生长发育 你好,我家孩子(男孩)30个月,86CM(比同龄孩子明显矮,我170CM,孩子妈165CM)是否正常 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 你好,我家孩子(男孩)30个月,86CM(比同龄孩子明显矮,我170CM,孩子妈165CM),是否正常?下图是在医院检测的生长因子图片明显偏低?几岁可以干预治疗?(2018-11-08填写)
疾病: 生长发育(2018-11-08填写)
希望得到的帮助: 你好,我家孩子(男孩)30个月,86CM(比同龄孩子明显矮,我170CM,孩子妈165CM)是否正常
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 中国医科大学附属盛京医院 生长发育科
过敏史: 牛奶,鸡蛋等(2018-11-08填写)

刘艳云医生的处置方案

处方:
仅主诊医生和患者本人可见。

刘艳云医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

你好,宝宝现在身高相当于21个月

2018.11.08
患者

患者

对,相当于晚了一岁,想进行身高干预?

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

宝宝出生过程顺利吗?出生体重多少

2018.11.08
患者

患者

刨腹产,正常身高51体重7斤半

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

母乳喂养吗?周岁体重身高多少?多大会走路的

2018.11.08
患者

患者

想做一下生长发育干预

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

宝宝如果不是早产儿和低出生体重儿的话,四岁前的矮小与营养相关。

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

身高是需要管理的

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.11.08
患者

患者

以上是检查的图片,平时牛奶过敏,以前总拉肚子

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

出生后是纯母乳还是混合喂养

2018.11.08
患者

患者

混合喂养

2018.11.08
刘艳云 主任医师

刘艳云 主任医师

出生后湿疹重吗?从何时开始拉肚子的?

没有更多交流了~
刘艳云医生与此患者的全部就诊记录 >
刘艳云医生的相关内容
发育迟缓_发育迟缓怎么办_确定病因如何治疗 - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:我没有亲自查看宝宝,有些检查的结果也没有出来,原因上不好估计。现在对于宝宝的亲人来说,最需要做的是进行运动功能和认知方面的训练
发育迟缓_宝宝发育迟缓
医生最新回复:过敏的孩子大便中粘液多
骨龄生长_在使用药品后有所好转,骨龄慢慢_希望医生提供用药建议 - 好大夫在线刘艳云专家团队
医生最新回复:问诊小结 病历摘要:大骨龄 处置建议:遵医嘱用药,定期复查
生长发育迟缓,对牛奶过敏_生长发育迟缓,牛奶过敏_吃那种奶粉比较合适 - 好大夫在线图文义诊
医生最新回复:是的
希特林蛋白缺乏_希特林蛋白缺乏_ - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:这是遗传病,通过饮食调理,可以减少身体伤害的
孩子大便不正常,生长发育缓慢,八个多月
医生最新回复:可以是可以的,但是由于宝宝依恋母乳,对奶粉的口味不喜欢,不习惯,所以会不太吃奶粉
发育迟缓_身高体重严重低
医生最新回复:还好,把骨龄片发过来
女孩发育早_女孩发育偏早,如何能不影响身体长高
医生最新回复:治疗的话,还有希望达到160左右,但是单一用药的方法去冲162的话比较难
咨询下化验单的体检情况_这个结果需要药物干预么?_这个结果需要药物干预么?补充铁剂尽快回复正常数值?肠胃弱的情况怎么饮食? - 好大夫在线极速问诊
医生最新回复:可以在一起吃
查看更多相关内容
接诊医生:
患者投票
1
在线问诊量
5895
就诊患者:

h*** 男 2岁6个月