轻微感冒可以打宫颈癌疫苗嘛 轻微感冒可以打宫颈癌疫苗嘛 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 周三也就是还有两天就要打宫颈癌疫苗了。可是昨天突然有点感冒症状,不严重。嗓子有点不舒服感觉里面黏黏糊糊的,也不成痰。上周咽炎犯了嗓子疼,现在感觉好差不多了不疼了。周三可以打嘛?(2020-03-02填写)
疾病: 轻微感冒可以打宫颈癌疫苗嘛(2020-03-01填写)
希望得到的帮助: 可以打嘛?如果打了可能有什么不良后果
患病时长: 一周内
怀孕情况: 未怀孕(2019-03-08填写)
过敏史: 无(2017-09-14填写)

王海芳医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:不行,感冒好了再打

2020.03.02
患者

患者

只是喉咙不舒服。

2020.03.02
患者

患者

如果打了会导致什么后果?有个大夫跟我说可能会因抵抗力不够感染hpv病毒?

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

是的,也可能刺激出的抗体少

2020.03.02
患者

患者

啊?那身体弱的打个疫苗还能感染病毒吗?

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

有感染可能,hpv病毒很多种,疫苗也才几

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

种,覆盖不了所有病毒

2020.03.02
患者

患者

我之前检查过没有感染hpv。我想问的是我可能因为在感冒时候打了疫苗而感染嘛?

2020.03.02
患者

患者

因为我知道这个疫苗就是为了产生hpv病毒的抗体

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

可能性不大

2020.03.02
患者

患者

那感冒期间打疫苗的危害就是可能疫苗没办法百分百发挥作用这一个了?

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

是的,只是有可能,不是肯定发生

2020.03.02
患者

患者

是因为免疫力不够导致不能产生足够抗体嘛?我现在除了嗓子闷闷的感觉黏黏糊糊的就没有别的症状了。

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

是的,所以说根据身体状态决定,只是有可能

2020.03.02
患者

患者

嗯好的。最多就是加重感冒或者是抗体生成不够多对吧。应该不会害我疫苗里的病毒入侵感染hpv病毒吧

2020.03.02
王海芳 副主任医师

王海芳 副主任医师

不会的

2020.12.09
小牛医助

小牛医助

小牛医助提示您: 患者已付费6元购买医生一次回复,为充分交流,附赠2次回复(30天内有效)

2020.12.09
患者

患者

您好,请问我拍胸片和腹部x光后多久能够要孩子

2020.12.09
患者

患者

最快

2020.12.09
患者

患者

前几天拍了腹部x光,明天可能还得需要拍胸片。下个月要孩子行吗

没有更多交流了~
王海芳医生与此患者的全部就诊记录 >
王海芳医生的相关内容
宫颈癌_哺乳期误打了宫颈癌疫苗,怎么办
医生最新回复:如果没有打疫苗,尽量避免哺乳期打,但是你现在已经打上了,就这样吧,也没有证据证明它一定对孩子有危害
本人29岁,想咨询hpv疫苗接种信息_hpv疫苗接种咨询_是否可以不做hpv检查去接种疫苗呢?去社区的卫生中心和三甲医院的疫苗是一样的吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: hpv疫苗咨询 总结建议: 打疫苗前不需要监测hpv,你现在的年龄适合打四价或两价,疫苗都是在社区医院接种,
宫颈癌风险_2014年体检发现有宫颈炎,当时做了病理检查; -好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:hpv感染 处置建议:你阴道镜活检提示宫颈没有病变,现在就是单纯的HPV感染,建议让病人多运动增加抵抗力,同时干扰素阴道上药3个月
月底要打hpv疫苗 还需要做检查吗_打hpv疫苗还需要做检查吗_是否还需要做检查 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
宫颈癌_宫颈癌手术治疗_需要去更专业点的医院做吗? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:如果不用举宫杯可以腹腔镜,如果用举宫杯,我建议传统手术
咨询可否打HPV疫苗_现在抽到打四价HPV疫苗的机会,咨询下可否满足条件-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:查看详情
宫颈糜烂_没有任何症状,去打HPV疫苗时做了_医生帮忙看下,诊所大夫说是宫颈糜烂+什么息肉,然后稀... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
早孕 昨天打了hpv第二针_孕期打hpv疫苗_问如何判断hpv疫苗对胎儿是否有影响 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
宫颈_宫颈癌一定要切除子宫吗_我想问问医生我这个是确定癌症了吗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要及初步印象:高级别宫颈病变; 总结建议:建议行宫颈锥切治疗,根据术后结果决定下一步治疗方式
hpv_我宫颈癌癌前病变二级做过利普手术,现在已经半年了,可以打Hpv的疫苗吗_希望医生分析病情,给出治疗建议 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 宫颈癌疫苗咨询 总结建议: 根据您现有的资料,建议:可以打疫苗的
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:妇科常见疾病(如月经不调、痛经、阴道炎、盆腔炎、宫颈炎等各种妇科炎症); 妇科良恶性肿瘤的诊治与微创手术(如宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌,子宫肌瘤,卵巢囊肿,子宫内膜异位症,子宫肌腺症等); 计划生育疾病(药物流产,人工流产等),避孕指导等; 常见不孕症原因的诊断和治疗; 产科常见疾病(产前咨询与诊断、围产期保健、高危妊娠管理,胚胎发育异常等); 掌握顺产接生,过期妊娠的催产,异常产程的处理,产钳术。复杂的剖宫产手术(合并有剖宫产史、前置胎盘等),产后出血的处理等。
收起
患者投票
26
在线问诊量
30624
就诊患者:

h*** 女 26岁