弱精少精 精索静脉曲张 弱精少精症 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 06年查出精索静脉曲张 但一直未做手术 17年结婚 至今未孕 查出弱精少精(2018-10-10填写)
疾病: 弱精少精 精索静脉曲张(2018-10-10填写)
希望得到的帮助: 如何用药 是否需要手术
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 临沂市人民医院 泌尿外科 生殖科
用药情况: 五子衍宗丸及中药 每日两次
过敏史: 对青霉素过敏(2018-10-10填写)
对黄花鱼过敏(2018-10-10填写)

李宏军医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.10
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 45″ 呃,那么你咨询呢,肯定是为了生育目的的那精索静脉曲张并不是我们治疗的终极目的,那么想你这生育对于你来说三个方法吧,一个是那个做试管婴儿,一个是先吃吃药,一个是手术加吃药,那我看了一下精索静脉曲张不是很严重,但是精子呢,少的特别多,那么是不是这个精索静脉曲张呢,这么轻轻中度的曲张,导致这么严重的少精一般应该也不太会,或者他不是主要原因或者换句话说,你最后把手术做了能不能恢复自然生育也不敢说,所以呢,我个人意见首选是试管婴儿当然呢,先用药也可以用药期间,一个是争取自然怀孕,一个是野味试管婴儿奠定基础,比如说改善一下港澳环境精子好一点,对我们做试管婴儿选择精子也是有帮助的。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.10
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 32″ 当然,这种选择是比较多样的,那么具体该怎么选呢,实际这个手术吃药和做试管儿都有机会,但都不是100%这个选择就相对有点困难,但是如果你要是没想好先用药,如果你要是在山东离你也不是离北京不是很远,一个是你愿意来北京直接找我看门诊也可以那以上回答的问题,不知道你听没听清楚,如果不清楚还可以再问,如果你要是听清楚了,然后呢,或者又有新的问题,在可以留言我也会给你这个几次免费的咨询机会好不好。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.10
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 43″ 呃,你好,这位呃呃咨询的啊,我看了一下确实是少精弱精精子确实少不多一百万二百万几百万的,大概这样子,但是呢,现在生意技术很先进,如果特别严重少精的话呢,我们建议直接做试管婴儿可能是最划算的,但是呢,想说要不要什么做手术或者吃药,我个人是这么想的,不管是你现在这个治疗与不治疗都有机会怀孕那么因为什么呢,怀孕正常怀孕就一个精子,咱只要有一个精子理论,机上就有自然环境机会,那用药当然会大多数人会改善,但改善有个程度问题,那么做手术呢,也可以会改善,但是也有个程度,你说这东西要要综合去讨论。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.10
患者

患者

这么晚了李主任还没有休息实在抱歉!我是患者的对象,我实在是害怕试管婴儿,这样说来就是说吃药和手术都不一定能保证提高精子质量至自然怀孕吗?我看之前患者,很多患者也不太好,但您都建议吃药治疗呜呜呜

2018.10.10
患者

患者

如果去面诊,是不是可以做一些其他检查来找到原因从而进行治疗?我很奇怪他的弱精是什么导致的?

2018.10.10
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 23″ 弱精的原因,所以是很多很复杂的,当然呢呃治疗,肯定是有呢,会增加怀孕机会,但是不一定会怀孕,这这世界上是没有100%的事情的,所以这个东西要肯定要用的,但是呢,是不是一定能够成功,那不敢说那么呢,试管婴儿成功率高,也不是都成功,所以这个每一种方法都是在于选择。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.10
患者

患者

谢谢您李医生!感谢您不厌其烦!还请您早休息,有时间再回复我!我的精液检查单有两个,相隔五天检查的,没做任何干预第二个就比第一个提升很高,不知您看那份报告了吗?像我这个情况面诊开药,还需要做其他检查吗?

2018.10.11
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

化验结果波动也很常见 你的结果基本上讲清楚了,看一下门诊吧

2018.10.11
患者

患者

谢谢您李主任!我尽快带他去看您的门诊~

2018.10.11
患者

患者

李主任非常不好意思,我们特别着急想您给面诊,但是您的号都满了。。。请问您能给我加个号吗?万分感激!

2018.10.11
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2018.10.12
患者

患者

太感谢您了!!我看您是周一到周五上午都有出诊,我上午去找您就可以了对吗?我现在带着我对象每天锻炼身体,不知道像他这种情况,哪种运动方式较好不会加重精索静脉曲张呢?

2018.10.12
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 31″ 啊,我门诊周一到周四上午是普通门诊,然后呢,这个周周五呢,下午呢上午呢,是特需门诊,那么精索静脉曲张患者呢,不是说不可以运动,但是一切增加腹压的运动都会加重疾病那理论上讲呢,最好的运动是游泳,但是如果在参加跑步啊,打篮球啊,或者是这些项目的话最好穿个弹力内裤就把睾丸兜一兜,否则的话呢,运动过程中增加腹压高一下,所以会加重这个曲张好不好。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.12
患者

患者

好的感谢!!那我就找您加号啦~迫不及待见到您啦!

2018.10.12
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

好的

2018.10.12
患者

患者

而且我看他的不动精子非常多,几乎都是不动精子,是否就是不运动的原因呢?我对象非常不爱运动

2018.10.12
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 14″ 呃,精子活力和你的运动有点关系,但并不是你跑得快,君子也跑了,不是这关系的,所以还是要查清他们的原因就包括激素,然后呢,咱们去调药去调整精子的营养啊,或者看看活力是能改善。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.10.12
患者

患者

李主任又打扰您了,我对象这样的弱精情况,我担心即使怀孕胎儿也会存在问题,是否需要查一歇其他项目?在我们还没去北京的情况下,能不能烦请您开一些比较常规的保健品先让他服用?我们特别焦急… 谢谢您!

