性早熟,初潮一次,身高一米四二。拍过骨龄 性早熟来初潮 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 看骨龄片能长多高,干涉要打生长素还是抑制素(2020-02-26填写)
疾病: 性早熟,初潮一次,身高一米四二。拍过骨龄(2020-02-26填写)
希望得到的帮助: 不干涉能长多高。倘若要打针要打生长素还是抑制素
患病时长: 一月内
已就诊医院科室: 东阳市妇保院。 小儿内分泌科
过敏史: 无(2020-02-26填写)

杨素红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.02.26
杨素红 主任医师

杨素红 主任医师

骨龄图片看起来不是很清楚,孩子在10周岁前月经来潮,要考虑中枢性性早熟,一般从理论上讲,月经来潮后身高可以增长3---8厘米左右,有的孩子长的好的,长到10厘米左右的也有,至于是否要用抑制针的事情,要看家长自己的想法,想改善身高多的,抑制针加生长激素两药连用,用药时间比较长,单用一个生长激素的,改善身高少一点,但是费用低

2020.02.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.26
杨素红 主任医师

杨素红 主任医师

你这样拍看不清楚的,听从当地医生的安排,或者方便的话,杭州市儿童医院周六内分泌门诊来就诊一次吧,因为很多事情,要当面沟通才能讲的清楚,可以通过杭州健康通或者杭州市儿童医院微信上预约我周六内分泌门诊号,下午还可以预约挂号

2020.02.26
患者

患者

这两张能看清吗? 请问还有多久的生长空间,不干涉能长高多少厘米?

2020.02.26
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2020.02.26
患者

患者

我过来杭州,要把做的检查单都带来。还是来杭州要重新做一下检查。我好估计时间。

2020.02.26
杨素红 主任医师

杨素红 主任医师

骨龄片带过来,如果决定用药,早上空腹过来做检查就可以,有的检查杭州做不了,回当地医院检查也可以

没有更多交流了~
杨素红医生与此患者的全部就诊记录 >
杨素红医生的相关内容
好像性早熟_不知道是不是性早熟_麻烦医生帮我看看是不是性早熟,要不要做些检查 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 诊断考虑性早熟 总结建议: 性激素基础值已经检查,结果汇报后,决定是否需要做激发实验,建议听从当地医生的建议,或者来我们医院就诊
性早熟_性早熟需要怎样治疗_目前情况严重吗,需要怎样治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:下午直接过来,就现场挂号吧
性早熟_性早熟怎么办_怎么用药,或者怎么治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:做激发实验需要住院一天的,中药应用效果一般,没有打针效果好
性早熟_性早熟治疗_是否需要打抑制生长的针?预期身高是多少?打针结合锻炼会比不干预长高多少?打针是否能控制不来例假 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:目前预测身高误差大,先把孩子发育的事情管好,以后根据身高增长趋势,和骨龄变化,再决定是否需要应用生长激素改善身高
早熟 骨龄偏大 身高_早发育 身高 骨龄
医生最新回复:8岁男孩平均身高是130厘米,129厘米的身高,未到平均身高,继续观察,加强锻炼就可以了
性早熟_生长激素值是否合适_看生长激素值 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 性激素水平正常 总结建议: 是否需要用抑制药物,要根据孩子发育进展是否快来决定的,一般三个月要定期到医院里内分泌门诊就诊检查评估一下
青春期发育提早_是不是中枢性早熟?听说中枢性早熟一定要打针?打针后能长多高?什么时候会来月经?二十天长了一厘米正常吗
医生最新回复:单用生长激素改善身高平均大概3厘米左右,抑制针和生长激素两药连用,改善身高平均大概3到5厘米,家族中有糖尿病史可以用药,用药过程密切监测血糖、胰岛素、糖化血红蛋白等指标
性早熟_性早熟着急治_性早熟着急治。尽量不手术。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:我没有看到患者,不能开药,当地医院继续就诊用药吧
14岁半,身高171厘米,未发育,骨龄大_14周岁七个月迟迟没发育
医生最新回复:是的,12毫升左右
查看更多相关内容
更多相关内容

性早熟早初潮_性早熟、早初潮、已发育
张玉玲 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 儿内科
性早熟_性早熟月经初潮怎么办_本周六或下周一,商主任在门诊吗 - 好大夫在线一问一答
商晓红 · 山东省立医院 · 小儿内分泌科
性早熟早期识别 _性早熟_性早熟预防 - 好大夫在线
于立君 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 儿内科
中枢性早熟,肥胖,骨龄超前_刚满10周岁就月经初潮了,身高14_打了抑制针还需要加生长激素吗 - 好大夫在线专家团队
汪伶伶 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
性早熟,初潮一次,身高一米四二。拍过骨龄_我想知道生长激素一年能多长几公分?单抑制对终身高有-好大夫在线电话问诊
夏云 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
性早熟来初潮、肥胖症_骨龄偏大,来初潮,性早熟,有点肥胖
黄蓉 · 厦门市妇幼保健院 · 儿童保健科
孩子性早熟_抑制针 孩子性早熟骨龄大_已预约下周四下午的门诊过去看 - 好大夫在线一问一答
黄蓉 · 厦门市妇幼保健院 · 儿童保健科
男孩10岁8个月,骨龄12岁,目前已发育_打抑制剂9针后当地医生说骨龄没控制住,想了解一下后-好大夫在线电话问诊
闫洁 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 内分泌遗传代谢中心
骨龄提前2.5年,已发育,预测身高矮_骨龄超2.5岁,预测身高矮,急等回复,多谢!!
潘嘉严 · 芜湖市第一人民医院 · 儿童内分泌科
早熟_2020.7.30身高135.5,体重40公斤_请问这一年治疗有效果吗?需要联合治疗吗?不打生长激素单抑制,大概能长到多高呢?停针后发育大概什么恢复 - 好大夫在线专家团队
张昱 · 北京中医药大学东直门医院通州院区 · 内分泌科

接诊医生:
擅长:对于儿科有着丰富的临床工作经验,擅长儿童内分泌常见疾病的诊治,如性早熟、矮小症、肥胖等疾病。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
165
就诊患者:

h*** 女 9岁8个月