰肌椎间盘腾出的话,因为那个中枢啊,他就在这个腰椎那个附近,那么它会影响那些神经可能会引起勃起功能障碍的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.05
患者

患者

医生您好:如果说腰椎间盘突出感觉轻微,或者不严重,这个和早泄关系大吗,我主要症状是屁股沟上边骨头那片受凉或久坐后容易出现酸疼情况,但一注意,过个一两天就又好了,这种情况与早泄关系大吗

2019.03.06
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 6″ 这个椎间盘突出和早泄没什么关系,他不会引起早泄的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.10
患者

患者

医生您好:男人小便后不能马上坐下,否则容易引起前列腺炎,应站3-5分钟。男性排尿后如果马上坐下,会造成残留尿液倒流,给尿道中的细菌可乘之机,容易诱发前列腺炎。这种说法对吗

2019.03.10
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 14″ 没有这种说法的啊,这个排尿以后呃马上做一下不做一下都不会引起前列腺炎,这个说法是自己想象出来的,没有这个道理啊。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.13
患者

患者

医生您好,又打扰您了,有个问题想问一下,我最近在练腹式呼吸法,今天突然看到网上说,练习腹式呼吸让人清心寡欲,能引起早泄,这有道理吗?谢谢您!

2019.03.13
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 7″ 你这个练那个俯视夫妻的话,应该对这个应该跟他关系不大,没有影响好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.03.15
患者

患者

张医生您好:再次打扰您了,都说提肛运动有好处,可是为什么我做提肛运动后觉得有尿频现象,这个动作真的有好处吗,我以后还要不要继续做?

2019.03.16
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 22″ 这个提肛运动的话,总体来说肯定是有好处的,但是在做的过程中,可能因为收缩呀收缩肛门的话,可能对神经有点儿刺激作用,但是呢,这种刺激作用,它只是一个暂时的现象不会说你老是提纲,这回提坏了,这个不会的,所以呢,总体来说肯定是有好处的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.06.15
患者

患者

就诊方式: 电话问诊 就诊时间: 2019年06月15日 疾病名称: 男性病 疾病描述: 性生活中,插入时感觉阴茎被弯了一下,有影响吗,是否会引起阴茎白膜、海绵体受损,引起静脉漏等情况 希望获得的帮助: 是否对阴茎影响较大 过敏史: 无(2017-12-23填写)

2019.10.01
患者

患者

张医生:您好!我老是担心自己会尿频,从而影响排尿功能和性功能,因此想问一下您,我下列一些行为会导致这些问题的出现吗?一是尿完后,怕有残尿没尿完,又马上去尿一下,二是老怕自己尿不干净,因此尿完后,又使劲做几次排尿动作。这些行为会影响到排尿功能和性功能吗?谢谢!

2019.10.01
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 36″ 要停的话呢,是一个刺激症状,这个刺激症状呢,呃,一方面可能跟前列腺呢,等等有关系,但是另外一方面的原因,这个尿频问题啊,它有一定的心理因素啊,就是说焦虑呃,就是你所说的呃,老师呃,尿完了阿有强迫的强迫症状,老师想去,这也是一个问题,这个从心里放松,另外呢,不要老坐着哎,平时呢,不要老做啊,因为久坐会引起尿频的,再一个就是这个饮食别吃刺激性的食物辣椒啊,酒啊都会有影响。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.10.01
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 8″ 哎,你可以吃点儿药,我给你开点药吃点儿这个脱胎罗定罗定市改成尿频的,你可以吃着试一试好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.10.01
患者

患者

张医生:您好,我现在没有尿频,只是担心我的行为会导致尿频,主要想问您,我的那些行为和习惯是不是不好,会影响排尿功能和性功能吗?我该如何克服这种状况。谢谢您!

