促甲状腺素高 Tsh高是怎么回事 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 孕前体检查Tsh偏高,医生让我吃了一个月的优甲乐,是桥本病吗,能否痊愈?影响怀孕吗?(2020-03-02填写)
疾病: 促甲状腺素高(2019-04-10填写)
希望得到的帮助: 是什么病?是否有诊断误差,数据下次会变吗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 当地大医院
怀孕情况: 未怀孕(2018-07-13填写)
过敏史: 春季过敏(2018-05-16填写)

余志医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:甲减

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

你好

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

你的甲状腺过氧化物酶抗体等升高,考虑有桥本,可能由之引起甲减了。所以需要补充优甲乐

2020.03.02
患者

患者

请问这种病能治愈吗,或者有什么影响吗对身体

2020.03.02
患者

患者

会不会影响怀孕

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

能治愈。不影响怀孕,但影响孩子发育。所以需要纠正。就是补充优甲乐

2020.03.02
患者

患者

是不是不能吃海鲜啊?

2020.03.02
患者

患者

因为我在备孕,如果怀孕了,也没有关系吗?

2020.03.02
患者

患者

还是我需要服用优甲乐先调整

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

不,可以同时怀孕的。。

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

没关系

2020.03.02
患者

患者

海鲜还能吃吗

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

偶尔吃,不影响

2020.03.02
患者

患者

谢谢,如果不服药我的病是不是也没有什么大碍

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

,看来,前面都白说了

2020.03.02
患者

患者

呃…不是的,因为我觉得不影响怀孕,生活,饮食…那是不是就是一种疾病但是没有什么影响之类的?

2020.03.02
患者

患者

或者是不是应该再复查一下

2020.03.02
余志 主治医师

余志 主治医师

嗯。可以过2-4周再复查

2020.03.02
患者

患者

好的

2020.03.02
患者

患者

谢谢

没有更多交流了~
余志医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

甲状腺功能报告如何分析?_甲亢_症状表现_检查 - 好大夫在线
贾钰华 · 南方医科大学南方医院 · 中医科
促甲状腺激素分泌高_甲功异常,促甲状腺激素高_不需要 - 好大夫在线一问一答
陈永兴 · 河南省儿童医院 · 内分泌遗传代谢科
甲亢_甲功第三项h-TSH促甲状腺激素突然增大有何意义?
张永学 · 华中科技大学同济医学院附属协和医院 · 核医学科
甲状腺疾病_血清促甲状腺激素测定(TSH)
章秋 · 安徽医科大学第一附属医院 · 内分泌科
促甲状腺素偏高_促甲状腺素偏高
邬云红 · 四川大学华西医院西藏成办分院 · 内分泌科
促甲状腺素TSH和FT3都偏高_促甲状腺素TSH和三碘甲状腺氨酸FT3都偏高是怎么回事?_促甲状腺素TSH和三碘甲状腺氨酸FT3都偏高是怎么回事?平常生活饮食如何注意? - 好大夫在线极速问诊
王晓丽 · 浙江省立同德医院 · 内分泌科
促甲状腺激素偏高_促甲状腺激素偏高_这个需要用药么?会不会影响生长发育? - 好大夫在线一问一答
郑章乾 · 复旦大学附属儿科医院 · 内分泌遗传代谢科
甲状腺功能有问题,tsh,抗体的值都高_TSH值大于46.6,血清游离T4值为4_请问这种情况该如何治疗 - 好大夫在线专家团队
黄书越 · 首都儿科研究所附属儿童医院 · 内分泌科
甲功五项tsh、ft3偏高_促甲状腺素偏高_是否需要服药?什么药?份量多少?多久需要复查甲功?... - 好大夫在线图文问诊
潘婉婷 · 广东省妇幼保健院 · 儿科
促甲状腺激素Tsh增高0.62,_促甲状腺激素Tsh偏高,怎么处理_促甲状腺激素Tsh偏高,需要内分泌哪些检查可以知道病情的情况。 - 好大夫在线极速问诊
余建贵 · 成都市第五人民医院 · 普外科

接诊医生:
擅长:小儿外科(疝/鞘膜积液,先天性肾积水等泌尿系畸形,肠闭锁等消化道畸形),泌尿外科(肾积水,输尿管结石),胸外科(气胸、创伤骨折、肺癌,食道癌),甲状腺疾病等普通外科疾病
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
18858
就诊患者:

h*** 女 31岁