南昌子宫内膜增厚 阴道不规则出血患者诊后咨询江西省妇幼保健院中西结合科陈晓勇医生 - 扫码报到

病例信息

疾病:

子宫内膜增厚 阴道不规则出血

报到来源:

门诊

患者当前诊疗情况:

先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期:

2018-02-05

陈晓勇医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.02.06
患者
患者
主任你好!今天炔诺酮片第二天 出血量明显好转! 按照常规我月底24号来月经 那经过这一次不规则出血 我月经会照常来吗?来了这个要照常服用吗?如果这次出血干净了我是否可以开始做一些运动锻炼啊?
2018.02.06
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
请把医生写的病历拍照发过来
2018.02.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.06
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
一般用药期间不会来月经,停药后一周内会来月经。请药物还剩2~3天时超声复查子宫内膜厚度,看看是否还要加药。如3天未彻底干净,请再来医院复诊。 以后的方案要根据具体情况再定治疗方案。祝早日康复!
2018.02.06
患者
患者
这个药物是不是治疗我子宫内膜的厚度的呢?
2018.02.06
患者
患者
对了 如果干净了可以开始锻炼了吗
2018.02.06
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
是转化内膜的,防止大出血。可以锻炼。
2018.02.06
患者
患者
这个药吃完正好是年初4?? 我可否年29去打彩超去你那里复诊 过年看您没有排班!
2018.02.06
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
可以年前超声复查确定下一步治疗方案。
2018.02.09
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.02.09
患者
患者
主任要还继续吃嘛 还是去你那复诊 换药了呢?
2018.02.09
患者
患者
很开心! 石头落地了!谢谢
2018.02.09
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
请按原定方案继续治疗,一直把3瓶药全吃完,吃完药后一般7天内月经会来潮,来潮后注意观察月经出血量和出血时间。有特殊情况请再告知。祝好!
2018.02.09
患者
患者
好的!那我年29还需要去复诊吗?
2018.02.09
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
现在血干净了就不要复诊。有特殊情况请再告知。祝好!
2018.02.13
患者
患者
主任 刚刚上厕所发现有鲜红色白带状 !擦拭就有 量少!
2018.02.13
患者
患者
鲜红色白带 现在没有了!
2018.02.14
患者
患者
如厕后还是有少量鲜红色白带状血!
2018.02.14
陈晓勇 主任医师
陈晓勇 主任医师
少量出血没有关系(内膜太厚局部维持不住)。请按方案继续治疗,把3盒药全部用完。有特殊情况请随时告知。祝新年快乐!
没有更多交流了~
陈晓勇医生与此患者的其他问诊记录:
陈晓勇医生与此患者的全部就诊记录 >
陈晓勇医生的相关内容
保胎_阿司匹林肠溶片如何服用 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1.生长速度不是太慢。 2.血小板聚集功能偏高在一定程度上会影响胎儿生长速度,但不是绝对的。 2.产检时记得提醒产科医生关注胎儿生长速度问题,必要时可以治疗。 有特殊情况请及时告知。祝孕期顺顺利利平平安安!
月经不调 子宫粘膜下平滑肌瘤分娩 ,异常子宫出血_8月3日做的宫腔镜 ,8月6日来月经一直到今天第八-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:1.嗯,明白了。 2.建议来医院请“梅彤”医生看看。
先兆流产_先兆流产,孕酮及hcg值低,有轻微短暂出血症状_请问这一胎还有希望吗?这个情况是否属于复发性流产?后续该如何处理? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:1.抱歉回复迟了,工作日繁忙,才有空看微信。 2.已经仔细分析复习阅读过您的情况和检查结果。 3.HCG的增幅不大。 4.雌二醇水平也不高。 5.孕酮水平还好(可能与用药治疗有关)。 6.初步诊断:胚胎发育欠佳,宫外孕待排。 7.请按照方案继续治疗。 8.如果出血增多,或症状加重,请随时到医院看急诊,必要时住院治疗。 有特殊情况请及时告知。祝孕期顺顺利利平平安安!
