面中部下垂 面中部下垂 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 医生您好,我一个月前做了颧弓内推,外板填充鼻基底,术中同步进行预防性的骨膜下埋线提升(似乎没有作用),目前面中部下垂严重 另外本人比较瘦,162,43公斤,面部皮下脂肪可能不是特别多,但是颊脂垫相对发达 目前我在考虑的改善方式包括: 1 提升类手术,具体方式可能需要参考您的专业意见 2 脂肪填充鼻唇沟和泪沟 3 颧脂垫部分去除或者该部位皮下吸脂(待定) 4 正面颧骨增高,使用Medpor 材料等(待定) 5 下颌缘吸脂(待定) 希望获得您专业意见的问题包括: 1 您推荐哪些改善方式相结合?(先不考虑短期损伤和经济因素) 2 在时间顺序上,我目前颧骨术后1个月,未来半年内计划接受隆鼻手术,面部年轻化的手术应该安排在什么时间? 3 我打算在一周内进行玻尿酸填充泪沟和鼻唇沟来暂时缓解,对于后期改善是否会有影响? 感谢!(2018-11-27填写)
疾病: 面中部下垂(2018-11-27填写)
希望得到的帮助: 感谢
患病时长: 一月内
怀孕情况: 未怀孕(2018-09-11填写)
过敏史: 无(2018-09-11填写)
既往病史: 手术:五年前,在九院做过双眼皮埋线 (2018-09-11填写)
手术:颧弓内推,下巴截骨前移,外板填充鼻基底,八大处,2018.10 (2018-11-27填写)

杜太超医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.11.28
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

录音图片 43″ 哎,你好你目前的情况啊,哎,刚手术完一个月,建议你不要急,哈等恢复半年到石灰以后,根据情况再进行处理,从你现在的情况来脸上的松弛是很明显的主要的问题在于什么呢,就是颧弓内推以后啊,他的脸上已经对组织有支撑作用变弱了就脸上的组织挂靠的地方变低了。就像人穿衣服一样,收到以后衣服自然就垮下来了,知道吧。这个可以在这个以后啊呃情况稳定以后再处理。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.11.28
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

录音图片 24″ 建议你现在先修复先恢复,嗯,不要着急哈,嗯,我们可以保持联系哈,你可以在外面留言,你可以加我微信。在石灰以后啊,可以进行那个手术处理也可以用线雕的方法提升也可以到时根据情根据情况而定,好吧。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.11.28
患者

患者

感谢杜主任的耐心回复!方便给我一个您的微信号吗?谢谢!

2018.11.28
杜太超 副主任医师

杜太超 副主任医师

dutaichao008

没有更多交流了~
杜太超医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
更多相关内容

面部五层提升后,过几年老得更快?皮肤变得没弹性了? - 好大夫在线
祝东升 · 北京中医药大学东方医院 · 整形美容科
面中部下垂_面中部下垂
谢宏彬 · 北京大学第三医院 · 成形外科(整形外科)
医生,我的面部下垂松弛 线雕好还是面部提升手术好?_微整形除皱_微整形除皱治疗介绍 - 好大夫在线
祝东升 · 北京中医药大学东方医院 · 整形美容科
咨询面部下垂提升 隆鼻等_面部年轻化咨询_希望能得到改善 - 好大夫在线图文问诊
赵延勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
脸部填充过脂肪感觉有些过多,,面部松弛下垂,鼻基底深并且凹陷,人中长,_面部下垂,人中长,鼻基底凹陷,能结合照片给个方案吗_面部下垂,人中长,鼻基底凹陷, - 好大夫在线图文问诊
赵延勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
面中部下垂_面中部下垂
祁佐良 · 中国医学科学院整形外科医院 · 整形外科
面中部的提升到底如何做性价比最高?(一)_整形_整形相关疾病 - 好大夫在线
季滢 · 深圳建安医疗美容门诊部 · 整形美容外科
23面中部下垂,颧弓骨缺失加需要内推_头皮切口颧骨骨缺失修复以及内推修复_请问我这样的情况可以补完骨头之后内推吗?做头皮切口可以吗? - 好大夫在线图文问诊
张智勇 · 中国医学科学院整形外科医院 · 颅颌面整形外科
八大处专利埋没导引面部年轻化悬吊提升术,替你解决初老问题_手术除皱_手术除皱治疗介绍 - 好大夫在线
陈江庭 · 成都八大处医疗美容医院 · 整形科
40岁面部松弛下垂,做了线雕之后脸不但没有提升反倒不自然了?_皮肤松弛_皮肤松弛缓解方法 - 好大夫在线
祝东升 · 北京中医药大学东方医院 · 整形美容科

接诊医生:
擅长:面部年轻化,面部除皱术,小切口拉皮,筋膜悬吊术,拉皮除皱术。
收起
患者投票
暂无
在线问诊量
2050
就诊患者:

h*** 女 24岁