足月小样儿、发育迟缓 姚教授您好,8月份我们到您那里看 麻烦教授看看宝宝吃了氨基酸奶粉后是否有所好转 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 姚教授您好,8月份我们到您那里看病,诊断出宝宝营养不良,过敏。换了氨基酸奶粉,上周日到我们这里的医院复查,麻烦您看看。(2020-09-09填写)
疾病: 足月小样儿、发育迟缓(2020-08-06填写)
希望得到的帮助: 麻烦教授看看宝宝吃了氨基酸奶粉后是否有所好转
过敏史: 无(2020-08-06填写)

问诊建议

诊疗建议由医生根据当前病情给出,仅适用于本次问诊
病历概要

牛奶过敏

处置建议

您好,复查嗜酸性粒细胞,过敏原阴性,年龄小可能测不到

姚海丽医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2020.09.09
姚海丽 副主任医师

姚海丽 副主任医师

您好,嗜酸性粒细胞查了吗?过敏原阴性,年龄小可能测不到

2020.09.09
患者

患者

姚教授,这边医生没有开。只开了这个过敏源。

2020.09.09
患者

患者

姚教授,宝宝这几天有一点感冒,如果再去查嗜血细胞会影响结果吗?如果不行的话,我们20多号要到上海随诊的,到时候再查会耽误吗?

2020.09.09
姚海丽 副主任医师

姚海丽 副主任医师

会有影响,延后复查

2020.09.09
患者

患者

好的,那么我们看看下周感冒好了再,或者2周后我们就去上海找您了

2020.09.10
姚海丽 副主任医师

姚海丽 副主任医师

可以的

2020.09.11
姚海丽 副主任医师

姚海丽 副主任医师

问诊小结 病历摘要:牛奶过敏 处置建议:您好,复查嗜酸性粒细胞,过敏原阴性,年龄小可能测不到

没有更多交流了~
姚海丽医生与此患者的其他问诊记录:
姚海丽医生与此患者的全部就诊记录 >
姚海丽医生的相关内容
身体发育迟缓_33周加4天早产儿,目前实际月龄5个月,矫正月龄3个月16天..._喂养方面建议- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
体重身高增长慢__小朋友这种情况 是发育迟缓吗? 是牛奶鸡蛋过敏吗?抽过好几次那个嗜酸细胞都在200多数值 -好大夫在线图文问诊
医生最新回复:接尿过程污染可能
生长发育极度缓慢_生长发育极其缓慢,喂养困难_请问医生我家宝宝这种情况体重身高要怎么追,目前就是吃的少不愿意吃,而且辅食吃不了 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:体格发育落后 处置建议:1,排除甲状腺素水平异常,2,腹部脂肪评估,3,提高奶量至600毫升,两餐间隔3到4小时
二周一男孩,感觉是语言发育迟缓_这段时间大部分时间都是我在教他_目前我家的情况最适合的方案是什么?1.白天送去托班,晚上自己在家教教,过两三个月再看情况检查遗传基因 - 好大夫在线姚海丽专家团队
医生最新回复:可以对话,那么沟通是好的,总的发育最好就近妇保医院做一个评估,也可以了解孩子目前所处水平,后面应该如何教,每个年龄段内容不一样
发育迟缓_宝宝生长缓慢怎么办_宝宝生长速度是否正常 - 好大夫在线公益图文问诊
医生最新回复:矮小需排除甲减,增加奶量,钙和锌不缺不需额外补充
过敏、发育迟缓,体重低,奶量低,吸收差_体重一个半月没涨怎么办?_低体重低奶量,生长停滞怎么办?母乳忌口,基本无湿疹和便血,偶尔咳嗽、喷嚏、打嗝、揉眼睛,要不要紧? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
足月小样儿体重增长慢_足月小样儿体重增长缓慢_需要从喂养方式进行改变?还是需要做检查或者面诊? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:体格增长缓慢 处置建议:先在当地验个血看看嗜酸性粒细胞,发育评估测试,头围正常
生长发育迟缓_怀疑牛奶蛋白过敏_可否喝纽康特1+(1岁以上氨基酸奶)呢?说明有两种冲调方法,结合我女儿的情况应该怎么冲? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:这两种蛋白无交叉反应,除非本来对他们都过敏。鸡蛋如果不能吃,可增加动物食品30到50克
足月小样儿,发育迟缓,身高体重严重不达标_身高体重严重不达标,发育迟缓_还需要检查哪些项目来确定孩子发育迟缓的原因,基因检测有必要吗,怎么干预? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不客气
足月小样儿,厌奶_厌奶,诊断治疗_诊断治疗,是否牛奶蛋白过敏 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
查看更多相关内容
更多相关内容

