孕早期胚胎发育缓慢,有胎停育风险 孕俩月胚胎发育缓慢,还有没有希望继续妊娠 - 图文问诊

病例信息

疾病描述:

我末次月经是11月7号,现在已经8周多了,有胎芽没胎心,个人感觉胚胎发育缓慢,麻烦大夫综合所有检查给看一下,有没有继续保胎的必要 第一张B超单是孕61天照的,第二张是54天时候照的,开始以为是空囊,保了一周后胎芽有了,胎心还没有,需要不需要再等几天,hcg和孕酮是之前测过的,上边有时间,开始翻倍良好,后边不太好,孕酮低,61天时候只照了B超,没测血值,还需不需要再测一个,麻烦大夫尽快给看看

疾病:

孕早期胚胎发育缓慢,有胎停育风险

希望得到的帮助:

麻烦大夫综合情况给个建议

患病时长:

一月内

已就诊医院科室:

北京市通州区妇幼保健院 妇科

用药情况:

黄体酮软胶囊 保胎灵颗粒

是否怀孕:

已怀孕

预产期:

2019-08-09(2019-01-09填写)

过敏史:

无(2018-07-18填写)

青霉素轻微过敏(2018-10-15填写)

既往病史:

手术:9月份刚在协和乳腺外科做了一个2CM的乳腺纤维瘤手术 (2018-10-15填写)

王宾红医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
应该是胎停育了
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
尽快到医院来检查吧
2019.01.09
患者
患者
胎停育了?可是为什么B超显示也在长呢?54天时候没卵黄囊没胎心胎芽,现在61天有卵黄囊胎芽了,
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
孕囊的形态不太好了。如果还是不踏实,过几天再做个超声
2019.01.09
患者
患者
过多久呢?还需要测个hcg和孕酮吗
2019.01.09
患者
患者
孕囊形态不好是什么意思?萎缩了吗
2019.01.09
患者
患者
这样发育缓慢能说明胚胎本身质量不好吗?
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
可以测一个血hcg和孕酮。这两天测就可以。
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
看看上升的情况。
2019.01.09
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
明天我在门诊,具体可以来咨询我。
2019.01.10
患者
患者
大夫妇幼那边做人流手术的话周六日能做吗
2019.01.10
患者
患者
手术费用大概多少,走医保吗?
2019.01.10
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
稽留流产可以走
2019.01.10
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
周六日没有手术
2019.01.10
患者
患者
手术是需要先去门诊约对吗
2019.01.10
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
先找大夫看一下,完善化验检查,没有问题就会给你安排手术。
2019.01.10
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
挺快的,一般当天约不上,第二天也能做
2019.01.10
患者
患者
手术一般多少时间,术后用住院吗?
2019.01.11
王宾红 主治医师
王宾红 主治医师
不用住院 手术顺利的话一般十来分钟
2019.01.11
患者
患者
王大夫,术前用检查什么吗?还会再检查个B超吗
没有更多交流了~
王宾红医生与此患者的全部就诊记录 >
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:人工流产,上取环等计划生育手术 胎停育的诊治及优生优育指导 妇科良恶性肿瘤,子宫肌瘤,卵巢囊肿等疾病的诊治 不孕不育的诊疗及指导
收起
患者投票
6
在线问诊量
100
就诊患者:

h*** 女 29岁