宫颈TCT异常 孕期TCT异常 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

16周产检检查时TCT报告非典型鳞状上皮细胞,看了医生因孕期做了一个阴道镜检查,但并未活检,医生当时说还好,2-3个月后复查,三月初我去复查TCT,报告显示低度鳞状上皮内病变;目前怀孕29周,是否是变的很严重?下一步怎么最好?16年11月瑞金特需体检的时候,TCT报告和HPV都是阴性的。 这是之前16年底HPV检测的结果

疾病:

宫颈TCT异常

希望得到的帮助:

下一步我怎么做最好?是否很严重?

患病时长:

半年内

已就诊医院科室:

浦东新区妇幼保健院 特需

怀孕情况:

孕29周(2018-03-12填写)

过敏史:

无(2017-11-21填写)

陈瑞英医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.03.12
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
录音图片
10″
一般来说,阿斯卡斯和低度病变都是同一个级别的,没有到那个汗渍油呢,但是是不用做活检,你不放心的话可以重新再做个阴道镜评估。
以上文字由机器转写,仅供参考
2018.03.12
患者
患者
明白意思,那目前我就是2个月后生完孩子,产后立即去复查即可?
2018.03.12
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
录音图片
9″
理论上来说,PCT和那个Adidas和螺丝也是同一级别的,如果没有到海峡的话,它是可以随访。
以上文字由机器转写,仅供参考
2018.03.12
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
录音图片
5″
四十二天去复查的时候,嗯,把那个ppt h pi再复查一下。
以上文字由机器转写,仅供参考
2018.03.12
患者
患者
明白了,谢谢医生!心里轻松一些
2020.12.19
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
通知:2021年1月4日,周一,停诊一天。
2021.01.02
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
通知:1-4周一全天停诊。 2-8到2-10停诊三天。
2021.07.04
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
通知:7-6周二下午因故停诊半天。
2021.07.09
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
通知:8月9日到8月13日,周一到周五停诊五天。
2021.08.07
陈瑞英 副主任医师
陈瑞英 副主任医师
通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
没有更多交流了~
陈瑞英医生与此患者的全部就诊记录 >
陈瑞英医生的相关内容
慢性宫颈炎,白带黄,粘稠,外阴瘙痒_TCT提示非典型鳞状细胞,HPV阴性,需要活检排除癌前病变吗_2年前做TCT正常,7月份TCT提示非典型鳞状细胞,HPV正常,会不会有癌前病变可能,是否需活检 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
tct报告显示重度炎症_tct重度炎症_如何上药治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
tct ASC-US门诊患者目前:暂时没开一周后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
非典型鳞状细胞_2021年4月7日TCT报告非典型鳞状细_需要进一步检查吗?白带常规未检测,阴道镜需要做吗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
hpv感染_hpv感染56型阳性+,TCT报告单是良性-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
宫颈病变_宫颈病变 TCT低级别病变 hpv高危_如何治疗 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
Tct非典型鳞状上皮细胞_非典型鳞状上皮细胞_我这个情况需要做宫颈活检吗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
阴道镜已经做过,宫颈低度病变TCT复查 hpv门诊患者目前:已开检查其他 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
hpv和tct检查门诊患者目前:已开检查一周后复查 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
hpv_phv, tct_现在的症状,需要我做什么样的治疗? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:通知:8-9到8-13,周一到周五,停诊一周。
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:妇科疾病的诊断和治疗,尤其是宫颈癌前病变的诊治、妇科内分泌疾病和不孕不育的诊治
收起
患者投票
1839
在线问诊量
27832
就诊患者:

h*** 女 36岁