子宫内膜不典型增生 子宫内膜增生症,还能要孩子吗 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 我是在今年2月份月经干净过后,看见白带有血丝,但是是断断续续的,不是每天都有血丝;然后等了一个月,在今年3月份的时候,等月经干净后,看见白带里面还是有血丝,还是断断续续,不是每天都有血丝。然后我在3月20日去我们当地的医院做了一个阴道彩超和白带细胞化验,结果出来:阴道影像报告里面说有息肉,白带报告单上说没有病变,轻度炎症(我给您上传的图片可以看到)。然后我们这边的医生说,你下个月的月经快到了,等下个月月经过后,月经干净之后,再做一次阴道影像,如果还是有息肉,就给动手术开掉,然后我在4月14日又再一次做了阴道影像,说还是有息肉(我给您上传的图片可以看到),当时我们这边医生建议做宫腔镜摘除息肉,然后进行病理检验。 我月经一直都算正常,有时会推后3-4天左右,以前正常时一般5-6天就结束了,就最近两三个月,月经会在8天左右才能结束。(2018-04-30填写)
疾病: 子宫内膜不典型增生(2018-04-30填写)
希望得到的帮助: 我上北京协和官网,看到您在5月3日(星期四)下午在协和东院坐诊,我想去找您。
患病时长: 半年内
已就诊医院科室: 淮南东方医院集团总院 妇科
用药情况: 醋酸甲地孕酮分散片 160mg,一次,晚上吃,吃了3天,目前没有不良反应
怀孕情况: 未怀孕(2018-04-30填写)
过敏史: 无(2018-04-30填写)

潘凌亚医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.04.30
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

你目前的诊断并不明确。建议先将病理切片送到北京或上海的大医院会诊,以后再决定治疗的办法。

2018.04.30
患者

患者

潘主任,你好。我送到你们协和医院,检查一下病理切片不可以吗?

2018.05.01
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

可以的,病理科在门诊八楼。

2018.05.01
患者

患者

潘主任,后天下午有您的门诊,我去找您

2018.05.01
患者

患者

可以吧,潘主任

2018.05.01
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

我不会看,切片直接送到病理科。

2018.05.01
患者

患者

那我后天见到您后,您能不能给我开个单子,让我把切片送到病理科

2018.05.01
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

不需要申请单,直接去病理科送片子就可以。

2018.05.01
患者

患者

那送过去,当天能否出来报告

2018.05.01
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

要问病理科。

2018.05.01
患者

患者

潘主任 我后天下午去找你,带着一整套的病历过去行吗?是否见你之前最好再把病理切片再在你们医院检查一遍?

2018.05.01
患者

患者

潘主任,您好,后天下午去协和东院找您?

2018.05.02
潘凌亚 主任医师

潘凌亚 主任医师

要先做病理切片会诊,拿到结果后再挂号看病。

没有更多交流了~
潘凌亚医生与此患者的全部就诊记录 >
潘凌亚医生的相关内容
子宫内膜增生。柱状复杂增生!_子宫内膜增生,柱状复杂性增生。
医生最新回复:本来也没有癌变的倾向。
子宫内膜不典型增生局灶癌变,高分化子宫癌_1、子宫内膜连续出血4个多月不停:4月份出血量较少-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜不规则增生_子宫内膜不规则增生
医生最新回复:是,从月经第12-14天开始,每天服一片,连服14天,停药3.-7天来月经。
内膜不典型增生局灶癌变高分化癌组织粘模层_5年前阴道不规则出血,二个月没干净,当时镇上医院诊-好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
子宫内膜不典型增生
医生最新回复:出血可能是曼月乐环引起的,不要紧,积极助孕吧。
子宫内膜不典型增生,HE灶性考虑癌变_绝望的29岁
医生最新回复:都要看病理专家的意见。
52岁,阴道不规则出血,B超显示子宫内膜_子宫内膜不典型增生,局部考虑为癌变
医生最新回复:现在都是微创手术,住院一周左右,根据术后的病理决定是否辅助治疗。
子宫内膜复杂性非典型(局灶区域内膜内癌)_请问子宫内膜癌需要二次手术吗
医生最新回复:不严重,说明卵巢的体积小,或者是被肠管遮挡看不见。
子宫内膜复杂性不典型增生_子宫内膜复杂性不典型增生 不排除癌变
医生最新回复:正常。
子宫内膜复杂非典型增生 一年口服孕酮无效_潘大夫,您好!以下是我的情况。 2017年4月--好大夫在线电话问诊
暂无回复内容
查看更多相关内容
更多相关内容

子宫内膜非典型增生,多囊不孕,子宫内膜复杂增生伴非典型增生_子宫内膜增生
张燕 · 武汉大学人民医院 · 妇科
子宫内膜复杂性增生伴不典型增生_子宫内膜复杂性增生伴不典型增生_1.您好,医生,请帮我看一下病理图片,诊断是否正确! 2.下一步我该如何治疗? - 好大夫在线图文问诊
万小平 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
子宫内膜不典型增生患者保留子宫会有哪些风险?_子宫内膜增生 - 好大夫在线
俞梅 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
子宫内膜非典型增生10个月。__怎么治疗子宫内膜复杂性增生?能不能采取试管婴儿的方式怀孕? 还有怀孕的可能吗?非常想要孩子? 是应该... -好大夫在线图文问诊
任彤 · 中国医学科学院北京协和医院 · 妇科
子宫内膜复杂性增生伴不典型增生_急需救命!母亲靠我养
李少英 · 河北工程大学附属医院 · 妇产科
患了子宫内膜增生症, 还能怀孕生育吗?_子宫内膜增生 - 好大夫在线
王波 · 上海交通大学医学院附属新华医院 · 生殖医学中心
子宫内膜非典型增生_我子宫内膜增生又复发了吗?帮帮我!
彭川伟 · 东营市第二人民医院 · 妇产科
什么是子宫内膜增生?_子宫内膜增生 - 好大夫在线
巫剑红 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科
子宫内膜非典型增生_生完孩子,子宫内膜又增厚了_生完孩子后,子宫内膜又增厚了,需要怎么办? - 好大夫在线极速问诊
陆美荣 · 西安市中心医院 · 妇产科
子宫内膜复杂性增生伴不典型增生_子宫内膜增生
吴华真 · 济宁市第一人民医院 · 妇科

接诊医生:
擅长:妇科肿瘤的诊治和手术
收起
患者投票
777
在线问诊量
10679
就诊患者:

h*** 女 31岁