腰间盘突出门诊患者,目前暂时没开检查单 - 扫码报到

病例信息

疾病:

腰间盘突出

报到来源

门诊

是否开了检查

暂时没开

是否开药

暂时没开

医生给的诊疗建议

其它

建议内容

做微创手术 等候手术通知

席焱海医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.10.27
患者
患者
席大夫 您好 我是上次19号去看病的病人 您说要开刀进行手术 让我等候排队通知 您能提前四五天通知我吗 住在安徽亳州 火车票只有晚上的车要坐一夜 不好买票 不提前购票买不到 此外 手术的费用大概需要多少
2018.10.27
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
下周可以 助理这两天会提前通知 费用3万左右
2018.10.27
患者
患者
行 知道了 谢谢席大夫
2018.10.27
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
不客气的
2018.11.28
患者
患者
席大夫 我腰做完手术3个星期了 我带上腰围下床后右腿还是有点酸痛 难以久站 我还要继续卧床休息吗 还是要下来适量走动
2018.11.28
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
适当锻炼,直腿抬高,小燕飞等 可以用些药物消炎止痛(芬必得或乐松或西乐葆),消肿(消脱止),神经营养(腺苷钴胺或甲钴胺)。
2019.02.19
患者
患者
席大夫 我是11月份你给做的手术 一直没回去复查 这几天买到票准备去上海复查 复查要带什么吗 拍片子磁共振 要做吗?
2019.02.19
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
最近这状感觉怎么样?如果没有特殊的,可以不用过来复查,这边说一下
2019.02.19
患者
患者
席大夫 就是背后手术疤痕有个线头没有长好 不过不痛走路也正常 其他也没什么清况
2019.02.19
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
可以到医院把线头揪出来剪掉就行了,如果没有特别不舒服,就不用过来了,有什么情况,直接跟我联系就行
2019.02.19
患者
患者
行 好的 谢谢席大夫!
2019.02.19
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
不客气的
2019.09.22
患者
患者
席大夫 我去年11月份做的腰椎微创手术 现在这几天右腿脚底板有点痛 右腿大腿内侧下方肌肉酸痛有点厉害 可要拿点药吃 或者再去上海查查
2019.09.23
席焱海 副主任医师
席焱海 副主任医师
先用些药物治疗下看看效果
没有更多交流了~
席焱海医生与此患者的全部就诊记录 >
席焱海医生的相关内容
腰间盘突出走路费劲,腰无法直立_做过切吸微创,保守治疗只是疼痛缓解,腰仍无法直立,-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
腰间盘突出症_急性腰间盘突出症发作,无法行动怎么办_是否需要手术?如何选择手术种类?谢谢 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气的
腰间盘突出_腰间盘突出是否需要手术?_我妈的情况怎么治疗?是否需要手术? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气的
腰椎间盘突出_腰椎间盘突出是否可以行孔镜手术。
医生最新回复:不客气
腰间盘突出_2019年6月在您那儿做过孔径微创手_我想加下您团队微信,把磁共振云影像传给您 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:好的
腰间盘突出 滑脱_腰椎盘突出 滑脱 手术_医生你好,是否必要手术,或者其他治疗方案,是否需要道医院当面门诊 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:[OK]
怎样选择颈腰椎微创手术?_腰椎间盘突出_腰椎间盘突出手术 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:32:18 4432人已读
腰间盘脱出,_腰间盘突出_是否需要手术或可以保守治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:是的 椎间盘老化,整体椎节出现不稳,时间久了后出现
腰间盘突出_腰间盘突出
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
腰间盘突出4年_腰间盘突出,椎管狭窄_是否需要手术,微创可以吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不客气的
查看更多相关内容
更多相关内容
接诊医生:
擅长:各类颈、胸、腰椎疾病(颈椎病,腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症等)常规和微创手术治疗,尤其以微创、微损伤治疗为特色(腰椎椎间孔/盘镜手术治疗、常规手术微小化手术治疗等)。能够精准分析和判断微创和常规术式的选择,避免部分只会微创或只会常规手术医生给出的不客观指向。对于以下疾病和症状都有丰富的治疗经验。颈椎病,腰椎间盘突出症,腰椎管狭窄症,脊柱骨折,脊柱畸形 颈椎微创,腰椎微创,脊柱微创治疗 腰痛、颈痛、腰腿痛、腿脚麻木、手麻手痛、颈椎引起头晕、跛行、行走不稳踩棉花。熟练掌握并应用各类最先进的脊柱微创手术治疗技术,包括传统手术微损伤(肌肉、骨骼)治疗、脊柱微小美容切口手术技术、传统手术微创化技术在国内均领先开展。
收起
患者投票
597
在线问诊量
4290
就诊患者:

h*** 男 22岁