腰酸背痛,浑身无力,胃胀恶心,胃口不好 胃胀恶心肛门坠胀无力 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 本人性子比较急,年前因为一次吃饭较晚,吃的比较快,引起急性肠胃炎,上吐下泻,自此以后,胃就一直不好,当作胃炎治疗了两个月,中药西药(耐信)都吃过了,没有任何改善,最后去做了胃镜,没有任何问题,就是慢性非萎缩性胃炎,幽门螺杆菌阴性,医生叫我立即停药,什么药都不要吃,这半年来,我每天饮食也很注意,吃的比较清淡易消化,但是胃胀没有任何改善,经常胀的浑身疼,还有喉咙口堵着东西的感觉,肛门坠胀,有便意,无便血等症状,后来还是一直中药治疗,说我脾胃虚弱,气血不足,肾虚,中药一直没停过,依旧没有效果,然后到当地中医院挂了脾胃科主任的号,把脉说我没任何问题,那些问题每个人多多少少都有一点,并不严重,然后叫我不要乱想,保持愉快的心情,给我开了一副治疗肝气郁结的中药,说吃完以后应该会有改善,如果没有改善,有很大可能是焦虑症,最近一年月经周期正常,但是经血发黑,量少,有血块,妇科检查没有任何问题,每天容易入睡,但是会做梦,现在就是天天胃胀的难受,恶心,不想吃饭,肛门口也坠胀难受,整个人没有精神,严重影响正常的生活。不知道该怎么办了。
疾病: 腰酸背痛、浑身无力、胃胀恶心、胃口不好
希望得到的帮助: 请医生给我一些治疗上的建议
已就诊医院科室: 当地大医院

孙为豪医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2016.05.29
孙为豪 主任医师

孙为豪 主任医师

建议来我门诊进一步诊治

2016.05.29
患者

患者

我需要做肠镜吗?

2016.05.29
孙为豪 主任医师

孙为豪 主任医师

这个需要门诊接诊后才能决定,如果需要做肠镜我可以帮你安排在干部病房检查。

2016.05.29
患者

患者

都急死了,什么药都吃过了,完全没有好转,依旧胀,严重影响我的生活。

2016.05.29
孙为豪 主任医师

孙为豪 主任医师

如果是直肠或肛门的问题,吃药本身就没有效果。

没有更多交流了~
孙为豪医生与此患者的全部就诊记录 >
孙为豪医生的相关内容
嗳气 没有食欲_孙教授,我今年44岁,男性,主要_想请孙教授给一个根治幽门螺旋杆菌感染的治疗方案,解决我的消化不良(很少有饥饿感)和胃部不适感。 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:不客气!祝健康快乐
更年期肠胃功能紊乱_肠胃功能不适
医生最新回复:奥美拉唑抑制胃酸,微生态制剂不知道你们那里有什么
胃胀气、早起胃痛_胃胀气,胃痛_一是就现在的病情能否提供诊断,二是能否安排一个面诊。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:这次症状再发和你饮酒、吃生大蒜有关,建议你下周一上午到门诊2楼老年医学6诊室找我,看看是否需要做胃镜检查。
经常性呕吐 反复恶心呕吐3年_3年前起无明显诱因出现反复恶心,自己用手刺激咽部后-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
嘴苦,反酸1天。_患者自诉昨天夜里,睡着后胃内容物反流,误吸后憋醒,-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:奥美拉唑(最好是常州生产的奥克)早晚餐前各一片,吗丁啉3餐前各一片
上腹部不适四天,伴有腹胀、腹痛、饮食差一天_患者11月4日开始出现上腹部不适,_患者想请教医生,患者是否可能有其他疾病影响,如需确认,还需要做哪些检查?如只是肠胃问题,后续如何治疗? - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
浅表性胃炎,十二指肠炎,反流性食管炎_患者59岁男,吃饭后会恶心,烧心有去医院做胃镜检查
医生最新回复:谢谢你的花!不好意思,上面回答没有检查发现有误,根据症状和胃镜检查结果,诊断为反流性食管炎,奥美拉唑应该用2个月以后复查胃镜,吗丁啉可以合用增加治疗效果。庆大霉素对食管炎没有治疗作用,而且有耳、肾毒性,所以不建议用。
预约3月9日胃肠镜_反复胃胀病史三年,近期想做胃肠_患者在江苏省人民医院挂了您的号,是3月9号的,想要做... - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:等病理报告出来复诊,加号没有问题请放心
胃炎_浅表性胃炎,伴灼烧感
医生最新回复:建议复查呼气实验看幽门螺杆菌根除是否成功,如果失败了最好来我门诊进一步治疗。
胃反酸嗳气,左上腹偶尔隐痛,最近又瘦了_胃不舒服。_恳求医生做出回答 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:好的下周一门诊见
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:消化内科各种疾病的诊治,尤其慢性胃炎、反流性食管炎和胃肠功能紊乱的合理用药,消化性溃疡的抗复发和幽门螺杆菌根除治疗,电子胃肠镜检查和息肉微创治疗。
收起
患者投票
119
在线问诊量
6832
就诊患者:

h*** 女 26岁