左右侧乳腺增生病伴双乳结节(3级) 乳腺恶性结节 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 之前还没有这么严重,今天我妈妈去检查医生说是有恶性肿瘤现象,请问要怎么治最好,目前病情越来越恶化了,平时需要注意些什么? 这是前几个月的病例单,那时候医生说结节太小不能割除,等了三个月后,结节变大还有恶性的可能,请问还有办法治疗吗(2018-12-25填写)
疾病: 左右侧乳腺增生病伴双乳结节(3级)(2018-10-04填写)
希望得到的帮助: 一般微创手术可以做吗?做了手术大概可以恢复多少
患病时长: 大于半年
已就诊医院科室: 玉环市人民医院 外科门诊
怀孕情况: 未怀孕(2018-12-25填写)
过敏史: 无(2018-12-25填写)

郑敏医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2018.12.25
郑敏 副主任医师

郑敏 副主任医师

录音图片 15″ 你能不能把这个照片啊,重新发一下,因为你照片的鞋子发的根本就看不清楚,而且呢我也看不清楚,你的日期,你重新发一下发的非常清楚的我们看一下再说。 以上文字由机器转写,仅供参考

2018.12.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.12.25
患者

患者

您好医生,腺体内可见血流信号是什么症状?

2018.12.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.12.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.12.25
患者

患者 图片资料,仅主诊医生和患者本人可见

2018.12.26
郑敏 副主任医师

郑敏 副主任医师

按照这几张报告,问题不大,定期检查就行

2018.12.26
郑敏 副主任医师

郑敏 副主任医师

腺体内血流信号意义不大

2018.12.26
患者

患者

医生,我想请问下平时应该要注意些什么呢? 动手术割除结节会不会好的比较好

2018.12.26
郑敏 副主任医师

郑敏 副主任医师

这么小的结节不需要处理,不要吃含雌激素的保健品

2018.12.26
患者

患者

那可以做微创手术割掉嘛?

2018.12.27
郑敏 副主任医师

郑敏 副主任医师

太小了,手术操作很困难,可能漏掉

没有更多交流了~
郑敏医生与此患者的全部就诊记录 >
郑敏医生的相关内容
乳腺_这个问题不知道_医生需要再去另外一家医院查一下吗?还是需要手术 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 10s]
双侧乳腺结节_回奶后需不需回残奶?
医生最新回复:[语音 9s]
乳腺腺病乳腺结节增大_乳房乳腺结节逐渐增大_近期去医院检查的结果对比以前的结节又有增大现在想跟您预约手术治疗不知可不可以? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:手术需要排队,还要根据你月经时间,414在8号楼名医馆。
乳房结节_郑医生,在线急等回复,谢谢。
医生最新回复:[语音 15s]
体检乳腺结节,评级4A_乳腺结节4A - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:查看详情
双侧乳腺多发结节 双乳增生_乳腺纤维瘤_是否需要再次手术 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:食品都没问题,青春宝羊胎素之类的不要吃
乳腺肿块_我这个是老毛病了 18年查出来有多_问一下医生我的状况是否是恶性肿瘤 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:西医不讲究发物,那些都是食品,都可以吃
双侧乳腺纤维腺病_双侧乳腺纤维腺病_还需要去你们医院门诊重新就诊吗? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:[语音 9s]
乳房疼痛_乳腺结节增生_需要什么治疗,要注意什么, - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:3个月后复查,没有突然迅速增大就不着急做手术
乳腺结节_乳腺增生,乳腺结节
医生最新回复:不用谢
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:乳腺癌的诊断,术前术后管理,乳腺癌手术治疗,包括改良根治术,保乳手术 和前哨淋巴结活检。乳腺癌术后乳房重建。乳腺良性肿瘤的手术治疗,随访。乳腺小叶增生的诊断治疗。隆乳,巨乳缩小,乳房下垂,乳头内陷,硅凝胶注射隆胸后取出手术等和乳腺相关的诊断,治疗。面部年轻化的治疗。
收起
患者投票
216
在线问诊量
3943
就诊患者:

h*** 女 43岁