2019.10.01
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 58″ 呃,你的意思呢,我完全明白,呃一些习惯行为会导致尿频的,包括就做,呃,你坐久了压迫尿道前列腺,它也可能会导致尿酸饮食,比如说吃一些刺激性的食物吃辣椒,喝酒,他也会导致尿精滋味,哎,反复的滋味,它引起前列腺充血的也可以导致尿频,但是这种尿频的话,它是可以恢复的,呃,你可以比如说你出现这种尿频,以后你自己适当的调整调整他就可以完全能恢复并不是说呃导致导致尿频尿频呢就好不了不是那种情况,所以即便是有尿频,也没有关系啊,我觉得你主要心理放松,别久坐饮食注意点就可以啦。偶然几次手淫的话,即便有呃,临时的,偶然的尿频情况,他也是可以完全恢复的呃,没有必要担心好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.10.01
患者

患者

张医生:您好,不好意思,我可能没有表达清楚,我没有手淫和久坐,饮食也注意,主要是想问您,我这两个行为会影响到排尿功能和性功能吗?一是有时候尿完后,怕有残尿没尿完,又马上去尿一下,二是老怕自己尿不干净,因此尿完后,又使劲做几次排尿动作,想更排空一下。可能太在意这个了,因此尿的时候有思想负担,谢谢!

2019.10.01
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

录音图片 51″ 你说的这些这些问题啊,他不会对你的这个排尿并造成一个呃,客观的一个伤者不会影响有可能因为这个排尿的问题啊,他就是一个主观的意识问题,那么可能有一定的心理因素排尿是一种反射,包括有的人呢,遇到这个遇到一些事情很容易去排尿得到考试,去他老觉得人家今天早做什么别的事情也是这样,他跟心理有关系的像你这种情况呢,他是一个强迫心理是一个心理因素,恶影响呢,也不大,呃你不管是采取什么动作,他不会说因为你那个动作多了,最后就造成一个器质性的问题,经常会尿频尿急啊,这都不会的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2019.10.01
患者

患者

张医生:那是不是对性功能也没什么影响,谢谢!

2019.10.01
张国喜 副主任医师

张国喜 副主任医师

没有影响,不用过于担心

没有更多交流了~
张国喜医生与此患者的其他问诊记录:
张国喜医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

疝气治疗七知道_腹股沟疝_腹股沟疝治疗方式 - 好大夫在线
丁洪亮 · 中国人民解放军南部战区总医院 · 普通外科
睾丸表皮发黑发硬,有小痘痘 腹股沟皮肤发_我也不清楚
肖焱炜 · 大连医科大学附属第二医院 · 皮肤科
疝和腹壁外科科普节目——BTV养生堂 - 好大夫在线
秦昌富 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 疝和腹壁外科
腹股沟疝手术方式及并发症的防治_腹股沟疝_治疗方法_治疗方式 - 好大夫在线
李俊生 · 东南大学附属中大医院 · 普通外科
体外射精的危害有哪些?_男性病_男性病相关疾病 - 好大夫在线
严肃 · 中国医学科学院北京协和医院 · 男科
蛋蛋疼痛不舒服,阴囊潮湿出汗,原来是因为它_男性病_病因_相关疾病 - 好大夫在线
田二坡 · 成都西囡妇科医院 · 生殖男科
发现右腹股沟肿物10年,加重伴疼痛20余天 - 好大夫在线
张成才 · 清华大学玉泉医院 · 泌尿外科
男科_精索静脉曲张_如何控制病情 - 好大夫在线图文问诊
张立东 · 新疆医科大学第一附属医院 · 泌尿外科
身体不适,要警惕垂体瘤常见征兆_垂体瘤_垂体瘤症状表现 - 好大夫在线
贾栋 · 西安大兴医院 · 脑科医院二病区(脑外科)
左侧腹股沟疝_腹股沟疝气_需要手术吗 - 好大夫在线极速问诊
周强 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 急诊科

接诊医生:
擅长:重度阳痿和早泄的治疗、阴茎手术(阴茎假体植入、阴茎延长增粗、包皮术后整形、小儿包茎),精索静脉曲张显微手术、男性不育症、重度压力性尿失禁等
收起
患者投票
1121
在线问诊量
26833
就诊患者:

1*** 男 45岁