阴道口内一课白色突起、摸起来感觉有点硬 麻烦您了大夫,谢谢 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 性生活时发现有血,今天看到阴道口有一颗白色突起、摸起来是硬的,不知道什么东西,求助大夫,4个月前也是性生活出血,检查过hpv都是阴性,活检宫颈处提示中度炎症,自己用栓剂用了一个多星期,这次阴道内的白突起是什么?大夫见多识广,非常害怕,照片很清楚(2017-07-02填写)
疾病: 阴道口内一课白色突起、摸起来感觉有点硬(2017-07-02填写)
希望得到的帮助: 想知道是什么东西?
已就诊医院科室: 天门市第一人民医院 妇科
用药情况: 阴道栓剂 一天一片
过敏史: 无(2017-07-02填写)

叶常鸿医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2017.07.04
叶常鸿 主治医师

叶常鸿 主治医师

请问这个白色突起有感觉吗?图像看着像个脓点。你每天用高锰酸钾水泡一泡,泡好上面涂点红霉素软膏

2017.07.05
患者

患者

由于性生活时阴道出血,去我们这边医院的三甲医院检查过,检查结果已经发给您了、医生说我的宫颈有肉芽突起,触碰出血,这几项检查能不能排除恶变?还需做其他检查吗?该如何治疗?谢谢您大夫!

2017.07.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.07.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.07.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.07.05
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2017.07.05
患者

患者

前5年在私人医院宫颈做过leep刀

2017.07.05
叶常鸿 主治医师

叶常鸿 主治医师

接触性出血首先要排除宫颈病变,你的这几项检查提示宫颈没有大的问题,宫颈的肿瘤前提是高危hpv持续感染,你的HPV检查是阴性的,暂时没有宫颈肿瘤的危险性,但是因为有同房出血,自身还是要谨慎,建议每年进行宫颈检查。当然你不必要太过担心,宫颈的息肉或者宫颈管的息肉也会出现接触性出血,上面所说的两种都是良心病变,是慢性验证长期刺激的结果。定期妇科检查是预防妇科肿瘤的关键。你阴道口的白点目前可以观察,如果不疼不痒不扩大,不影响你的正常生活,可以给予观察

没有更多交流了~
叶常鸿医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

检查是否有梅毒或其他性病_请医生给予专业帮助
刘军连 · 北京市垂杨柳医院 · 皮肤科
尿道口内痒_生殖器马眼痒_需要吃什么药 - 好大夫在线极速问诊
王战士 · 浙江省立同德医院 · 泌尿外科
治疗白塞病患者1例 - 好大夫在线
杨彬杰 · 山东大学口腔医院 · 牙周病科
囊肿或肿瘤_长了个肿瘤还是囊肿_这是什么东西?如果去医院挂什么科? - 好大夫在线图文问诊
陈金虹 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
尿路感染和私处痒有白色结块_8.12生理期结束三天后性生活老公内射,8.17感-好大夫在线电话问诊
王一清 · 成都市中西医结合医院 · 妇产科
小儿疝气_新生儿腹沟股疝
戚士芹 · 安徽省儿童医院 · 儿童普外科
尿道炎_尿道炎折磨,不知道能不能治好了!
徐峰 · 北京市昌平区医院 · 泌尿外科
尿道口内疑似湿疣_尿道口内疑似湿疣
谭兴友 · 济宁医学院附属医院 · 皮肤科
天生右颌膨隆,口内红色病变,质中偏硬。_幼儿天生右侧脸颊膨隆,一年来寻求多家医院未果,倍感焦急病情关乎到孩子的健康和幸福,恳请医生帮忙诊断。_医生,请问一下,如何控制病情,是否需要手术是否需要去贵院门诊就诊? - 好大夫在线图文问诊
王瑞华 · 上海交通大学医学院附属第九人民医院 · 血管外科
尿道口尖锐湿疣_您好,我是一名尿道尖锐湿疣患者,疣体位置在尿道口内-好大夫在线电话问诊
柯吴坚 · 南方医科大学皮肤病医院 · 皮肤科

接诊医生:
擅长:妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
1563
就诊患者:

真*** 男 25岁