31型,52型,HPV感柒 宫颈癌前病变。担心病情会继续发展,但现在又不知道怎样治疗? - 一问一答

病例信息

疾病描述:

现在病人,如果劳累一下,感觉很累。腰酸,阴道会有血迹流出,休息几天又会有好转。医生有好的治疗方法吗?

疾病:

31型,52型、HPV感柒

希望得到的帮助:

我妈这情况做Leep手术后医院要求做子宫全切但肿瘤医院切片建议复查很想来看

患病时长:

大于半年

已就诊医院科室:

云南省第一人民医院 宫颈病变科

过敏史:

无(2019-08-04填写)

陈飞医生团队与患者的交流

问诊中医生回复仅供参考,正式建议及处置方案需见诊疗建议
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
8″
您好,详细看到病史,嗯,我的建议呢,首先条件允许的话,做个病理切片会诊。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
23″
也就是说,你从云南这家医院的病理科把病理切片借出来放到协和医院病理科会诊一下,看看是否缺人就是阳性啊,如果是阳性的话,是不是是制造型的这种C2,另外要判断一下这个切缘是指外面切缘还是内口切缘这个很重要。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
7″
那如果我们也会的结果跟您医院的是一样的,那我还是建议切除子宫。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
32″
首先呢血液还有病变,那这个病变如果对年轻女性来说呢,我们可以观察对岁数大一点的也就没有生育要求的,然后老师观察呢,靠自己的力量自己的免疫能力又不大容易去掉这种癌前病变的,我们觉得还是做个子宫切除好一点,他之所以做子宫切除呢,是因为做了这些之后就排除了癌,他没有癌,这种证据,咱们也改切而不用做根治性子宫切除术。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
10″
呃,对于缺阳性呢,还是因人而异的年轻女性和绝经后女性处理起来不太一样,所以我建议切子宫。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
9″
但是建议是在这一期间会诊啊调解支持下,你在做尤其要看看这个区域啊是什么情况。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
6″
尤其看看这切缘儿是内勤还是外勤是哪一种情况是阳性。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.05
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
12″
当然,当然啦啊,即便做了子宫的切除之后,也要长期的肥胖,因为还有阴道啊,阴道壁啊,等等,看是否有平仓。
以上文字由机器转写,仅供参考
2019.08.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2019.08.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2019.08.06
患者
患者
图片资料,仅主诊医生和患者本人可见
2019.08.06
患者
患者
您好!医生,麻烦你看一下阴道镜图。我妈这种情况,你院激光治疗,光动力给可以治疗?
2019.08.06
患者
患者
病人几乎没用药治疗,问一下医生,用一些什么药能治疗?
2019.08.07
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
先会诊明确诊断吧
2019.08.07
陈飞 副主任医师
陈飞 副主任医师
录音图片
6″
如果有高级别病变的话,激光是可以的低级病变呢,可以用光动力。
以上文字由机器转写,仅供参考
没有更多交流了~
陈飞医生与此患者的全部就诊记录 >
陈飞医生的相关内容
Cin 1级Vain1级HPV33P16_子宫颈非典增生1
医生最新回复:[语音 18s]
hpv 16感染五年,这次检查癌前病变_宫颈高级病变
医生最新回复:不用冲洗阴道
cin2_cin2,HPV阳性_请问您是否需要是手术,可以直接预约吗 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:别客气
hpv58 tct低度鳞状上皮内病变_子宫颈癌切除十年,hpv58四年没有病变、今日查查-好大夫在线电话问诊
医生最新回复:[语音 41s]
hpv感染_hpv51。52 CIN||_请陈大夫帮我看看我这个病情应该怎么治疗,谢谢 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:你好,我们是根据病理结果来决定临床行为。如果是上海复旦的病理结果示低级别病变的话,就不需要做leep锥切了,那如果按你当地的结果看是cin2的话,可能还是要做的 所以就看你信任哪1个病理结果
今年五月leep一年HPV58.59阳性_leep刀一年phv持续感染,需要进一步检查
医生最新回复:北京站。2号见
HPV58, CIN1_HPV58,cin1_需要手术吗?还是用药保守治疗,现在心里压力很大,担心癌变,孩子才7岁 - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:不用
Hpv33.58阳性,活检5月7日取报告,取病理报告,病理诊断:宫颈多点高级别鳞状上皮内病变(HSIL)并累及腺体_医生,请帮忙,病人好担心害怕。_接下来应该怎么治疗?需不需要手术? - 好大夫在线一问一答
医生最新回复:结果很好的,也切除干净了,病理也是癌前病变没有更重的问题。 术后6个月到12个月的时候可以复查tct和HPV
宫颈癌前病变_是宫颈癌吗?_诊断是否癌症,怎样手术 - 好大夫在线图文问诊
医生最新回复:别客气
HPV58+,局灶HSIL(CIN2)_HPV58+,局灶HSIL(CIN2),伴累腺,表层可见挖空细胞
医生最新回复:已预约好16日上午国际部门诊
查看更多相关内容
更多相关内容
HPV宫颈癌前病变_2019因为HPV癌删病变做的宫颈锥切_本地医生建议切除子宫,请问现在有没有新的治疗办法 - 好大夫在线专家团队
刘勇 · 首都医科大学附属北京妇产医院 · 妇科
宫颈癌前病变_宫颈病变问题,麻烦您_希望您给个治疗方案,比较害怕 - 好大夫在线图文问诊
刘军 · 首都医科大学附属北京朝阳医院 · 妇科
HPV感染与宫颈癌 - 好大夫在线
王英 · 成都天府新区人民医院 · 妇产科
hpv感染1—2级病变,是否需要切除子宫_hpv高危/低危感染,是否需要子宫切除_手术建议leep还是冷刀,还是子宫切除 - 好大夫在线一问一答
hpv筛查53型阳性_hpv53型阳性_我接下来要怎么办,要手术还是怎么 - 好大夫在线图文问诊
姚红霞 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
术后宫颈评估_2020年6月1日手术后,2021年2月复_慢性宫颈炎,需要用药治疗吗 - 好大夫在线专家团队
周卫强 · 上海市第一妇婴保健院 · 妇科
Hpv感染_Hpv 麻烦医生回我_希望医生给我意见 - 好大夫在线极速问诊
卞广玉 · 大庆油田总医院 · 妇产科
HPV感染,宫颈活检部分呈高级别上皮内癌变伴累及腺体_去年12月咨询过您,今年HPV58型阳_想咨询您,目前这种情况该怎么治疗 - 好大夫在线专家团队
邵珲 · 北京大学第三医院 · 妇科
宫颈感染HPV68两年,现活检低级别病变_宫颈感染高危病毒,使用那种药能转阴。_请问宋医生。这种情况严重吗?能用什么办法让HPV68转阴。谢谢! - 好大夫在线公益图文问诊
宋梅英 · 首都医科大学附属复兴医院 · 妇科
宫颈病变HSILcin2_HSIL cin2伴累及腺体 ,心慌 怎么做好?_根据我的病情,做利普刀和冷刀哪个适合,有生育需求。利普刀能切干净不,怎么可以挂您的号,需要住院不 - 好大夫在线图文问诊
接诊医生:
擅长:接种HPV疫苗相关事项的咨询 宫颈癌筛查及各项结果异常的管理(TCT异常,HPV异常等),阴道镜检查,宫颈病变的分层管理及随诊,LEEP锥切,下生殖道炎症及病变。
收起
患者投票
1331
在线问诊量
10116
就诊患者:

h*** 女 64岁