乳房小 胸小,想咨询自体脂肪隆胸是否成熟 - 图文问诊

病例信息
疾病描述: 罗教授,您好 本人身高165 体重 108斤 胸小,想隆胸。 现产后97天,身体已恢复。只母乳喂养了71天,现还有少量乳汁分泌。现在不喂奶了,也到不了孩子身边,就想在哺乳假的这段时间做隆胸,想达到C杯 1、我现在的情况要多久后可以做自体脂肪丰胸或假体隆胸? 2、我倾向于做自体脂肪隆胸,但是我又怕自体脂肪隆胸技术不够成熟。我想咨询一下自体脂肪隆胸的技术是否成熟,成功率高不高,如果我做自体脂肪隆胸,可以达到什么效果,要多少钱?
疾病: 乳房小
希望得到的帮助: 胸小,想咨询一下自体脂肪隆胸技术是否成熟
患病时长: 大于半年
怀孕情况: 未怀孕(2019-01-18填写)
过敏史: 无(2019-01-18填写)
有些医用胶布过敏(2019-01-25填写)
既往病史: 手术:牙齿根管治疗 顺产后撕裂缝合 (2019-01-18填写)

罗盛康医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.01.26
罗盛康 主任医师

罗盛康 主任医师

现在是停止母乳20来天

2019.01.26
罗盛康 主任医师

罗盛康 主任医师

挤压乳房,一天能出多少乳汁呢

2019.01.26
罗盛康 主任医师

罗盛康 主任医师

c杯,脂肪,做不到 而且要很多次

2019.01.26
罗盛康 主任医师

罗盛康 主任医师

脂肪的安全性和假体没得比

2019.01.26
罗盛康 主任医师

罗盛康 主任医师

目前来说,隆乳手术,乳房是最安全的

没有更多交流了~
罗盛康医生与此患者的全部就诊记录 >
罗盛康医生的相关内容
假体隆胸矫正乳房位置异常 乳房位置异常一般表现为乳房下皱 - 好大夫在线
1489人已读
假体隆胸矫正乳房松弛下垂问题 - 好大夫在线
1974人已读
奥美定取出快四年了前几天复查还是有些担心_打胰岛素吧_根据核磁共振显示还需要二次手术吗?我现在担心残留的注射物还多吗?对乳房会有什么影响? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:你应该有我助理的联系方式,可以和他们联系
值得关注的隆乳手术问题 - 好大夫在线
1453人已读
罗医生,您好,我想咨询关于假体丰胸的事情_罗医生,您好!我今年38岁,二胎_是 - 好大夫在线专家团队
医生最新回复:结节视情况,大多数可以同期手术
复合隆胸一周肿胀_复合隆胸术后肿胀很明显_希望教授能帮我看一下,非常崩溃和后悔。我32岁单亲妈妈,现在很担心会有什么问题。 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:好的,你今天是挂了我的号是吗,大概几点到?
乳房小_假体隆胸咨询_是否可去门诊就诊? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见
乳房不够丰满_假体隆胸手术
医生最新回复:我这边常规做双平面的
哺乳后萎缩_自体脂肪丰胸
医生最新回复:到期候曾医生会给你们拉个群
想更换10年广州做的国产假体,产后8个月_需要更换假体_怎么预约? - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:病情摘要/结论: 病情摘要及初步印象: 假体隆乳约10年,现产后8个月,想更换假体 总结建议: 假体已经放置10余年,有一侧有轮廓感,可以选择更换
查看更多相关内容
接诊医生:
擅长:乳房整形、疤痕修复、人体整形等
收起
患者投票
7
在线问诊量
1704
就诊患者:

h*** 女 28岁