心脏 感染性心内膜炎伴赘生物 - 极速问诊

病例信息
疾病描述: 医生您好。患者是我妈妈47岁,这一个多月瘦了10几斤,来广东省人民医院检查说有先天性心脏病跟感染性心内膜炎伴有赘生物。您看一下彩超,第二张是复查,血培养有细菌,但是没有发烧,没有腿肿之类。(2020-03-19填写)
疾病: 心脏(2020-03-11填写)
希望得到的帮助: 这种情况需要开胸手术吗,具体费用,我们参考一下。
患病时长: 一月内
过敏史: 无(2020-03-11填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

患者因风心病就诊,初步诊断:风心病伴心内膜炎

处置建议

建议立即手术治疗,术后继续对症处置!

黄志亮医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:这种情况必须手术,没有可能

2020.03.19
患者

患者

医生你好。

2020.03.19
患者

患者

我妈妈没有医保。

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

没啥也得看病吧,10万以内吧

2020.03.19
患者

患者

一般术后大概多久可以出院,

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

挺是不行的

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

术后一周

2020.03.19
患者

患者

2020.03.19
患者

患者

大概的费用10w那样是吧

2020.03.19
患者

患者

我妈妈这种情况术后应该可以痊愈吧?医生

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

需要换瓣,换机械瓣膜,需要长期口服药物

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

应该能痊愈

2020.03.19
患者

患者

还要长期服用药物,听着心酸酸的

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师 隐私内容,仅主诊医生和患者本人可见

2020.03.19
患者

患者

话是这样子说,没错

2020.03.19
患者

患者

对了,医生您说手术跟住院的费用大概10w左右对吗,我要跟我爸爸商量。

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

对的

2020.03.19
黄志亮 副主任医师

黄志亮 副主任医师

一般医院都够了

2020.03.19
患者

患者

好,谢谢您医生,我们可以去准备准备

2020.03.19
患者

患者

一般我妈妈进手术台需要多少个小时

没有更多交流了~
黄志亮医生与此患者的全部就诊记录 >
黄志亮医生的相关内容
二尖瓣脱垂,pda结扎术后10个月检查_分析二尖瓣脱垂pda术后检查报告_是否需要再行手术,孩子多大做合适 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:还是有好转的,三尖瓣不用管,心室致密化不全发育不良,没法处理
新生儿先心病_新生儿先心病_能自愈吗?大概需要多久?出现呼吸急促,呛奶是不是病情加重了? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要及初步印象:患者因先心病气促就诊。初步诊断:先心病; 总结建议:建议继续观察,3个月复查心脏彩超,给予儿科就诊,给我平喘等治疗!
先心病_先心手术后情况_手术恢复情况是否在正常,是否需要二次手术 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 患者因主动脉瓣膜狭窄术后就诊。印诊:主动脉瓣膜狭窄术后 总结建议: 建议继续观察,定期复查,等待复查心脏彩超需要处理时,可行球囊扩张术处理
室间隔缺损。卵圆孔未闭。二尖瓣返流。肺高_4个月孩子先心病_后期恢复需要注意什么,是否需要二次手术 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 先心病术后就诊,印诊:先心病术后 总结建议: 建议定期随访,暂无特殊处置!
先天性心脏病,心脏积水_如何处理先天性心脏病
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 可以给予强心,利尿,扩血管治疗,比如地高辛,速尿片,螺内酯片等; 总结建议:可以给予强心,利尿,扩血管治疗,比如地高辛,速尿片,螺内酯片等
心脏房间隔缺损_心脏房间隔缺损
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:做手术吧,微创封堵,效果好,做完就好了; 总结建议:感谢您的信任,病情资料我已详细阅读。 根据您现有的资料,建议:做手术吧,微创封堵,效果好,做完就好了
新生儿先天性心脏病,完全型大动脉转位_麻烦您给看看,想知道后续治疗方案。是否有手术只必要-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:建议手术治疗,手术难度较大,术后恢复不明,但愿能好起来! 处置建议:建议手术治疗,手术难度较大,术后恢复不明,但愿能好起来!
梅毒性心血管疾病_心脏病_心脏病疾病介绍 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:42:42 452人已读
心脏骤停 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:42:45 3503人已读
先天性心脏缺损_先天性心脏房间隔缺损_患者这情况需要做手术,做啥手术费用多少?做微创心脏房间隔缺损,快到一厘米了,能做吗,费用大概多少? - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:封堵术,3-5万左右
查看更多相关内容
更多相关内容

感染性心内膜炎赘生物_确诊心内膜炎,3.17号检查赘生物4mm*5mm,-好大夫在线电话问诊
刘琛 · 复旦大学附属中山医院 · 心外科
检查出感染性心内膜炎有赘生物,有彩超图片,现在输液阶段_感染性心内膜炎并有赘生物_姜主任,麻烦您了,现在输液控制赘生物,赘生物能通过抗菌素能杀除吗。后续改如何治疗,谢谢。 - 好大夫在线一问一答
姜胜利 · 中国人民解放军总医院第一医学中心 · 心血管外科
感染性心内膜炎_主动脉赘生物是否需要动手术?
刘锋 · 中南大学湘雅二医院 · 心血管外科
心脏_亚急性感染性心内膜炎伴赘生物_一定要打满6周抗生素吗。现在已经术后第12天了 - 好大夫在线极速问诊
赵新元 · 广州中医药大学第一附属医院 · 心血管科
亚急性感染性心内膜炎,反复发烧持续20天_感染性心内膜炎赘生物增大怎么办?急!!!_请问这种情况能否找您做手术?什么时候是合适的手术时机?需要体温控制正常后多久能做手术? - 好大夫在线图文问诊
尹宗涛 · 北部战区总医院 · 心血管外科
感染性心内膜炎伴赘生物_感染性心内膜炎伴赘生物_3月20号手术,4月5号出院,回老家乡镇医院打万古霉素跟哌啦西林6周,打第6天开始发烧38.4左右 - 好大夫在线极速问诊
索蒲霞 · 保定市第二中心医院 · 心血管内科
感染性心内膜炎伴有2厘米赘生物,手术风险_感染性心内膜炎肺脓肿_需要转院手术吗 - 好大夫在线一问一答
李虔桢 · 福建医科大学附属协和医院 · 心外科
二尖瓣脱垂伴赘生物形成合并感染性心内膜炎_男 27岁 二尖瓣脱垂伴感染性心内膜炎,如何治疗?
王东进 · 南京鼓楼医院 · 心胸外科
感染性心内膜炎,伴有赘生物,二尖瓣脱垂,伴有中量返流_二尖瓣赘生物是否需要立即手术
周裔忠 · 江西省人民医院 · 心血管内科
医生诊断感染性心内膜炎,伴有赘生物__希望医生能帮助我,用什么药 还有检查那方面,是否能做手术 -好大夫在线电话问诊
李明洲 · 北京医院 · 心内科

接诊医生:
擅长:专业特长:对肺癌、肺结节的诊断与治疗有丰富的临床经验,特别擅长用胸腔镜,冷热消融,靶向,免疫药物等手段个体化综合治疗。常规治疗食管,纵膈胸壁等疾病。对冠心病、瓣膜病、先心病等的外科治疗处于国内领先。对胸腹主动脉瘤、下肢动脉硬化闭塞症、浅表血管瘤、脉管炎、静脉曲张、下肢深静脉血栓、肺栓塞等疾病的诊疗
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
426
就诊患者:

h*** 男 26岁