2018.10.12
患者

患者

并且我看一些报告研究,说支原体感染也会导致精子质量差或者影响活力,但是这些检查都没做过,是否需要做呢?

2018.10.12
李宏军 主任医师

李宏军 主任医师

录音图片 54″ 那你好这个着急的心情是可以理解的,但是呢,首先讲这个保健品没有任何意义,你医院也从来不卖保健品,因为它不是治病,再一个就是说呢,你担心这个支原体,所以支原体这个致病现在是有争议的,但目前主流医学观点认为,绝大部分支原体感染或者是要携带吧,他没有任何引起任何症状,跟不生育是没关系的,那么你担心的说这个精子不好,会不会胎儿后代不健康,这个没有什么道理,所以精子不好少活力差,只是影响他自然怀孕的概率,但是一旦他能怀孕决定的是主要它的遗传物质,因为所有的镜子,不管好坏跑的快慢形态,好坏染色体是不变的都是一样的,只要那个丈夫呢,就男性的这个人身体是正常的精子是活的,我们就认为他不会影响后代的这个发育。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
李宏军医生与此患者的其他问诊记录:
李宏军医生与此患者的全部就诊记录 >
李宏军医生的相关内容
精索静脉曲张;弱精少精;正常形态精子低。_2021年4月份结婚,婚前检查得知精_老婆1986年的,现在着急生小孩,按照目前的精子情况是... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
左侧精索静脉曲张,弱精少精_弱精少精症怎么办?
医生最新回复:东单,东院区,门诊楼,一层,外科,30诊室
少弱精,精索静脉曲张_男性弱精少精 左侧精索静脉曲张
医生最新回复:好的 电脑技术我还真是不行[无奈]
弱精子症,左侧精索静脉曲张_精子活力弱,一直提不上去怎么办_可否去门诊就诊,通过服用什么药物能够有效提高精子活力 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的,门诊找我吧
精索静脉曲张_复诊病人 少弱精 谢谢
医生最新回复:好的,不必客气。
精索静脉曲张,重度少弱精_重度少弱精、精索静脉曲张,非常想要孩子_是否手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[语音 25s]
精索静脉曲张2度,弱精症,不孕不育。_精索静脉曲张2度,弱精症,精子活力低_李主任,我能否去门诊就诊给?需不需要手术? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 44s]
2019年双侧精索静脉曲张手术,弱精症_弱精症,如何提高精子活力_是否药物治疗就可以 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
少精弱精,精索静脉曲张,不育,性功能差_精索静脉曲张,少精弱精怎么办_能否通过药物治疗改善精索静脉曲张问题和精子质量问题? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:约好了,下周五上午特需门诊,可以直接网上取号
备孕1年多未怀,精索静脉曲张,少、弱精子_你好,李医生,我是4月份向您寻医_麻烦医生提供良方,感谢 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:[语音 6s]
查看更多相关内容
更多相关内容

发现精索静脉曲张2年伴有弱精症,_医生,我2年前发现左侧_无 - 好大夫在线
陈锐 · 昆明医科大学第二附属医院 · 男性科
左侧精索静脉曲张,少精症_左侧精索静脉曲张
王进 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 泌尿外科
弱精少精 精索静脉曲张_弱精少精症治疗
唐文豪 · 北京大学第三医院 · 男科
精索静脉曲张,少精,弱精,无头精子症,严重早泄,前列腺炎,婚后生活不好_是否需要手术治疗呢
翟晓强 · 西安交通大学第二附属医院 · 泌尿外科
少弱精_精索静脉曲张术后,少精症_我想彻底检查一下到底是什么原因引起的这个病,我没有挂上号,咋办呀。 - 好大夫在线一问一答
李宏军 · 中国医学科学院北京协和医院 · 男科
精索静脉曲张引起的少精子症、弱精子_请问精索静脉曲张引起的少精子症、弱精子症如何治疗调理?ji
潘连军 · 南京市妇幼保健院 · 生殖健康科(泌尿外科)
少精,,精索静脉曲张,弱精_请告诉我治疗方案
秦国政 · 云南省中医医院 · 男科/生殖医学科
少精症弱精症 左睾丸偏小和精索静脉曲张_我这想达到生育的能力,要怎么治疗_想问下医生这个能否改善,要怎么治疗。怎么样才能达到能生育的标准。要吃什么药,希望医生能详细的说一下。 - 好大夫在线图文问诊
姚康寿 · 浙江大学医学院附属妇产科医院 · 男科
严重少弱精症,咨询精索静脉曲张手术__请问王医生我老公是否需要做静脉精索曲张手术,咨询手术必要性,流程和内容 -好大夫在线图文问诊
王鸿祥 · 上海交通大学医学院附属仁济医院(西院) · 男科
少弱精子怎么办_少精症 - 好大夫在线
张凯 · 皖北煤电集团总医院 · 男科

接诊医生:
擅长:辅助生殖技术、男性不育症的诊治、性腺发育不良、慢性前列腺炎、阳痿、早泄与不射精症的治疗,尤其是男性更年期综合征的诊断与治疗
收起
患者投票
828
在线问诊量
10710
就诊患者:

h*** 男 31岁