子宫内膜增生_陈教授好:本人单纯内膜增生,已吃_下一步好何治疗及吃药 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:1.请继续服用哈。 2.请注意观察阴道出血量和出血时间。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
子宫异常出血门诊患者目前:已开检查两周后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:1.重要的事情说三遍:请把我们医生写的所有病历和检查结果拍照或截屏发过来,查阅分析后才能准确回复您的问题。 2.可以服用云南白药。
阴道不规则出血门诊患者诊后咨询江西省妇幼保健院中西结合科陈晓勇,医生建议:药物治疗,定期复诊/门诊小手术 - 好大夫在线诊后报到
医生最新回复:1.孕酮结果还好,提示黄体功能正常。 2.请方便时带上所有病历和检查资料来医院复诊,见面详细讨论下一步诊疗方案。 3.请问现在还没有来月经吗?
子宫异常出血门诊患者诊后咨询江西省妇幼保健院中西结合科陈晓勇,医生建议:药物治疗,定期复诊/门诊小手术 - 好大夫在线诊后报到
医生最新回复:1.肯定要去医院! 2.如出血量很多,请即可到医院看急诊! 3.一般建议超声检查子宫内膜厚度,血常规。 4.请详细告知最近几个月的月经来潮时间,出血时间,出血量。
阴道不规则出血门诊患者诊后咨询江西省妇幼保健院中西结合科陈晓勇,医生建议:先做检查,等待进一步检查结果 - 好大夫在线诊后报到
医生最新回复:别客气
异常子宫出血门诊患者目前:暂时没开 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:1.当时我们医生应该反复交待如何服用药物的,还专门写了纸条,告知务必严格按照医嘱服用药物的。 2.您随心所欲的服用药物,肯定无法治愈的。 3.只有下周再来医院复诊,我们再来检查,重新制定下一步诊疗方案了。 有特殊情况请及时告知。祝身体健康!
阴道少量出血十几天门诊患者目前:已开检查三天后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:1.目前提示有多囊卵巢的可能,还不是确定。 2.多囊是一个慢性综合症,目前无法根治,长期管理适当,不会影响身体的健康。 3.多囊一般是不排卵、或稀发排卵,导致月经异常,自然怀孕比较难些。 4.避孕药治疗简单,没有明显的副作用,可以服用,不要担心! 5.可以中药治疗,方便时可以过来复诊。 6.药物服用结束后,一般一周内会来月经。 7.月经来潮后我们再来讨论下一步诊疗方案。 有特殊情况请随时告知。祝身体健康!
查看更多相关内容
更多相关内容
崩漏论 - 好大夫在线
邢卫光 · 德惠市人民医院 · 中医科
功血的治疗_功能性子宫出血_功能性子宫出血治疗方法 - 好大夫在线
李傲霜 · 绵阳市第三人民医院 · 产科
月经不调,给予达英35后仍流血不断_刘医生,您好!根据您的嘱咐,我_请问医生我下一步该吃什么药,怎样吃药呢? - 好大夫在线专家团队
刘霞 · 济宁市第一人民医院 · 妇科
血管瘤血管痣_面部血管瘤,破了流血不止,一年多了想治疗_没检查过,想找医生检查诊断 - 好大夫在线预约挂号
陈昆山 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 介入血管瘤科
双侧脑室内出血伴脑室增宽,早产现在两个半月,做脑b超双侧脑室内出血_不吃能甜食_可能去门诊就诊,希望能得到好的治疗方法 - 好大夫在线图文义诊
李奇峰 · 杭州市儿童医院 · 神经外科
月经来20天未干净_月经失常,卵巢囊肿_流血期间是否还能去就诊做相关检查以及用药治疗 - 好大夫在线极速问诊
徐箴 · 复旦大学附属妇产科医院 · 妇科
子宫内膜厚_子宫内膜厚2.6怎么办_请问医生像我这种子宫内膜厚必须要做刮宫吗?用宫腔镜的检查吗?B超子宫正常回声均匀,只是内膜厚 - 好大夫在线图文义诊
孙美蓉 · 西安市中心医院 · 妇产科
宫腔出血,量少,非月经_下面持续出血怎么办_应该在做娜方面的检查,想知道是哪里出血,问题是什么 - 好大夫在线极速问诊
魏玉华 · 济南市中西医结合医院 · 妇产科
绝经后阴道流血的真相_子宫内膜息肉 - 好大夫在线
容雁 · 广西医科大学附属肿瘤医院 · 妇瘤科
月经淋漓不尽,子宫内膜厚17mm_子宫内膜厚月经淋漓不尽_黄体酮还需要继续服用吗?子宫内膜厚一定需要诊刮吗(备孕阶段)?还有什么好的治疗方法,注意事项等 - 好大夫在线图文义诊
张岩 · 海南医学院第一附属医院 · 生殖中心
接诊医生:
擅长:不孕不育、先兆流产和习惯性流产保胎治疗、月经不调、更年期、尤其擅长试管婴儿的中医药辅助治疗
收起
患者投票
273
在线问诊量
4937
就诊患者:

h*** 女 1岁6个月