甲状腺问题 促甲状腺激素低 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

孕期甲减,每个月验血后一直服用半片优甲乐 孩子出生后就停药了 现在哺乳期,孩子7个半月 验血显示促甲状腺激素0.006 大夫说甲亢 建议在总医院咨询治疗

疾病:

甲状腺问题

希望得到的帮助:

是否需要用药 能不能继续哺乳

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

天津市中心妇产科医院 产科

怀孕情况:

未怀孕(2018-05-02填写)

过敏史:

无(2018-05-02填写)

董峰医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.05.03
董峰 主任医师
董峰 主任医师
有可能是甲状腺炎,建议查一下促甲状腺素受体抗体,如果正常,过一个月复查游离甲功,如果高于正常,需要面诊
2018.05.03
患者
患者
请问可以继续哺乳吗
2018.05.03
董峰 主任医师
董峰 主任医师
目前没有服药,可以哺乳
2018.05.08
患者
患者
您好 我做了化验 麻烦您看下报告 是否需要停奶服药
2018.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.05.08
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2018.05.08
董峰 主任医师
董峰 主任医师
目前处于亚临床甲亢阶段,可以先观察,我建议继续哺乳,一个月后再复查游离甲功,决定是否有必要服药
2018.05.08
患者
患者
继续哺乳的话 对孩子的内分泌不会有影响吧?平时需要注意些什么呢?
2018.05.08
董峰 主任医师
董峰 主任医师
妈妈不吃药乳汁中就没有药物成分。 暂时注意低碘饮食吧。
2018.05.08
患者
患者
好的 谢谢您
2018.05.08
董峰 主任医师
董峰 主任医师
不客气
没有更多交流了~
董峰医生与此患者的全部就诊记录 >
董峰医生的相关内容
甲状腺炎症,钙化_目前身体没什么不舒适的感觉,体检发现的问题_用药建议,和平时饮食- 好大夫在线专家团队
医生最新回复:查看详情
甲状腺癌_甲状腺癌淋巴转移_想问问大夫,像我这种转移是不是比较高,是不是应该做碘治疗 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:不同的人做超声,报告都会有差异,这是受检查设备的限度和操作人员的限度影响。所谓隐匿,是通过一般常规检查没有发现,但事实上很可能存在的病灶
促甲状腺激素、甲状腺球蛋白抗体不正常_甲状腺五项数值不正常_咨询 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:查看详情
甲状腺癌门诊患者目前:暂时没开 - 好大夫在线患者报到
医生最新回复:这次也必须住院。门诊不行。低碘一个月。定好住院时间后要提前停药,再做化验。化验合格后再住院
甲状腺_右侧甲状腺_麻烦医生如何缓解或需要完善其他检查 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:建议看呼吸科,如果看过了没有特殊发现也可以看中医科缓解症状
甲状腺结节_2016年9月5日体检查出甲状腺结节。
医生最新回复:可以。穿刺是提供进一步诊断依据,处置方案患者可以据此选择。不是穿刺了就必须马上手术
甲状腺多发结节,近期复查甲状旁腺素偏高_40岁女性有生育,甲状旁素偏高怎么办_我的指标是不是很严重?下一步我将如何治疗控制病情? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的
甲状腺结节_甲状腺结节 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:髓样癌有它的形态特点,发病率也比较低。你这种如果是甲癌,也首先考虑微小乳头状癌。可以观察
甲功七项有问题_甲状腺问题_这种情况属于什么病?严不严重? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
春节期间致所有患者 - 好大夫在线
发表于2021-12-24 06:29:03 2417人已读
查看更多相关内容
更多相关内容
促甲状腺激素偏低_促甲状腺激素偏低,孕12周,不知道有没有问题-好大夫在线电话问诊
张莹 · 广州医科大学附属第三医院 · 内分泌科
哺乳期促甲状腺激素低_孕期甲减有吃优甲乐,产后停药,现在哺乳期,孩子三个月,我在体检中发促甲状腺激素低,用不用再吃药呢? - 好大夫在线极速问诊
朱小龙 · 甘肃省第二人民医院 · 普外科
孕期促甲状腺激素高_促甲状腺激素降低,还需要继续吃药么?_希望医生帮我看下还需不需要继续吃优甲乐,或者减轻剂量 - 好大夫在线一问一答
沈捷 · 江苏省人民医院 · 内分泌科
甲减_甲减促甲状腺偏低
尹冬 · 连云港市第一人民医院 · 内分泌科
甲减,促甲状腺激素偏高_甲减,孕期用药期间,促甲状腺激素偏低了怎么办?_目前孕13周,现在每天服用3/4片优甲乐,是否需要调整用量 - 好大夫在线图文义诊
张洁 · 中日友好医院 · 普通外科(乳腺肿瘤中心)
促甲状腺激素低_生孩子后哺乳期优甲乐服用求助!_怀孕前就确诊甲低 一直服用优甲乐 目前刚生完 哺乳期是否可以继续服用优甲乐?服用多少? - 好大夫在线极速问诊
艾剑锋 · 榆林市第一医院 · 普通外科
孕12周促甲状腺激素偏低_孕期甲状腺问题_看到了您的文献. 如果我这种情况属于一过性. 那不吃药治疗的话需要注意饮食方面吗?麻烦您了 - 好大夫在线一问一答
邵加庆 · 南京大学医学院附属金陵医院 · 内分泌科
促甲状腺激素偏低_孕期促甲状腺激素偏低_是否需要去做检查,是否需要吃药 - 好大夫在线图文问诊
梁梅花 · 哈尔滨医科大学附属第二医院 · 内分泌代谢病科
哺乳期甲状腺素低_甲状腺素偏低是否需要吃优甲乐_是否需要吃优甲乐 - 好大夫在线极速问诊
刘东生 · 邯郸市第一医院 · 普外科
怀孕12周产检,促甲状腺激素低需要吃药吗_怀孕了促甲状腺激素低怎么办
张海清 · 山东省立医院 · 内分泌科
接诊医生:
擅长:甲亢、甲减及甲状腺炎等甲状腺相关疾病的诊断及治疗,甲状腺结节的超声影像诊断及综合评估,碘131治疗Graves甲亢及分化型甲状腺癌,骨转移癌的诊断与治疗,核素SPECT影像诊断。
收起
患者投票
362
在线问诊量
4810
就诊患者:

1*** 女 28岁