是否着床 是否着床?还是hcg未代谢完 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

9月26移植囊胚两个,25.27.29分别打了2000u.的hcg针,今天属于移植第六天,跑去当地医院查了血,这个数字应该怎么办呢?是否需要去移植医院保胎?

疾病:

是否着床

希望得到的帮助:

是否已经着床,还是hcg针没有带着我完?如果着床,需要去移植医院保胎吗?

患病时长:

一周内

已就诊医院科室:

成都西囡医院 不孕三

用药情况:

阿司匹林,戊酸雌二醇,地屈孕酮钱 阿司匹林一天2片,后者一天两次,一次两片

怀孕情况:

未怀孕(2018-07-11填写)

过敏史:

无(2018-07-04填写)

既往病史:

手术:7月12日做了宫腹腔手术 (2018-07-21填写)

叶德盛医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.02
叶德盛 医师
叶德盛 医师
距离上次打hCG三天了,即使没有代谢完,抽血查hCG也没有那么高。应该是有着床,继续用药,三天后复查一次血看看有没有往上升。
2018.10.03
患者
患者
大夫你好,昨天下午内裤有褐色分泌物,晚上出了血,然后后面就用纸擦,还是褐色分泌物,吓到了,不知道咋办?有人说这是着床了,但是今早起来用大卫测试下测都没有显示了,会不会这是被生化了。。。。。伤心,昨天数值也不差,知道这是什么情况吗?谢谢
2018.10.03
叶德盛 医师
叶德盛 医师
阴道少量褐色分泌物一般不影响,注意卫生就好。但如果血增多或者腹痛明显则及时就诊。有时候验尿不准确,建议抽血确认。
2018.10.03
患者
患者
嗯嗯,我每天都在打60ml黄体酮,也在吃孕酮片,正常来说不应该来月经,所以好害怕,别人都没有褐色分泌物,就我有,担心死了!!!只有明天再去抽血复查有没有翻倍了
2018.10.03
叶德盛 医师
叶德盛 医师
也有部分患者会出现这种情况。担心也没有用,按照医生要求用药,等复查血结果再说吧。
没有更多交流了~
叶德盛医生与此患者的全部就诊记录 >
叶德盛医生的相关内容
自然周期内膜9雌二醇15雌二醇低影响着床_试管移植不着床_涨内膜和雌激素 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:一般息肉是炎症刺激内膜导致的。短时间内雌激素不会导致息肉。如果你实在担心,可以取消这个周期,等下次月经干净后3到7天做宫腔镜检查明确有没有息肉同时可以取少量内膜检查看有没有炎症。有炎症的话可以用抗生素治疗后再做移植。
上午移植囊胚后,下午拉一次肚子影响着床么_囊胚着床是否会有影响_请问会影响胚胎着床么 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:抽血时间有点早,如果没有用外源性的hCG,这个结果提示应该有胚胎着床。等四天后再复查一次血hCG吧。如果有不舒服,及时就诊。不要太着急。
试管移植_试管成功了么_是不是没有怀孕的可能了 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:不客气。
取卵后复查门诊患者,目前已开检查单 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:一般药物不会导致腹痛。如果只是偶尔下腹隐痛,可以先观察。如果腹痛持续,或者腹痛剧烈及时到医院看。另外留意是不是吃饱饭后剧烈运动导致的,需要排除胃肠道疾病,尤其是有些人有慢性阑尾炎。
试管双胎,其中一个胎停育_试管双胎,其中一个胎停育,另一个正常_请问医生其中一个胎停育,另一个发育正常,现在怎么办? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:这是宫腔内的积血慢慢从宫颈阴道排出来,所以就会反复阴道出血。感染会有阴道分泌物异常,比如量增多,有异味,还有下腹痛,严重可能出现胎膜早破等,还有发热,抽血会有白细胞升高。胎停最常见的原因是胚胎染色体异常。反复出血主要考虑是胚胎停育导致的。当然胚胎着床本身也是促进血管增生的过程,也可能出血。
不孕不育_不孕不育!_可以打肝素挽留吗?我已经是二次移植了,第一次移植冻胚直接生化了! - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:有些人怀孕了也会觉得腰酸。如果可以耐受,没有阴道出血和腹痛,那就继续用药,等下次复查血结果才知道胚胎发育情况。
试管婴儿_试管移植后第八天流褐色分泌物_怎么处理 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:你是因为移植了很多次都没有怀孕?还是以前有过多次自然流产?所以才用这么多种药。如果是的话,这些药暂时不停。
排卵后是否可以吃孕酮片助孕?_排卵后备孕中
医生最新回复:没有怀孕,停药后会来月经。当然可能跟你平时的时间有点不一样,但一般不影响后面月经周期。怀孕了吃这个不会有影响,有影响就不会让你吃了。
不孕不育_不孕不育 人授2次失败 是否与各类抗体指标有关 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:人工授精管要经过宫颈把精液打进宫腔。部分患者宫颈比较紧,或者宫颈管扭曲不容易通过,就容易出血。但一般不影响妊娠结局。
不孕不育_刚取卵完。超长方案打三支达菲林抑制月经没做腹腔镜中途取消移植第二次月经再移巧囊会复发吗?需做腹腔吗?
医生最新回复:现在巧囊也不是很大,有时候妇科不一定给手术,而且手术影响卵巢功能。建议先移植看能不能怀孕。如果失败了,排除其他影响胚胎着床的因素,考虑巧囊因素影响怀孕,建议累积一定数量胚胎后再处理巧囊更好一些。
查看更多相关内容
更多相关内容
移植了两个62的,没着床_移植失败,只做了hcg检查小于5,请问我还需要做什么 - 好大夫在线一问一答
蒋术一 · 中国医科大学附属盛京医院 · 生殖医学中心
试管移植第7天hcg只有1.05_这是第三次移植了,第一次生化,第二次没有着床-好大夫在线电话问诊
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
试管婴儿_是否着床了_Hcg5移植着床了吗 - 好大夫在线图文义诊
戴雪 · 上海市第十人民医院 · 生殖中心
HCG多少是正常? - 好大夫在线
王文娟 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 生殖医学中心
囊胚移植第九天_移植第九天HCG16.84是否可以停药了 - 好大夫在线图文义诊
李颖 · 上海市同济医院 · 生殖中心
试管囊胚移植后HCG低_试管移植后HCG低_可否去门诊就诊, - 好大夫在线一问一答
牟方祥 · 重庆医科大学附属第一医院金山医院 · 普通内科
移植着床_着床hcg低
曾智 · 中山大学附属第六医院 · 生殖医学中心
不孕症_4次移植 从未着床(HCG 为0)_1. 即将进行第二次取卵,有什么注意事项? 2.未着床的原因是什么? 3.如何可以着床? - 好大夫在线图文问诊
付锦华 · 好大夫工作室 · 妇科
移植第十天抽血Hcg0.3是没有着床吗_试管移植第10天,HCG0.3是没有着床吗
肖宇 · 中国福利会国际和平妇幼保健院 · 辅助生殖科
两次移植未着床_1.4第二次移植,今天查hcg<5显示_目前已经没有多余胚胎,需要重新促排,大概什么时候能... - 好大夫在线专家团队
高敏芝 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(北院) · 生殖中心
接诊医生:
擅长:各种原因导致的不孕症的诊断和治疗,控制性促排卵,人工授精和体外受精-胚胎移植等辅助生殖临床处理和手术操作。
收起
患者投票
12
在线问诊量
778
就诊患者:

h*** 女 30岁