智力发育迟缓,语言发育迟缓,_三岁之前一直是姥姥带。平时很少_我家在黑龙江,想问问就近哪家医院权威一点,想去看看下一步怎么办,本人是警察平时总加班,希望孩子康复 - 好大夫在线专家团队
肖农 · 重庆医科大学附属儿童医院 · 康复中心
生长发育迟缓 轻度过敏性鼻炎 睡觉浅 易醒_父亲172,母亲160。孩子父亲从小过敏体质严重,-好大夫在线电话问诊
许鹏飞 · 中日友好医院 · 儿科
羊水穿刺46xx xq13.3q21.1_女儿发育迟缓,15岁卵巢乳房没有_基因库有没有类似的案例,我查了一些网站,这个片段重复的,男宝有问题比较多,没有女宝的记录,是否良性? - 好大夫在线专家团队
孔祥东 · 郑州大学第一附属医院 · 遗传与产前诊断中心
牛奶过敏和乳糖不耐受_如何改善宝宝肠胃功能和睡眠质量_现在还有母乳,有的医生建议母乳喂养,也有医生建议氨基酸喂养,但是宝宝吃母乳没有长肉了, - 好大夫在线图文义诊
蔡直锋 · 山东大学齐鲁医院 · 儿童保健科
母乳喂养有哪些好处?感冒后还可以母乳喂养吗? - 好大夫在线
张桂荣 · 大庆龙南医院 · 妇产科
氨基酸奶粉转奶问题_氨基酸奶粉能否转深度水解奶粉_9月1日喝氨基酸奶粉,混合喂养,奶粉一个月一罐,可以转深度水解奶粉还是继续和氨基酸奶粉 - 好大夫在线图文问诊
姚海丽 · 复旦大学附属儿科医院 · 儿童保健科
便秘,发育迟缓。牛奶过敏_宝宝便秘,牛奶过敏_牛奶过敏严重不,一定要喝深度水解奶粉吗? - 好大夫在线极速问诊
李刚 · 西南医科大学附属医院 · 儿科
宝宝语言发育迟缓 宝宝34个月了还不会说话_麦教授,您好!我家孩子34个多月了还不会说话,我把孩子的发育..._麦教授,我家孩子这样是哪方面的发育迟缓?- 好大夫在线专家团队
麦坚凝 · 广州市妇女儿童医疗中心 · 神经内科
孩子的生长规律,家长一定要知晓! - 好大夫在线
张红晓 · 兰州大学第二医院 · 儿童保健科
奶粉过敏,全身起红疹_您好主任,宝宝目前4月21天,一直_是否需要抽血检查过敏源?是否必须上氨基酸奶粉?是否可以忌口纯母乳喂养? - 好大夫在线专家团队
徐樨巍 · 首都医科大学附属北京儿童医院 · 消化科

接诊医生:
擅长:诊治婴幼儿食物过敏,营养不良,营养素缺乏,佝偻病,营养性贫血,喂养困难,肥胖,矮小。语言及智力落后,构音障碍,自闭症,多动症。高危儿(早产,低体重,足月小样,巨大儿,出生缺陷等)生长发育监测及指导,以及免疫低下
收起
患者投票
57
在线问诊量
3521
就诊患者:

h*** 男 10个月