桥本甲减 桥本甲减调整药量 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

桥本甲减三年,现孕十周?1天,今天复查甲功tsh0.37,如何调整用药

疾病:

桥本甲减

希望得到的帮助:

想问下我的药量该如何调整,下次什么时候复查,谢谢

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

保定市第一中心医院 内分泌科

用药情况:

优甲乐2片/天

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2020-09-18(2020-02-23填写)

过敏史:

青霉素(2019-04-10填写)

李志红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.23
李志红 主任医师
李志红 主任医师
现在甲功结果很好,现在怎么用的药,建议优甲乐量不变,过2-3周再复查一下甲功
2020.02.24
患者
患者
因为我是桥本甲减所以tsh稍微低点没事是吗?
2020.02.24
李志红 主任医师
李志红 主任医师
没事,孕期TSH低没事,高了不行,一部分孕妇TSH会低,跟孕期激素水平变化有关
没有更多交流了~
李志红医生与此患者的其他问诊记录:
李志红医生与此患者的全部就诊记录 >
李志红医生的相关内容
甲减,怀孕_李院您好,我是上次知道怀孕了去_请问之后的用药剂量,什么时候再复查 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲低_怀孕甲减怎么治疗
医生最新回复:还吃一片,这个药量不能停,不管你流不流产,你现在都属于甲减状态,都得需要吃优甲乐。一个月后门诊复查甲功。
孕12周了 甲减需要治疗吗对胎儿有影响吗_孕初期甲减的危害_咨询一下孕妇甲减对胎儿有影响吗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:上午早点来上午就能出
桥本甲状腺炎_2016年生完孩子六个月以后体检的_现在在备孕阶段,检查结果来看,可以怀孕吗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不会
甲减_甲减怀孕了_请您帮我看下新检查的甲功,需要调整用药吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:跟甲功关系不大,找找别的原因
桥本甲减_李主任,我现在孕24周,桥本甲减_用药是否需要调整 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 甲减; 总结建议:优甲乐剂量不变,到32周再复查
甲减_孩子的化验单问题大吗?多久在复查_我的孩子化验单问题大吗?多久复查? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:暂时不用吃药,现在是亚临床甲亢,平时注意休息,多喝奶,补充维生素D,抗体高不用担心,过三个月复查甲功,如果出现明显心悸,手抖及时就诊
甲减_甲减3年坚持吃药后 指数突然不正常_需要调整药量吗? 需要调整吃药时间吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:可以,先调成一片,现在只是轻微的甲减,如果准备妊娠及时复查,不妊娠过2个月复查就可以
备孕查出甲减,吃优甲乐?,现在怀孕怎么办_李医生,今天我来本医院复查了,_您看下这药该怎么调整 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 妊娠甲减 总结建议: 优甲乐改成吃1片半和1又四分之三交替口服,过一个月再复查
试管婴儿 孕20+4周_孕中期亚临床甲减_药需要吃到什么时候,从16周开始吃完,据说胎儿大脑发育从12开始,请问有影响吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不是,单独查的,我们医院西院这里可以查
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:糖尿病,甲状腺,矮小症、垂体瘤、性早熟、肥胖症等下丘脑-垂体疾病,及肾上腺、骨代谢和生殖内分泌等疾病诊治。
收起
患者投票
94
在线问诊量
1836
就诊患者:

h*** 女 30岁