左右冠状动脉粥样硬化并管腔重度狭窄 左右冠状动脉粥样硬化 - 图文义诊

病例信息
疾病描述: 6天前心慌,心痛去医院做了螺旋ct,大夫让做支架,想问一下像这种情况需要做造影检查还是可以保守治疗(2020-03-11填写)
疾病: 左右冠状动脉粥样硬化并管腔重度狭窄(2020-03-11填写)
希望得到的帮助: 您帮我看下有必要做支架吗,可否保守治疗
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 大同新健康医院 心内科
过敏史: 无(2020-03-11填写)
既往病史: 慢性疾病:高血压 (2020-03-11填写)

任泽鹏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.11
任泽鹏 副主任医师

任泽鹏 副主任医师

你好,你应该做个造影评估

2020.03.11
患者

患者

不做造影行吗

2020.03.11
患者

患者

做了造影就得做支架是吗

2020.03.11
任泽鹏 副主任医师

任泽鹏 副主任医师

不可以。一定要做!你还很年轻,现在不干预,以后可能就更不好治疗了

2020.03.11
患者

患者

做了造影就得做支架吗

2020.03.11
任泽鹏 副主任医师

任泽鹏 副主任医师

录音图片 44″ 啊,因为我只能回复你这次啊,因为如果说你的权健这个回旋值,那么是CT描述的这么重的狭窄,尤其是前卷子,如果不开通,那以后的生活肯定会受到比较大的影响。我还是建议你去开通因为实际上可能提示呢,有可能是慢性闭塞。前面这对我们心脏来说,最关键了啊,胡仙芝,当然每根血管心脏主要有三根血管呃,每根血管都很重要,坚持是最重要的,这一更我建议你还是选择去能开通是最好的了啊,支架并不是并没有你想象的那么可怕,如果你还是有什么困惑的话,你可以购买我的图我再帮你解答。祝你身体健康。 以上文字由机器转写,仅供参考

没有更多交流了~
任泽鹏医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

1、冠心病;2、冠状动脉粥样硬化性心脏病_是否需要介入支架?_当地大夫建议做造影并看情况下支架。想咨询,如果保守治疗,结合药物和运动,堵塞血管是否可以通开 - 好大夫在线图文问诊
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
冠状动脉粥样硬化,两支血管重度狭窄_有无做支架必要。_医院要冠状动脉造影做支架,问询有无支架必要? - 好大夫在线图文问诊
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
右动脉远段及左侧后支管腔重度狭窄局部闭塞,高血压3级,主动脉瓣二叶式畸形,冠状动脉粥样硬化性心脏病,不稳定性心绞痛_短期突然再次发作,应该采取什么补救措施?_目前病情属于什么阶段情况,考虑保守治疗还是手术治疗,短期暂时需要注意一些什么事项。 - 好大夫在线图文问诊
范小平 · 广东省中医院 · 心血管外科
冠状动脉粥样硬化,主动脉粥样硬化_CTA检查较严重,症状不明显怎么办_应该用点什么药,现在吃的药合适吗?需要治疗吗? - 好大夫在线图文问诊
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
冠状动脉粥样硬化_冠脉粥样硬化怎么办_请问医生是否有造影和手术必要,若不是,请问药物该如何治疗? 非常感谢. - 好大夫在线图文问诊
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
冠状动脉粥样硬化_31岁糖尿病。心脏冠脉cta 管腔轻度狭窄。
薛亚军 · 北京清华长庚医院 · 心脏内科
冠状动脉粥样硬化_冠状动脉粥样硬化 及血管狭窄
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区
冠状动脉粥样硬化_冠状动脉大面积粥样硬化钙化_请给一个综合治疗方案,这种狭窄程度,是做搭桥还是下支架?大概多久进行手术?如搭桥是微创还是开胸? - 好大夫在线一问一答
党海明 · 首都医科大学附属北京安贞医院 · 心脏外科中心
冠状动脉粥样硬化多支病变,多管腔狭窄_血管钙化心脏冠状动脉介入治疗_长期进行血液透析治疗,因肾性骨病后遗症,血管有钙化。 是否有特殊的方式可以安全地进行心脏介入治疗? - 好大夫在线图文问诊
杨明 · 中国医学科学院北京协和医院 · 心内科
冠状动脉粥样硬化_冠状动脉成像诊断动脉粥样硬化并管腔不同程度狭窄CTA表现,能否吃药治疗不安支架_是否需要支架,因病人害怕支架后要不间断吃药 - 好大夫在线图文问诊
刘海波 · 中国医学科学院阜外医院 · 冠心病一病区

接诊医生:
擅长:高血压,冠心病,心衰
收起
患者投票
14
在线问诊量
4346
就诊患者:

h*** 男 46岁